М.Видео
Магазин техники
ДЯ
Денис Якимов
Шикарный магазин, мне все понравилось. Ассортимент увеличить и все будет шикарно
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
МФ
Мария Филимонова
Магазин мне понравился, чисто, светло, представлено много товара, сотрудники вежливые. Купила наушники, осталась довольна выбором.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Милые сотрудники Крайне вежливые
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
ВЯ
Валерия Ярыгина
Подобрали классный телефон Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
Ахмед Абдулхаликов
Классное место, буду приходить чаще
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
Анастасия Маркелова
Очень помогли подобрать хорошую технику!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
к
кк
Удобно расположен в торговом центре у метро. Быстро выдали заказ, после решил еще взять наушники, девушка консультант в подробностях рассказала про них, посоветовала по звучанию
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками из на…
Александр Козловский
Приобрел 55-дюймовый телевизор. Быстро оформили, привезли точно в срок. Консультант в магазине помог выбрать лучшую модель. Картинка супер, все работает идеально. Однозначно рекомендую мвидео!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками :)
ДЛ
Дмитрий Лужинский
Отличный магазин, много выбора, продавцы хорошо проконсультировали, помогли с выбором.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
СГ
Снежана Городилова
Отличный магазин, консультировалась по выбору наушников – всё подробно объяснили и помогли выбрать лучшие
ГК
Галина Ковальская
Приобритала смарт часы,продавец очень грамотно все объяснил помог с подключением к телефону,и показал как пользоваться,спасибо,обязательно вернусь еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Михаил Квашилава
Недавно я приобрёл здесь технику, и она мне очень понравилась. Особенно порадовали продавцы. А их директор — настоящий профессионал своего дела: он всего за пять минут решил вопрос с обменом по программе лояльности. Я хочу выразить благодарность Наталье за отличную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ОО
Оля Оля
Покупала микроволновую печь, долго выбирала, консультант предложил по акции, купила свч и получила скидку 50% на чайник, отличный магазин и акции
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
НЧ
Наталия Чернухина
Быстро выдали заказ, проверили на включение, очень приятные сотрудники и
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ИА
Ильгар Аскеров
Супер персонал, помогли решить проблему с обменом товара. Ребятам отличных продаж и лояльных покупателей
ДП
Дмитрий Павлов
Получал интернет заказ, быстро и качественно. Получили товар- очень довольны
ДШ
Диана Шактар-Оол
Отвратительное обслуживание! Жалко потраченное время! Сделали заказ онлайн с самовывозом. Пришли забирать, но заказ найти не могут! Продавец общается отвратительно, проблему решать не хочет, фраза «общайтесь с кладовщиками» меня ошарашила! Никто ничего не знает, искать - не ищут! 30 минут своего времени я потеряла! Была постоянным клиентом вашего магазина, данный визит был последним. Есть другие организации, которые дорожат каждым покупателем!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
31 декабря продали не тот товар, который был по акции, а дешевый. На следующий день 1 января, отказались заменить товар, на тот который по факту я выбрал и должен был получить, так как акция закончилась, хотя вина на сотруднике, который выдал мне не тот товар, а я оплачивал за то что выбрал!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ВД
Владимир Денисов
На кассе один кассир, очереди на оплату и получение заказов. 17.11.2024, 17:00.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Dup Key
Смотрели планшет, молодой консультант очень помогал с выбором. Но сразу после оплаты обнаружили дефект. Он быстро сделал возврат, даже предложил скидку. Мы всё таки отказались от покупки, но парню спасибо за помощь 💚
МО
Мансурджон О.
Товары слишком дорого
ОР
Оксана Р.
Зашла заменить защитное покрытие на телефон. Часть оплатила бонусами) сделали качественно и быстро.
АФ
Алексей Ф.
Хороший магазин, мало народу, выбор хороший, особенно домашней техники.
ВТ
Виталий Таранов
Средний магазин. Консультантов днём с огнём не сыщешь, на кассах либо сбои, либо тормоза работают. В общем не советую. Fpqz0 #МВМ
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Кирдяшов
Отличный магазин. #МВМ
Печень Сталина
Хороший магазин, часто туда захожу за заказами, заказы выдают быстро, kayfq #МВМ
Akihiko Nakahara
Магазин с большим выбором, консультанты помогут с любыми вопросами. jsT4P #МВМ
Виталий К.
В этом магазине всегда витринный образец с упаковкой. Полный комплект.
ЯН
Яков Н.
Много лет выбираю эту сеть магазинов электроники. Почему? Соотношение: цена, ассортимент, обслуживание и не мало важно - система скидок. Единственное приложение магазинов электроники - М-видео.
ПБ
Павел Бабарик
Отличный магазин, с большим ассортиментом! Очень понравилось обслуживание продавца, все быстро и по делу, ничего лишнего и без навязывания как в других магазинах, что самое главное для меня! Рекомендую 100%
РТ
Роман Тупика
Прекрасный магазин с большим выбором техники и не только техники.Приятные консультанты в магазине. В Магазине убираются регулярно нет пыли и все приборы и ценники на своих местах.
