Виллстор
Компания
Вакансии
Дарья Батуева
До Виллстора обращалась в другую компанию, мне испортили рейтинг, хотя писали очень умно. Виллстор исправил. Спасибо большое
Анна Косова
Добрый день, Виллстор! Пишу вам , потому что очень довольна вашей работой. спасибо большое, помогли в сложной ситуации, подсказали!
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Пытаюсь оставить отзыв на гисе уже второй раз)) Короче говорю: спасибо, Виллстор, что взяли под крыло (у меня услуга ведение была), все настроили, кабинет вели и сейчас ведете, релкаму настраиваете. Очень рада, что нашла вас, спасибо)))
Валя Горбунова
Грамотный фулфилмент, по срокам все четко, спасибо
Дарья М
Здравствуйте Виллстор. Спасибо с контентом помогли , сделали прямо конфетку
Юлия 1
Обратилась в компанию за помощью в оформлении карточек товаров, так как навыков дизайна маловато. У меня небольшой магазин корейской косметики на ВБ и Озон. Обсудили референсы, посмотрели как оформляют эти же продукты другие поставщики. Отправила образцы товаров, чтобы они провели фотосессию. После фотосессии созвонились, отобрали удачные кадры и начали оформлять карточки. Думаем еще докрутить и добавить инфографику, но пока так будет. Менеджеры направили ссылку на облачное хранилище, скачала фотки, обновила карточки товаров, по размеру все четко встало. Видео уже сама сделаю
Алексей Машков
Ребята безумно помогли прокачать сайт! Он начал выходить в топ, начала расти посещаемость страницы, повысились общие позиции сайта. Эффект не заставил себя долго ждать. Обязательно обращусь ещё раз!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Продвижение на маркетплейсах - отличный ход для нашего бизнеса! Участие на маркетплейсе существенно увеличило нашу видимость и привлекло новых клиентов. Продажи заметно возросли, а процесс продвижения был гладким благодаря поддержке профессиональной команды маркетплейса. Не могли быть более довольными результатами!
СП
Сергей Петров
Я доволен прохождением курса "Менеджер по маркетплейсам" от Управленческого консалтинга Виллстор. Курс был хорошо структурирован и содержал много полезной информации, которую я могу применить в своей работе. Я узнал много нового и уверен, что этот курс поможет мне улучшить свои навыки в управлении маркетплейсами. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания и навыки в этой области.
Марина Чебыкина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Наша компания решила обратиться к ним за консультацией по управлению и стратегическому планированию, и результаты превзошли наши ожидания. С самого начала нашего сотрудничества, команда Виллстор выказала высокий профессионализм и глубокое понимание наших потребностей. Консультанты провели тщательный анализ нашей компании, изучив все аспекты нашего бизнеса, и предложили нам инновационные и реалистичные стратегии развития.
sergej popov
Пройдя определенный путь в бизнесе я понял, что необходимо получить знания для своего роста, правильного ведения бизнеса. Виллстор дает интересные подходы и глубокую проработку поставленных задач и целей. Учат по новому, правильно видеть и вести бизнес, дают безумно ценную информацию, глубокие знания, психологическую поддержку. Одним словом берут за руку и ведут в новую жизнь. Отличное место) реальные знания.
Сергей Леонов
Команда профессионалов, есть ряд специалистов высочайшего уровня, которым когда говоришь А, говорят Б. Когда есть разумное и более экономное по часам решение, предложат его, не станут обманывать, а это в наше время много стоит! Не нужно угововаривать делать работу, есть стабильный результат и системный подход, а это тоже очень важно. Готовы идти на дальние дистанции.
DF
Danil Fetisov
Благодарю ребята за ваши уникальные знания, высочайший профессионализм и открытость. Ваши бизнес стажировки помогли мне посмотреть на свой бизнес с другой стороны и определить стратегию развития.
ВД
Валентина Дьячук
Обучение прошло не даром, получила новые и очень полезные знания и работающие фишки в рекламе. Работа проведена превосходно!!!
