Ван Гог
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Евгений Пятов
Небольшой отель, с маленькими номерами, но очень удобное место нахождения. 2-3 ночи в командировке самое оно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Galina Pazderina
Останавливались на ноябрьские праздники. Заселились поздно вечером, администратор изначально уточнил у нас время заезда и мы заказали ужин. Ужин был вкусный, мы разогрели в микроволновке. Но номер дали не тот, что мы бронировали, с проходом у кровати. Попросила поменять. Номер заменили, был не убран. Завтраки покупали на месте. Они вкусные. А вот кофейные чашки с налётом, факт, потому, что их тут же на ресепш моет администратор без применения образивных чистящих средств. Удобно то, что на четвёртом этаже стоит гладильная доска, на втором и четвёртом этаже кулеры с питьевой водой, очень удобно. Присутствуют в душе необходимые гель и шампунь, мыло и крем у раковины. Очень приятно, что есть халаты и одноразовые тапочки. Ремонт в отеле не свеж, не помешает освежить затирку между плиткой в ванных комнатах. Уборка заставляет желать лучшего. За неделю в нашем номере не убрали с ни разу)))) На мини-кухне есть необходимый набор посуды если решите готовить завтрак сами. Впечатление от отеля положительное, очень клиентоориентированный персонал. Какие два номера подходят для нашей семьи я поняла. Концепция отеля нам очень зашла. Месторасположение идеальное для нас- рядом с друзьями и родственниками. Вернёмся обязательно 💙
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Забронировать можно только категорию номера, а не оп…
МВ
Мария Виноградова
19.11.2025 заселились в номер ночью. Нет лифта. Или человека, который поднимет чемодан аж на 3 этаж. Лестница крутая. Чемодан огромный. Пока несла вспомнила всю матерную коллекцию слов за всю жизнь. Номер конура. Собачья будка больше. Мы с сыном развернуться в номере не можем. Но, главное картинами вангога украсить, чтобы пипл хавал якобы за искусство. Типа, такой вайб))) Кровать у окна. Зачем? А потому что больше её некуда поставить)) Из окна ощутимо дует. Столовая тоже конура. Три стола. Чашку в столовой подали грязную напрочь. Фото прилагаю. Стоимость этой комнаты больше 5000 и завтрак при этом не входит))) Уж могли бы хоть сырников бесплатно людям дать)) За плитку в ванной стоит ли что либо говорить)) на фото всё видно. Плесень. Решительно НЕ рекомендую. Очень давно не видела подобного кошмара. Люди которые пишут хвалебные комментарии Вы в порядке? Вы же видели где Вы останавливались. Все фото прилагаю. Я и сейчас в отеле и я в диком ужасе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация об оснащении отеля и номеров имеется на сайте. Номера стандарт дабл у на…
Антонина Кухлевская
Все очень и очень достойно. Даже не верится, что у кого-то могло остаться негативное впечатление... Впервые за последние несколько лет путешествий порадовала сантехника - функционировала на пять с плюсом. Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Теперь у нас есть любимый отель в Москве! Ремонт действительно не последней свежести, но атмосфера гостеприимства все компенсирует :)))
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Шишова
Комфортно, красиво и вкусные ужины
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв 🔥
Нп
Ну посмотрел и чё?
Мини отель в центре Москвы
Mitay M
Хорошая атмосфера, приятный персонал, но! Портит только грязь и запах в номере. Вода в душе не уходит.
АЧ
Алексей Чекнизов
Не бронировали заранее, с поезда пришли рано утром, так душевно нас приняли, напоили кофе, расположили. Отель небольшой, уютный в центре Москвы по приемлемой цене, расположение очень удобное рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алсу Гилязева
Красивый отель
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ダ可
ダニエル 可愛い
Потрясающее место с приятным персоналом; находится в центре Москвы в историческом здании; декор и атмосфера сногсшибательные. Советую всем посетить данную гостиницу.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Айжи Игорь
🫨
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
ОА
Ольга Ауст
Отличный отель. Много раз останавливалась и ещё с удовольствием вернусь. Удобное расположение, уютные номера. Очень доброжелательный и вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭД
Эдуард Дикун
Одноместные номера это просто-конура. Очень сыро в номере.
АХ
Александра Хахинова
Из хорошего только расположение, удобный матрас и постельное. В остальном ужас. Ладно все изношенное, и стены в потертостях, но грязь такая что лучше никуда не смотреть. Welcome бутылки воды нет, только графин с водой. Чай тоже не предусмотрен. Из санузла несет трубами и хлоркой. Гладильная доска на этаже в пятнах и разводах что страшно было светлую блузку класть. Спасло что приехала поздно и уехала рано.
