Берлога

Бар
М[
Мария [BS]11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ЕВ
Елизавета Васильева16 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЗ
Александр Золотухин66 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Миша Ананьин20 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Миша, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш выбор пива и медовуху. Ждем вас…
ЕФ
Егор Фомин4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Передали вашу похвалу бармену и шеф повару, рады стараться ради вас) Ждем вас снова! С уважением, Берлога
Андрей Безруков8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Рады что вам все у нас понравилось, приходите еще! С уважением, Берлога
Pavel L358 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Рады что вам все нравится, ждем вас снова! С уважением, Берлога
АЦ
Александр Цыганков8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо за то, что поделились впечатлениями. С уважением, Берлога
Кирилл Канаев6 отзывов