Вадим Сычев
По опыту взаимодействия с компанией, могу рекомендовать их - опытные ребята, профессионалы своего дела. Я прошел их онлайн курс: Менеджер по маркетплейсу WB. Объясняют всю суть понятным языком, демонстрируя на примерах. Эти знания мне помогают реализовывать задачи по успешной реализации продукции, а также улучшение ранжирования в поисковых системах.
Сергей Новиков
Доволен сотрудничеством с этими ребятами. Профессионально подготовили сео контент для наших товаров. Все делали они сами, сэкономили кучу времени - заполнили карточки, создали им название, описание, мета-описание, в общем всю ту рутинную работу, которую самим бы нам пришлось делать долго + они знают как правильнее оформлять, чтобы фотографии были продающимися, а видеообзоры привлекательными. Результат положительный. Рекомендую.
Андрей Дмитриевич
Рекомендую! Сильная команда профессионалов. Оказали мне помощь в продвижении моего бизнеса. Решили вопрос быстро и грамотно. Результат после, меня лично порадовал. Бизнес стал приносить прибыль. Спасибо.
КС
Константин Серов
Рад, что начал сотрудничать с компанией Виллстор. Уже несколько лет помогают стабильно продвигать мой бизнес. Очень приятные люди, которые даже на дистанции всегда на связи - настоящие профессионалы!
ОХ
Олег Харитонов
Ребята помогли освоиться с маркетплэйсом Ozon и успешно стартовать. Объяснили доступно формирование доставок, маркировку товара. Благодаря их помощи и поддержки теперь я умею саамостоятельно вести свой бизнес.
ЕЕ
Евгений Егоров
Обратился в Виллстор по рекомендации, давно хотел запуститься на Озон, но все никак не мог понять с какой стороны мне к нему подобраться) Ребята помогли все сделать, кабинет зарегистрровали, карточки сделали, помогли с поставкой. Запуск прошел успешно, продажи растут, я очень доволен работой компании, видно, что сотрудники спецы. Руководитель Влад Авди, несколько раз звонил уточнял, все ли меня устраивает, все ли понятно. Видно сразу, за репутацию переживают, заслуженно оставляю хороший отзыв) Виллстор рекомендую!
Елена Русинова
Прошла обучение в данной компании по курсу "Менеджер по маркетплейсам". Подача информации на высшем уровне, материал легко усваивается. Очень важно, что предоставляются реальные тестовые кабинеты, где можно потренироваться в создании карточек товаров, почитать инструкции маркетплейсов и т.п. Иными словами, здесь я получила не только теорию, но и практику. Влад оперативно отвечает на все возникающие в ходе обучения вопросы. Однозначно рекомендую данный курс!
Кристина Кабиева
Начну издалека! Я давно хотела свой бренд, но не знала, как его продавать. Случайно наткнулась на виллстор в инстаграме и поняла, что мне надо на маркетплейсы, потому что все сейчас там. Но увы, не разбираюсь в них от слова совсем. Пыталась сначала сама как-то зайти, вроде получилось, но фотки плохие были (это как я сейчас уже вижу), в принципе подача плохая. Уже теперь понимаю, что сама у себя не купила бы. В итоге вернулась к тем же, у кого идею про маркетплейсы и подцепила. У них есть услуга Комплексного вывода, я решила, что лучше за нее один раз заплачу и сделаю все по-правильному. В итоге ребята отфоткали мне все здорово, карточки товаров завели, аккаунт достойный сделали, вообще все оформили в общем. Рассказали, как что работает и что надо делать. Дальше продаюсь сама и вот уже пошли первые продажи, очень довольна, спасибо!
Роман Филиппов
Уже давно пользуемся сопровождением на Ozon. Вопросы решают оперативно, все отлично.
DB
David Baskaev
Очень долго и безуспешно пытался самостоятельно отгрузить свой товар на Вайлдберриз, но потом нашел этих ребят! Все сделали быстро и четко, отгрузил товар на склад в Виллстор, и забыл о всех проблемах :) Они промаркировали весь мой товар, и быстро доставили до склада маркетплейса в Коледино.
Вк
Виллстор, компания
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Давид, за лестные слова. Всегда рады помочь!