Бронирование Отелло
АЕ
Анна Ефремова
Приятное вайбовое место, дали второе одеяло, разрешили выехать попозже, расположение тоже удобное
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
Леонид Шустов
Уютная гостиница,
Света Миро
Из плюсов только расположение отеля, вблизи от Курского вокзала. Всё остальное кошмар. "Потеряли" нашу бронь и оплату, пришлось доказывать чеками и перепиской, что оплата была, пол часа мы потратили на поиски администратора и хозяев нам номера.. Администратор была неприветлива. Сам номер 101 крошечный, запах из ванны жуть, одного бегущего таракана убили, другой дохлый лежал у душа. Постельное бельё на первый взгляд чистое, но мятое, то ли кто на нём лежал, то ли просто не гладят. Плинтуса оторваны, стены покоцаны. Телевизор исправно работал, батареи тёплые. На сайте обещают шикарный вид из окна, но окна ужасно грязные и вид на припаркованное авто)
Ксения Нелюбина
Отэль очень плох ,как будто на последнем издыхании,все пошарпаное,сломанное,и самое неприятное грязно очень!сантехника в плачевном состоянии,в душе из половины дырочек бежит вода,раковина протекает,ковролин грязный,на лампах паутина и пыль,на изголовье кровати слой пыли,стены в пятнах,ощущение что уборку не делают вообще.Места в номере мало,только кровать ,вещи разместить негде,шкафы как для гномиков.В стаканчиках для зубных пренадлежностей не мыто,очтатки волос и налет,дозаторы для мыла,шампуня -просто даже прикоснутся страшно.Займитесь уборкой,причем генеральной!
Алексей Сокотов
Чисто не дорого в центре))))
NB
Natalia Blessed
Просто, чисто, уютно, удобное месторасположение, вежливый администратор, ей отдельный лайк.
Альчёнок Хе
Для отдохнуть и переночевать вполне не плохо. Можно с животными, чашка кофе комплимент от отеля. Было холодно в одну ночь, дали ветерок.
КГ
Катерина Г
Отель очень понравился, номера небольшие, уютные, подушки супер мягкие, матрац мега удобный. Наполнение туалетных принадлежностей зачетное. Отдельная благодарность за крем для рук, продумано для комфорта гостя. Кухня вкусная,кофе тоже очень вкусный. Все как-то мило и очень камерно, как-будто находишься в европейском семейном бутик-отеле. Девушки на рецепшен очень клиентоориентированы, всегда идут навстречу просьбам. Картины на стенах вообще отдельное искусство. Местоположение мега удобное, рядом метро и Курский вокзал, в шаговой доступности театр на Таганке. Позавтракать можно в самом отеле и рядом в кофемании. Ещё вернусь обязательно
КГ
Ксения Глухова
Отличный отель, комфортно все
Dmitry Vladivostok
5/5 чисто уютно тихо
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Миронов
Очень хороший, уютный отель с удобным расположением (недалеко от метро и рядом с вокзалом), спрятанный от городского шума. Комнатки небольшие (заселялся в самый маленький), но в номере всё есть - полотенца, халаты, тапки, все душевые принадлежности. Никакой грязи нигде замечено не было. Поэтому непонятны претензии людей, которые недовольны габаритами номеров и их оснащением за подобную небольшую стоимость. Да, господа привереды, в 2024 году это уже низкая стоимость. Плюсами в отеле Ван Гог можно отметить приветливый персонал и наличие Гастропаба, в котором можно выпить очень неплохие кофе и чай утром, а вечером бокал белого или красного. Кухня тоже достойная, хоть и не мега-разнообразная, как многим хотелось бы. В целом, хорошее место, чтобы провести пару ночей, бюджетно, достаточно комфортно, тихо, вкусно. Пять!
Венер Зиганшин
Отличная гостиница с очень удобным расположением.
MK
Meka K
Не умеют общаться с людьми совершенно. Написала заранее на What’s App для уточнения свободных мест и уточнила насчет этажности, потому что тащить чемодан на 4й этаж самой очень сложно без лифта. Ответа нет, как и желания у вас поселяться
Марина Лебедева
Симпатичный, стильный отель с приятным персоналом и вкусной кухней. Расположен в шаговой доступности от центра Москвы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Иван Мазниченко
Хороший отель, тихое место,Спасибо за ваш сервис)! Ванная удобная. Чисто, вежливая девушка встретила.
