Точка Красоты
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Погодкина
Я делала сложное окрашивание airtouch на свои живые русые волосы у мастера Стеллы - 9 часов на длину ниже лопаток, но преображение того стоило! Пишу этот отзыв спустя день, когда уже смогла разглядеть ювелирную работу и привыкнуть к своему новому отражению в зеркале) Мастера и салон рекомендую! Администратор и коллектив очень приятные люди - скоротала время, как со старыми подругами)
ИХ
Ирина Холкина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,была у топ стилтста Елены,очень довольна,мега мастер!!!!И девочки в салоне милые и отзывчивые,всем спасибо,приду еще!!!
ИМ
Илья Маньшин
Приятное место, профессиональные и отзывчивые парикмахеры, 12/5 баллов
Айгуль Сагадеева
Благодарю мастера Ульяну за прекрасный макияж и укладку. Очень душевная и приятная девушка🥰 Так же благодарю мастера Сару за быстрый и хороший маникюр, администратора Дашу за вежливость и клиентоориентированность! Удачи вам, девочки)
ЗН
Зульфия Назарова
Я в полном восторге. Суздальцева Наталья мастер своего дела! Стрижка получилась идеальной. Результат -просто бомба! Спасибо за мастерство. Буду рекомендовать вас друзьям.
ТБ
Татьяна Блехман
Была в в салоне Точка красоты мастер и администратор очень доброжелательны все отлично на высшем уровне оценка 5 всем советую посетить этот салон там работают профессионалы спасибо Вам
Ольга Корнюшина
Стриглась у мастера Юлии.Профессионализм на 5 баллов.Все отлично.Ну и как везде цены увеличивают на 60-100℅
ЕВ
Екатерина Васильева
Стелла - прекрасный мастер! Стриглась у нее впервые, очень понравилось, каре отличное получилось, за что ей большое спасибо! Обязательно приду снова!
ГГ
Галина Голубева
Мастер стрижки Лиана действительно мастер. Стрижет очень аккуратно и внимательно. Результат превзошел ожидания. Понравилась не только стрижка, но и укладка.
ОД
Ольга Дмитриева
Как всегда все понравилось. Ходим всей семьёй в этот салон. Мастера Стелла и Елена чтобы сделать стрижку мужскую или женскую. Людмила - лучший мастер по маникюру и педикюру!
ЕГ
Екатерина Глубшева
Как всегда все олично Стрижка и окраска и брови у Стеллы
Алсу Ибракова
Хочу поблагодарить мастера Ульяну! У этого мастера золотые руки, спасибо большое! стригла у нее волосы! Очень красиво 😍! Профессионал своего дела!
ОИ
Ольга Искренок
Хороший салон, стригу там ребенка. Все нравится, делают хорошо, относятся внимательно и позитивно) Кресло в виде машинки для ребёнка классное)
ТБ
Татьяна Баландина
Елена -профессионал своего дела , идеально стрижёт! В этом салоне замечательные все мастера,всегда приятная атмосфера.
АФ
Ангелина Фаерберг
Благодарность мастеру Елене! Стрижет моего сына уже не первый раз — и каждый раз прислушивается и угадывает, что ему подойдёт, работает профессионально, аккуратно и с душой. Сын каждый раз выходит из салона довольный и с отличным настроением. Спасибо за ваш талант и внимание к деталям!
M
M
Елена стрижет мнительного 7-милетку сына. Норм все
ЛЕ
Людмила Ельчина
Ульяна хороший мастер. Стрижкой и окраской довольна. Спасибо! Людмила.
Мария Коваленко
В салоне все очень вежливые, дружелюбные, внимательные. Хотела выразить огромную благодарность Стелле она мастер своего дела. Наконец-то я нашла себе лучшего парикмахера.
ЛК
Лариса Крокас
Больше не пойду в этот салон: вместо каре на ножке подстригли под мальчика, хотя перед стрижкой мастеру Стелле показала фото. Не знаю , за что отдала 1750 рублей и потратила 1,5 часа.
ЕА
Екатерина Акимова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Замечательный мастер Кристина, всегда приятно приходить в салон, всегда встречают с улыбкой. В данном салоне работают настоящие профессионалы.
ЛГ
Лариса Гилева
Салон красоты очень разочаровал! Записалась на стрижку и укладку. По факту услугу не оказали в полном обьеме, укладку не сделали. Моя ошибка, что оплатила полностью услуги. Больше к вам не приду. Оказывается если вы записались на определенные услуги, то нужно ещё до начала работ уточнять будут ли они сделаны или нет) очень интересно налажена работа! И было большим удивлением, кто услуга укладки не входит в стрижку каре. Мастер просто её не делает и не сообщает об этом.
