Нотариусы
Olga Ts
Нотариус вежливая, помогла разобраться в сложных моментах. Сделали все требуемые документы.
Маргарита Вернер
Быстро, профессионально, без очереди, работают в субботу, что мегаудобно. Готовили доверенность.
L V
Прекрасный нотариус. Все быстро, четко, а главное, без ошибок
Антон Данилов
Приятные отзывчивые люди. Все быстро и по существу
СХ
Сарвар Холбоев
Быстрый перевод сделали. Спасибо
ДГ
Дарья Грицук
Понравилось, что смогли предварительно записаться. Проконсультировали и сделали все быстро! Спасибо.
Екатерина Кутейникова
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу и рекомендую всем знакомым и коллегам. Очень подробно и спокойно все объясняют, отвечают на вопросы. Все быстро, четко и всегда качественно
Антон Лияскин
Все быстро и в субботу до 17
РД
Роман Дьячковский
Приятно удивили цены и оперативность работы сотрудников. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Игорь С.
Дважды обращался за подготовкой доверенности - без лишних вопросов поняли мою задачу, достаточно оперативно помогли с решением, оба документа были приняты без вопросов и замечаний - исключительно приятное впечатление о сотрудничестве.
Igor Pastukhov
Оперативно, позитивно, качественно
8 ноября 2023, официальный ответ
Igor. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Константин Добров
Отличный нотариус
8 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгений Сидорчук
Очень приветливый и грамотный нотариус. Всё понравилось.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова
EK
Ekaterina Kuteynikova
Очень доступно и профессионально все объяснили и оперативно помогли составить документы, большое спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Люда Коробейникова
Сервис отстой! Позвонила предварительно хотела записаться по времени… Милая девушка сообщила, что такой услуги нет, только живая очередь , работаем быстро не переживайте, приходите сейчас свободно. Пришла через 10 мин и именно в это время «приехала электричка». Посидела 20 мин, движений ноль, инфо по прогнозам ни кто дать не может. Господа, 21 век, все конторы уже давно работают по предварительной очередности!!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! К нам всегда можно записаться предварительно, но это не относится к записям день в ден…
ЕЗ
Елена Золотая
Приходила по поводу заявления по наследству .Нужна была хорошая консультация по составлению заявления .заявление направила по необходимому адресу,оказалось некорректно составлено.из за некомпетентной консультации пришлось идти к другому нотариусу и снова оплачивать услугу но уже с хорошим разъяснением .
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь, это был исключительный для нас случай…
Yuriy Poter
Сегодня приходит за доверенностью. Очень хорошо проанализировала и быстро оказали услуги. Пожалуй, лучшая нотариальная контора в Москве
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Илья С
Вежливо, оперативно, профессионально!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Алишер Асимов
Быстро. Чётко
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Егор Перевощиков
Сам выбрал по оценкам, действительно хорошие нотариусы. Оформлял доверенность, сделали за 20 минут с учётом того, что я данные уточнял
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анжелика Р.
Потрясающий специалист своего дела. Доброжелательный, вежливый человек. После посещения остались только положительные эмоции. В следующий раз, если нужно будет к нотариусу, то только сюда!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Чепова
Отличный нотариус! Очереди почти не было, девушки вежливые, все сделали быстро и корректно. Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Даша Юркова
Оперативны, доброжелательны, очень приятная атмосфера, которую обычно не встретишь у нотариусов! Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Олег Сергеев
Все понравилось. Подсказли, помогли и без очередей. Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марианна Попович
Всё было быстро, без проволочек. Приятные вежливые дамы. Спасибо)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
(н
(rth)(rth) нет
Мне нужен было перевод паспорт. Переводили с ошибками, я обратился к ним чтобы справить свою ошибку, мне на другой место его не приняли, она мне спрашивает, где моя ошибка? если бы я знал сам переводил, за что я заплатил, не советую
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нотариус не оказывает услуги переводчика и не отвечает за их качество. Отз…
Марина Миронова
Просто отличный нотариус и хороший к тому же человек. Проверяют документы в два этапа, внимательные, честные, отзывчивые, приятные. Говорю без лести, сюда бы я вернулась, хоть и не люблю все эти бумажные дела! :)
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ДТ
Дмитрий Третьяков
Грамотный специалист, доброжелательный человек.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ЕГ
Елизавета Герелесова
Все замечательно, быстро все прошло, спасибо большое! Очень приятная женщина, все разъяснила, объяснила! Видно , что горит своим делом и не осталось негативные впечатлений после посещения!!
Дмитрий 😏
Отличный и компетентный нотариус, сделали все быстро и грамотно!
КМ
Карина Мустафина
Спасибо большое! Обращаюсь уже не в первый раз, все подробно рассказывает, очень приятный нотариус! Все очень оперативно
Мишутка .
Общался по телефону, я ей про фому, она про ерёму. Толдычит своё, хотя, я её понял. Не даёт, даже, объяснить ситуацию, и это за мои деньги, 15 т.р(месячная зарплата в регионах), составить бумажку. Климакс, что ли. Не советую.
Хорошее отношение к людям. 👍
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Андрей Елисеев
Все отлично. Очень отзывчивый нотариус и помощница. Видно, что стараются. Все сделали, пока я был в дороге. Приехал, проверил, подписал. Быстро и четко
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
ТК
Тимур Касаев
Красиво быстро обисняет понравился не грубая общительная спасибо Тамара Александровна
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Будем рады помочь Вам снова.
Диля Голушева
Очень быстро оформили доверенность, пока я ехала, предложили скинуть все данные на вотсап и я приехала уже все забрать, очень удобно,ничего не ждала, никаких очередей, рекомендую!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова.
Алексей Березкин
Обратился за оформлением доверенности. Тамара Александровна очень приятный человек. Отличное отношение к клиентам. Сделала все быстро и четко. Спасибо большое!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова.
Toxa Abdullaev
Я иностранный гражданин нужна доверенность была Позвонил спросил после приехал, Все быстро четко и грамотно. Спасибо большое
Аверьянов Александр
Очень приятный нотариус. Буду обращаться ещё
13 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рада Вам помочь.