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно🌸
Здр 19
Отель хороший вариант на ночь, еда вкусная и персонал приветливый)
Анастасия Погодаева
Персонал очень вежлив . Встречает душевно.на одну ночь пойдет , особенно если мероприятие в ЦДП. Номера маленькие, убранные средне
Елизавета Перепелица
Красивый интерьер, номер очень маленький. Не особо тщательно убираются - в ящиках шкафа крошки и волосы от прошлых постояльцев.
Бронирование Отелло
Андрей Коваленко
Невероятно харизматичный отель с интересным интерьером. Прям чувствуется дух той эпохи.
In love with TSE
Уютный стилтный приятный отель, есть все необходимое, вкусный завтрак, прккиасный сервис.
Alex G
Если вам нужно только лишь переночевать, то можно. Номера очень маленькие!! Выбор на завтрак очень судный, порции маленькие.
Кристина Ильина
Забронировала номер 18 кв . Оплатила. По прибытию получила 10 кв. Поменяли на 14 кв. Больше доказать ничего не смогла. Номер чистый. Уютный, но очень холодный и кондиционер на тепло не работает. Завтрак вкусный. Вода в графине , как-то странно. В закрытой бутылке было бы надежнее
Df Dff
Останавливался в этом отеле 2 ночи. Шикарное расположение. До всюду можно дойти пешком, что я и делал. В номере продумано все до мелочей, очень понравилось. Отель стоит своих денег. Буду в Москве - обязательно буду тут останавливаться.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш искренний отзыв 😉 Рады стараться для вашего комфорта и хорошего…
Мария Е
Хорошая оценка только за добрый и отзывчивый персонал. За 6 дней пребывания, ни разу не сделали уборку! Только когда напоминала лично админу, выносили мусор и еле как пылесосили. В коридоре очень грязно. Номера очень маленькие, как собачья конура.
Анна Смирнова
Очень приятное место
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
LE
Lia Ellvi
Какой приятный отель! Все классно, чисто, тихо, никто не нарушает ваше личное пространство, мне очень понравилось, благодарю❤️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
LG
Lia G.
Останавливалась здесь на несколько дней, все понравилось, уютные и чистые номера, приветливый персонал, удобное расположение!
25 января 2024, официальный ответ
Lia, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
I
Irina
Отличное расположение, замечательные номера с интересной и лаконичной стилистикой, дружелюбный персонал. Однозначно вернусь!)
25 января 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Ляйсира Кошелева
Самый отличный вариант! Красиво, стильно, вежливый администратор, вкусная еда здесь же по адекватной для центра столицы цене, сервис отличный: есть полотенца, халат, тапочки, зубные принадлежности,шампунь, гель, мыло,крем,бальзам, питьевая вода, чайник, тв , бесплатный интернет , кондиционер и много шкафчиков для вещей. В каждом номере окно. И всё это за 3000₽ Мы с мужем остались довольны. Рекомендуем!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Кристина П.
Хороший отель, чисто,стильно,уютно. Удобное расположение недалеко от метро курская. Приветливый персонал,оперативно решал все наши вопросы, за что им огромная благодарность! Очень вкусные завтраки, сырники топ! Рекомендую к посещению!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Сошникова
Отличное местоположение. Относительно недорого. Пешая доступность от метро. Более менее чисто и очень !!! тихо. Отдых после трудного дня обеспечен
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ML
Maks Lucky
Очень хороший отель, да ещё и за такие деньги. Номер с кухней. Стильный, современный. Всё чисто 👌
3 сентября 2023, официальный ответ
Eugene, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
L D
Если вы собрались на пару дней посетить Москву, то данный отель рекомендуется для остановки и ночлега. В нулевом этаже имеется хорошее кафе для вкусного завтрака Номера оснащены всем необходимым ( мягкие кровати, полотенца, предметы гигиены ), а также все оформлено в прекрасном дизайне, что , по моему мнению, не уступает и отелям со звездами
Leonid, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Valeria V.
Тут было хорошо и спокойно. Нравится дизайн)
Светлана Матвеева
Отличное место, в этом отеле недавно проживали с сыном, все понравилось, на цокольном этаже есть гастробар, где можно вкусно покушать. Номер убирали, в нем было чисто и уютно. В отеле висят картины Ван Гога, интересное оформление. Советуем!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Оксана Ермолаева
Нам понравился этот отель, останавливались здесь с мужем в мае, когда были проездом в Москве. Нам нужен был отель для того, чтобы переночевать. Номер был комфортный, чистый, с удобной кроватью и ванной. Все устроило, оценка 5 звезд!
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