ТМ
Татьяна Морозова
Мастер Стелла отличный профессионал своего дела и очень приятная девушка ! Сделала стрижку и дала рекомендации по уходу за волосами ! Спасибо огромное ! Обязательно приду еще !
СП
Светлана Петрова
Людмила ! Отличный мастер ! Всегда очень хорошо делает маникюр ! Огромная благодарность 🙏
Татьяна Шеховцова
Отличный салон! Уютно, доброжелательный персонал! Рекомендую мастера Стеллу!
Майя Кулинская
Спасибо за работу мастеру Людмиле,все сделано аккуратно и со вкусом )
Л🍒
Лиана 🍒
Девочки просто умницы , пошли на встречу , задержали закрытие но выполнили ту работу которую было нужно сделать 💪🏻💪🏻💪🏻 везде бы таких сотрудников ) Понравились и мастера и администратор в том числе 😊🙏🏻
AG
Alina Godelevna
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону «Точка красоты» за спасение моего внешнего вида!❤️ За пару дней «до» меня покрасили просто как невесту Джокера 🤣, фото прилагается , хотя референс желаемого был совсем иной (фото примера прилагаю также). Нужно было что-то делать с этим и я обратилась в салон «Точка красоты» в ТЦ «Солнцево Парк». На входе меня встретила администратор Татьяна, очень доброжелательная , чуткая, в целом благодаря ей в том числе, сложилось четкое представление , что в салоне очень высокий уровень клиентоориентированности, тут и чай/кофе предложат по несколько раз, и спросят все ли в порядке, причем такое отношение ко всем посетителям (я достаточно наблюдательный человек, да и в целом опыт посещения таких мест уже исчисляется годами), к детям там вообще особый подход у мастеров, детишки там вообще не плачут , с удовольствием стригутся, вобщем очень много мелочей позитивных из которых сложилось очень приятное впечатление о салоне . Так вот, направили меня к мастеру Стелле. Мастера рекомендую однозначно и буду ходить только к ней теперь! Во- первых, результат можно увидеть по прилагаемым фото, тут вообще без слов. Стелла просто за пару часов мне не то, что исправила внешний вид, но и несмотря на недавно покрашенные волосы сделала точь в точь как на референсе, даже лучше! Мастер тактичная , рука легкая, четко знает что нужно делать , видно, что человек очень опытный в этом деле. Рекомендую! В плане колористики это прямо топ мастер! Сам салон тоже достаточно приятный по атмосфере, ненавязчивое ТВ, удобное расположение мест для клиентов, в салоне чисто и уютно. 👍 Благодарю ещё раз салон за такое высокое качество и клиентоориентированность! Буду ходить к вам теперь! ❤️❤️❤️❤️❤️
НП
Надежда Потякина
Окрашивание волос это только к Стелле-все на высшем уровне, понравилось,волосы блестят,мягкие,шелковистые,оттенок насыщенный,довольна
ЕА
Елизавета Амосова
Хожу стричься и краситься уже довольно длительное время к мастеру Стелле, всегда прекрасный результат, не надо по что раз объяснять, что нужно, один раз сказал и она сразу понимает, что и как надо сделать. Однозначно рекомендую данное место. Сотрудникам салона огромное спасибо!
НМ
Надежда Монякова
Вежливый персонал, уютная обстановка, а самое главное профессионализм! Очень понравилась мастер педикюра Людмила, быстро и качественно выполняет работу, педикюр держаться долго, без сколов 😌
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЩ
Полина Щерина
Очень довольна, что нашла своего мастера Сергея... Всегда на высоте. Много разуже ходила к нему. Недавно ещё и дочь на новый год накрутил. Все супер. Всем рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛФ
Любовь Фурсова
Записывалась на мытьё головы и стрижку. Очень бережно, но вместе с тем очень быстро. Результатом очень довольна, спасибо мастеру✨
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Сергей Шаталов
Ходил туда трижды, все время к одному и тому же мастеру ( Елена). Весьма доволен. Стрижка у меня самая простая, но мастер уделяет внимание мелочам, и после такого отношения постараюсь попадать только к ней. Удобно, что можно записаться и оплатить картой.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
НЕ
Надежда Евмененко
Который раз прихожу к мастеру маникюра Сара, очень довольна, с ней мои сложные ноготки стали потихоньку отрастать и укрепляться, очерь довольна. Сам маникюр очень комфортный, долго остается свежим. Сара помогает с выбором цвета, предлагает наилучшие варианты, видно, что она хочет сделать все красиво и чисто, это приятно, хочется приходить к ней снова и снова.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ВЕ
Виталий Е.
