Тим Шашлык&Бургер
НМ
Нурислам М
🔥🔥🔥самые лучшие 😍 я обожаю люля из курицы 😋 так вкусно 🤤
Дарья Надсадина
Заказали с собой 4 порции ребер, молодой картофель, кукурузу и соусы. Картофель полусырой, кукуруза горелая, прям реально сгорела, вся черная и воняет. Ребра 4 порции - это 6 кусочков резинового мяса с жиром. Итог: 1400 руб оплачено, есть не возможно. Не рекомендую данное заведение!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Приносим свои извинения за данную ситуацию. С поваром будет проведен разъяснител…
ГС
Голубев Серега
Вкусный шашлык
Михаил Тм
Раньше было вкуснее, много соли в шашлыке будь то говяжий будь то свиной Цены отличные Было бы здорово если вернулись у прежнему уровню
Александр Шаповалов
Очень понравилось,советую!
Алиса М.
это самый вкусный шашлык не то что на районе, а думаю во всей Москве! очень часто заказываем, приходим и в заведение, и на вынос часто берем (даже с помощью курьера такси), всегда все четко разложено, много лука, горячие и сочные порции! очень приятная женщина кассир❤️ большое спасибо заведению и желаю процветания!
ИЗ
Ильяс Зиани
Очень вкусная еда, постоянно заказываем на работу всем коллективом. Ни разу не привезли остывшее или неправильное, все четко разложено и подписано. Огромное спасибо!
Arina Smirn
пока только с доставкой имели дело, все приехало очень вкусное и очень горячее
Артур Галлямов
Понравилось ! Молодцы
Андрей ___
Всё очень вкусно, часто заказываем и всегда довольны качеством. Особенно нежный шашлык из свининой шейки.
SU
Sberid User
Очень вкусно постоянно обедаем и заказываем суп куриный харчо отличный шашлык шейки вообще зачет семга очень вкусная
ЛВ
Лариса Волкова
Вкусно и не дорого
Aleksandr Sh
В целом все хорошо. На твердую 4ку. Ел 2 раза.
Екатерина Пономарева
Добрый вечер! Отличное место, вкусный шашлык, люля, шаурма, супы, бургеры. Ходим каждый день с коллегами на обед. Приемлемые цены и всегда очень вкусно. Обслуживание быстрое,20 минут и еда готова. А самое главное в этом кафе, понимающий, отзывчивый и гостеприимный коллектив.Спасибо им за это.
Евгений Малышев
Мясо сочное мощное
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше
EV
Edyard Voshvalensky
Надменная, неадекватная кассирша, женщина в возрасте
Заказывал тут шашлык раза 3 уже, каждый раз сочнятина, любое мясо - это прям мясо, а не маринад и непонятные куски. Грибы на углях просто сносят голову ароматами, соусы - отдельное удовольствие, с грибами сливочный просто отвал всего)) в общем, раз в неделю стабильно заказываю отсюда сразу побольше и потом пару дней грею в духовке, ем как свежий шашлык. Главное не микроволновка, окей?
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Никита Корнилов
Постоянно заказываем шашлык и люля. Определённо лучшие повара в текстильщиках! Вкус блюд отменный, иначе не возвращались бы))
Светлана Фоломкина
Всё очень вкусно. Доставка быстрая, все очень вежливые. В очередной раз сделали заказ с доставкой. Всё просто замечательно) Доставили достаточно быстро. Всё прям горячее (в руках не подержать). Шашлык из куриного бедра просто "тает во рту". Очень вкусно. Почитав отзывы решили взвесит порции, оказалось всё в норме.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДЖ
Дарья Жулепникова
Заказываем довольно часто, шашлык неплохой, но последнее время выход продукта сократился. Сегодня решили заказать шаурму, попросили не добавлять красный соус - проигнорировали. В шаурме нереальное количество жил, к сожалению, кушать из за них невозможно.
ХЛ
Хайруллина Лия
Заказывала через Деливери клаб , повелась на высокую оценку и отзывы. Заказ приехал не в указанное время , я все понимаю на улице ужасная погода , но извините до нас ехать две песни)) и соответственно еда приехала не остывшая , а ледяная , будто бы вся еда была заранее приготовлена и просто запакована и отправлена нам..уточню , что заказ был на 2400₽ впервые в этом ресторане, хотя бы ради приличия можно было затуманить глаза , что «типа вы хорошие» Не знаю откуда такие хорошие отзывы, но то что у них недовес это факт один огромный минус! Фото прилагаю, то есть шашлык даже в таре не весит столько , скобок заявлено у них на сайте! Настроение конечно же испорчено! Больше заказывать там не буду и вам не советую! На фото телятина как будто повар зубами их покусал и вывалил в контейнер , на сайте 120 гр порция , а взвешивала в таре и даже так веса не достаточно, ну это даже не смешно! И каждой позиции недовес 40-60 гр
Валерий Гризодубов
Покупали здесь с четырьмя коллегами шаурму, единогласно - отлично!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
Ми
Марти и компания
В последнее время ждать заказ можно час, а раньше через 15 мин можно было забирать, и готовят хуже в разы
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего посещения и сумму заказа, нам быстрее будет разобратьс…
ТГ
Татьяна Герцик
Достойное место! Заходим с детьми или муж заходит. Покупаем шашлык, грибы, картофель фри. Качественные продукты. Приемлемые цены. Ставлю 5 звёзд! Спасибо!! Отдельное спасибо за чипсы)
Григорий Буиклы
Однозначно 5 звезд! Вкуснейший фирменный бургер, восхетительный хаш. Люля в лепешке тоже очень понравился
Алекс Сагиров
Сегодня заходил к ними, заказал шашлыки из свинины и говядины к моему дню рождению, предупредил их, что заберу позже, на что они согласились. Прихожу к ними - сделали все как надо. Молодцы! Тёпленькие и с мясным подарком Едим на ужин - родители в восторге! Ваши отзывы оправдали мои ожидания - шашлыки мягкие, тёплые и обалденно ВКУСНЫЕ! Я рекомендую своим друзьям и коллегам. Вечер вышел полным улетом. Глаза смотрят хотят чтобы съели, но в животе полная сытость. Огромное спасибо вам за шашлык, и за ваше существование в этой шашлычной. Ваши шашлыки - это нечто. Буду к вам заходить и есть ваши лучшие шашлыки.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Кошка
Вкусно и сытно! Заказывали шаурму по телефону, опаздывали до закрытия, но были очень голодны - выручили, подождали, накормили! Пожелания сделать максимально острую шаурму - оформили. Ели и горели ;) спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Буланов
Очень вкусный шашлык!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Чернявская
Очень вкусная кухня! Весь ассортимент всегда свежий, часто заказываем с коллегами на обед 🔥 Мясо мягчайшее, сочное, тает во рту. Доставка всегда вовремя. Советую всем знакомым!)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие. Рады что вам понравилось!
