Ванохейм
12+.
Записаться онлайн
Ас
Автор скрыл имя
Всё супер, сходил на стрижку ножницами - ровно, четко. Иван рассказал тонкости укладки. Лучшая моя стрижка за последние 7 лет. Рекомендую.
Дмитрий Сиротин
Всё отлично, если вы тут - вы в надежных руках.
Андрей Карачёв
Иван как обычно прекрасен. Может поддержать разговор, а еще налить бурбон 🥃🙃
АЕ
Александр Елисеев
Атмосферное место) Барьер Андрей мастер своего дела! Рекомендую!!!
Роберт Сикорский
Отличное место. Иван - прекрасный специалист!
Stan Fox
Атмосферное место)
Mrs Olly
Кроме атмосферы хорошего мало, качество стрижек ужасное. Стригся пару раз муж у разных мастеров (просто выбирали рядом с домом), через неделю волосы в разные стороны клочками, про бороду я вообще молчу. Последний раз вообще сразу после стрижки дома все подравнивали сами. По качеству обычная средняя парикмахерская, не барбершоп.
Василий Абрамов
Шикарное место, атмосфера и конечно - стрижка! 🔥 Иван, вы мастер своего дела и по настоящему любите свою (работу) «хобби» Уровень 10/10
Vadi M
Как же сложно найти классного мастера, чтобы понимал с полуслова и делал всё четко. Огромное спасибо, теперь только к Вам.
Ренат Якупов
Топовский барбершоп 🔥🔥🔥
Альберт Мурзагалин
Отличное место! Иван профессионал своего дела! Рекомендую 👍
Андрей Белов
Супер место супер мастер все понравилось море позетива и атмосферное место
Иван Кокорев
Отличное место! Стрижку выполнили великолепно! Теперь я постоянный гость! Всем рекомендую!
Вб
Ванохейм, барбершоп