Доступные цены, скорость обслуживания
Оплата Т-Банк
Катюша Белоусова
Привела ребенка на стрижку. Объяснила как стричь, обрили почти на лысо. Вообще не слышали что я против этого. Хорошо хоть денег не взяли.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что стрижка не получилась! Ребенок дернул головой и пришлось сделать более короткий вариант.
Ann Dmitrieva
Спасибо за стрижку, рекомендую мастера Стеллу🤗
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Ira Kislova
Отличное место, была на стрижке у мастера Дины, просто супер! Раньше всегда переживала перед стрижками, была куча случаев некачественной работы в других парикмахерских (то сильно короче, то вообще не аккуратно и криво). Здесь полностью смогла довериться без раздумий, мастер поняла задачу с полуслова и сделала все идеально. Огромное Вам спасибо, прийду обязательно ещё!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 До новых встреч ❤
Елизавета .
Отвратительный маникюр, предупредила о проблемной кутикуле, мастер сказала, что справится. В итоге кутикула вся изранена и расслоилась до мяса, по уголкам ногти не обработаны, что на ногах, что на руках, пришла домой и всё переделала, только теперь ещё лечу и кутикулы на руках и ногах, каждое прикосновение к ней болезненное теперь. Подготовилась к отпуску. Отвратительно работает мастер, зная о том что кутикула начинает кровоточить, как только её сильно подвинуть или отрезать она мне её двигала со всей силой, я постоянно вздрагивала от боли. Маникюр и педикюр без ванночек!!!! Спасибо вам огромное!!!!!! К сожалению мастера не знаю!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Очень жаль что произошла такая ситуация. К сожалению мы не смогли идентифици…
Рыжик Волк
Была на стрижки у мастера Стеллы,очень здорово подстригла, сохранив длину, я очень довольна 😌
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Рябухина
14 октября 2022 года я посетила данный салон! Хочу предупредить всех милых дам, точнее клиентов чтобы были повнимательнее, проверяйте услуги по Прайсу! В кратце - Меня пытались обмануть на 1850 рублей.Оплатить меня попросили в начале услуги, так и ещё по переводу Сбербанк онлайн на личный номер администратора - Ларисы! В какой то из моментов я начала понимать , что мне посчитали , того , чего мне не делали , и заговорила зубы - администратор, что в других салонах все стоит намного дороже! Далее когда меня покрасили , я попросила парикмахера показать мне по Прайсу , что она мне сделала , и технику нанесения , которую она мне говорила будет выполнять вообще отсутствовала в прайсе.Потом я пересчитала и вуаля - 6190₽ вместо 8040₽ неплохо да ? Далее было заметно как они обе стали переживать , в итоге администратор сказала , что нужно Сделать возврат по карте (я вообще тут посмеялась , какой ещё возврат если я оплатила на ее карту личную, в итоге отдала мне мои деньги наличными! Хочу чтобы начальство знали своих героев , так обкрадывать людей это позор!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Лариса у нас больше не работает.
Вика Виноградная
Здравствуйте, в мае была в Москве( я из другого региона), зашла постричься- подстригли не ровно, пришлось дома ещё минут 2 см сострегать. Женщина работала без души.
28 июня 2023, официальный ответ
К сожалению, если стрижка имела недостатки. Сейчас все специалисты очень ответственно относятся к св…
Yuliya Leva
Пришли на детскую стрижку, ребенок 2,5 года отказывался сидеть, плакал, вёл себя не спокойно, поэтому попросила подстричь только виски, под одну насадку. 2 минуты работы, несколько движений машинкой, но ушли при этом заплатив 690 рублей!!! Ходили ранее к ним - с нас брали 490 рублей за полноценную детскую стрижку) Цена на сайте не менялась, но будьте готовы, что видимо иногда она меняется от случая к случаю :))
28 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что специалист не предупредил о стоимости заранее.
KL
Kate Le
Мастер маникюра Лилия просто чудесная: вежливая, не навязчивая, внимательная, сделала маникюр отлично и быстро. В салоне показывают интересные фильмы, цены бюджетные, если сравнивать с другими салонами в районе.
Kate, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
EG
Elena Gladkova
Я просто оставлю фотографии, выводы вы сделаете сами. Первые два фото, что я хотела. Все остальное последствия. Оставила почти 9 тысяч.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно знать, как прошла услуга.Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. У нас новая команда!
ЮК
Юлия Котова
Зашла на стрижку, а осталась и на окрашивание. Большая благодарность мастеру своего дела Марии. Рада, что среди молодых мастеров встречаются такие профессионалы!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…