Константин Струченков
Знал бы что так вкусно взял бы больше! Очень вкусно , порции большие .
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Eф
EXCLUSIVE фото Альбомы ручной работы
Как же вкусненько , МММ , пальчики оближешь. И НЕ дорого. И как здорово, что вы рядышком. Долго ходила мимо. И зря сомневалась. Спасибо вам большущее феечки. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Сидорова
Сделали недавно заказ с мужем. Все остались довольны. Шашлыки просто огонь! Даже подарочек положили) очень приятно! Будем заказывать ещё)
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Богдан Капралов
Были сегодня , все понравилось. Смотрели Майкла Джексона. Мясо свежее , пробовали курицу и свинину.
Богдан, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌
МР
Максим Рыжак
Неплохой выбор шашлыков (мясо, овощи на гриле, рыба…), готовят быстро, можно заказать доставку, но я живу недалеко и сам забираю заказ. Делаю заказ ко времени, подхожу и все готово.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отклик. Нам очень приятно.
Дмитрий Гераськин
Заказываю здесь еду третий раз - радует и ассортимент, который может не самый богатый в мире, зато повара имеют четкую специализацию и делают это хорошо, а не все на свете и на уровне «так себе». Очень радует вырезка, печёный картофель, вкусные бургеры с мягкими булочками, ну и шаурму здесь тоже пробовал - все сытно, по ценам очень дружелюбно, доставляют оперативно, и курьер и собственно сам оператор дружелюбные и приятные люди. Даже и не знаю что ещё добавить - может Гордона Рамзи и не впечатлит здешняя кухня до глубины души, но соотношение цена/качества в этом месте одно из самых лучших мною встреченных и это очень хорошо) П.С. Лучше всего заказывать напрямую из ресторана, Деливери дерёт конский процент что сказывается на ценах, так что лучше напрямую занести денег владельцам и собственный бюджет поберечь, а не кормить монополистов.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Бутова
Отличное заведение. Вкусно, доступно. Рекомендую. Можно взять с собой или заказать доставку. Еще и комплименты присутствуют.
25 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
b
belshina18570
Брал шашлык из свиной шейки на вынос,было вкусно и недорого.Положили нож вилку салфетки, зубочистку.
Belshina18570, здравствуйте, спасибо за отзыв
Ирина Еврасова
Брали с дочкой первый раз, тоже на пробу - и просто шашлык ( баранины корейка,телятина,свиная шейка) и в лепешке,овощи на гриле. Очень остались довольны! 👌Приветливая девушка приняла заказ,потом перезвонили,привезли быстро. Вкусно невероятно,и мясо сочное,и соусы(особенно чесночный!)) комплимент от заведения в виде гренок приятно удивил,так же как и цены! Все супер! 👍🤝Огромное спасибо!!! Фото нет,т.к.все съели🤣
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏
Наргиза Наргиза
Первый раз. Брала на пробу. Шикарное мясо, сочное, вкусное. И хорошее обслуживание❤️🙏
30 ноября 2021, официальный ответ
Фея, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ЛВ
Лариса Волкова
Заказывали мясное ассорти номер все вкусно
Soxibjon Xolmirzayev
Четкий шашлычок пальчики оближешь особенно цыпленок карнишон сказка салат греческий молодцы ребята
ТС
Тимур Свирин
Заказывал доставку на дом из этого ресторана, Заказ 3436 от 2 октября, привезли сгоревшие рёбрышки и старый/пропавший салат Цезарь((( Остальные блюда из заказа достаточно вкусные и хорошего качества. И я бы вам поставил 5 звёзд, но сгоревшие ребра и испорченный салат, это ненормально совсем, мною были потрачены деньги, прошу вернуть их мне за эти блюда и исправить недостатки. Зачем вообще ложить в заказ такие ребра? Ну не получилось у мангальшика нормально, выброси и приготовь новое, зачем такое ложить в заказ клиентам?
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные ср…
Григорий Кисляков
Лучше заказывать напрямую, чем через Яндекс, доставка быстрее, оператор доброжелателен, все вкусно и цены приемлемы, рекомендую Заказ делал 21.07.2021