Eyes coffee
Точка по продаже кофе
обожаю эту кофейню у дома, всегда интересное и необычное меню напитков, все бариста приятные и вежливые, с радостью хожу туда, как выдается возможность )
Ec
Eyes coffee, точка по продаже кофе
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно !!!!
Антон Алексеев
Хорошее место, вкусный кофе. Раф халва 👨🏿🍳💪
Mor Reky
Интересное место. Вполне подходит для учëбы и небольших неформальных встреч. Ассортимент меню большой и необычный. Девушка на кофе очень приятное. Единственное, донаты можно найти вкуснее(но это вкусовщина) Также здесь продаëтся пян сë в трëх варияциях. Неожиданно и приятно:) Удачи ребя
Екатерина Эрднеева
Парень помог нам подняться с коляской и приготовил нам вкусный идеальный кофе))Приятно будет возвращаться в такое отличное местечко )Большое спасибо )
Евгений .
хорошее уютное место, очень вежливый, приветливый персонал, вкусный кофе
Vanez Polyansky
достаточно уютная кофейня #нараёне (большое окно, столешница – я фан такого формата) с химическими пончиками за 100₽, прилипающими после разогрева к бумажке. капуч – обычный (не впечатлил), в бумажном же стаканчике (это минус. мечтаю о том дне, когда их развоплотят и придумают что-то посуразнее). бариста приветливая, претензий нет, но абсолютно неулыбчивая – видимо, супер-уставшая, или характер такой. в Москве какой-то супер-напряжный народ :) есть и другие десерты (вилимо асе по 99₽) и пян-се (не брал). стулья низковаты для высокой столешницы. интерьер уютный. музыка – чилловый хип-хап (уважение). желаю успехов!
Евгений Хрущев
Настоящая района кофейня, интересные вкусы которых нет в кофикс, большой выбор пончиков, который есть только в Криспи Крим или ДанкенДонатс.
Ec
Eyes coffee, точка по продаже кофе
15 февраля 2022, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за отзыв . В скором времени мы запускаем еще одно направление : пончик СССР с са…
Dagus Odrov
Отличный кофе! Общительный и радушный хозяин! Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Деменок
Нереально вкусный кофе и десерты. Патефон добавляет атмосферы и настроения, особенно дождливым утром.