Искандэр Небанальный
Добрый день, по пути на дачу купили телевизор и посудумоечную машинку, консультация на 10 из 10, ничего не навязывали, а все подробно рассказали и подсказали как правильно все установить. Благодаря помощи все сам быстро сделал. Спасибо еще раз !!!!
КС
Ксюша Старостина
Покупали холодильник, ездили по разным магазинам и только тут менеджер смог помочь с покупкой, все рассказали и показали! супер! спасибо!!!
ТК
Таисия Коженова
Спасибо большое продавцу за подбор пылесоса, быстро выдали, все работает отлично!
JJ
Jo JoOoOo
Был в магазине, приобрёл кондиционер, быстро оформили, хорошо проконсультировали. Предложили услуги установки и доставки, всем доволен. Отдельное спасибо консультанту Максиму.
АФ
Арина Фурсенко
Спасибо! Консультанту Марии, быстро подошла все объяснила, помогла во всем. Магазин класс)))
Alexei K
Всегда в наличии капсулы для кофемашины Bosch, забираю день в день по онлайн заказам. WEZJ MBM
MP
Master Pro
Класссный магазин. Всегда заказываю через них технику. Всегда все есть в наличии. Персонал работает оперативно. Рекомендую. CCBH МВМ
Стас К
Из минусов: долгое ожидание выдачи заказа, отсутствие персонала в торговом зале, пришлось просить охранника кого-нибудь позвать. Из плюсов: заказ получен, магазин достаточно аккуратно обустроен. 7X66 МВМ
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Сергей З
Очень неоднозначное впечатление от магазина. К сожалению, пока, больше негативное. Из плюсов для меня – только его расположение. В основном оформляю заказы на сайте или в приложении с получением в данном магазине. Один раз, когда был в торговом центре, зашел в магазин, чтобы купить товар без заказа. Но после 5 минут безуспешных попыток найти продавца, чтобы получить консультацию и оформить товар – ушел. Когда получал интернет-заказы, тоже не всегда все шло гладко. По факту электронная очередь – не работает. При ожидании заказа по электронной очереди сначала обслужили клиентов, которые подошли без использования электронной очереди. При следующих получениях заказа электронной очередью я уже не пользовался. Что касается самих заказов. В основном привозят то, что заказано. Но не всегда. Как-то оформил заказ на аккумуляторы. Менеджер минут 20 искал заказ, потом сказал, что перепутали и привезли не то. После этого с другим продавцом они выяснили, что где-то в торговом зале должны быть такие же аккумуляторы. Еще 20 минут они искали и нашли. Правда аккумуляторы были изготовлены более 2-х лет назад… В итоге мне предложили либо забрать что есть, либо оформить отказ и ждать возврата денег. Другой кейс. При получении очередного интернет-заказа выяснилось, что по одной позиции я ошибся и заказал другой типоразмер батареек. Сообщил менеджеру, что хочу оформить возврат на одну позицию и сразу купить другие батарейки, т.к. они есть в зале. Это не вызвало восторга у менеджера, но она оформила возврат и продажу другого товара. Т.е. для меня все прошло вполне удачно. Вот только пока менеджер занималась переоформлением моего заказа два других клиента стояли и ожидали пока она освободится, т.к. других продавцов в зале не было. 6W63 МВМ
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Рудольф Альбертович
Хороший магазин. Быстро получил товар с выгодной скидкой МВМ ESAJ
СБ
Сергей Богданов
Хороший магазин. Доброжелательный персонал. Перед новым годом покупал здесь кофе Dallmayer на распродаже. Продавец честно указал, что экземпляр может быть витринным образцом. Так оно и оказалось. Но упаковка была целая. Перед оплатой товар дали осмотреть. Всё было хорошо. Кофе оказался хорошим, несмотря на то, что до истечения срока годности было 2 месяца. Рекомендую магазин. AHJN МВМ
Елена Егорова
Большой магазин,много товара в наличии,но не одного консультанта нет,и только на кассе кого-то можно найти и то не факт что будет свободен и ответит. H1QX МВМ
Алексей Наумов
Отлично! Рекомендую. K8VV
Сергей Кирющенков
Отличный магазин. 1SZ2 МВМ
ДВ
Давид В.
Высший сервис!
Ксю Ксю
Хочу сказать большое спасибо директору магазина Мвидео 31 расположенного в ТЦ Райкин Плаза, Александру и менеджеру Надежде, они очень сильно помогли решить, в кратчайшие сроки, проблемы с доставкой. Я очень благодарна за хорошее отношение к покупателям и грамотную консультацию по бытовой технике Алексею.
Алексей Г.
Персонал чудит
Миша Пыжик
на весь магазин полтора человека максимально неприветливых и вечно занятых