На Луне
2.3
Вакансии
2.3
Евгения С.
Симпатичное место, все вроде красиво, чинно, благородно, хорошая кухня, персонал вежливый, в этом плане норм, тем более ранее посещали ресторан в этом же комплексе, все было прекрасно, но с караоке не задалось. Вообще, этот комплекс место такое - кусочек Северного Кавказа в Бутово, если не смущает, то добро пожаловать. Минусы от посещения караоке: 1) ооочень долго ждать своей очереди (1 час это очень долго); 2) рядом с нами сидела неприятная компания, вели себя безобразно, но к ним претензий у персонала не было, им можно было всё, потому что они, видимо, хорошо платили за это безобразие (интересненько, как они вообще прошли фейс-контроль?); 3) я, видимо, живу на планете розовых пони, но я совсем не ожидала увидеть, что в караоке также работают "девочки", ну те самые, которые подсаживаются к клиентам-мужчинам... Короче, послевкусие после посещения заведения неприятные. Конечно же, больше сюда в караоке мы не пойдем, спасибо.
Yaman Revizor
От куда вы берете депозит 14 т на 2-х, вы что там курите, позор 😂
Наталья С
Когда пришли , гардеробщик не дал номерок , сказал просто сфотографировать, а когда погуляли и пошли получать верхнюю одежду ,неумные охранники потребовали деньги за утерю номерка , а объясняя что вот фото , они игнорировали , мы уже начали мы ругаться и требовать свои вещи , нас просто выгнали силой на улицу, охранники мужчины, тепло одетые ! Мы девушки вес по 50-55 кг вышвырнули просто , я упала конечно , итог разбита рука и синяки , стресс , на улице дождь и холод , потому что осень !!! Мы в платьях с открытыми руками . Уже хотели вызвать полицию , так сразу отдали ! Имб@цил@ !!!
ТК
Татьяна Ким
Просто тупо не пустил фейс контроль 4-х абсолютно трезвых красивых девушек по оплаченной брони! Жалобную книгу принесли не заполненную. Не объяснили причину. Больше никогда не придем в это заведение!
N
Nevzebr
Место ужасное. Алкоголь полная лажа, паленка Персонал косо смотрит, еда у них дорогая заказываешь а там 150гр Депозит как мы поняли по отзывам придумывают сами (с нас взяли 6к на двоих) О депозите нигде не написано никто не предупредил Качество звука тоже полная лажа а песни еще хуже (как будто в ссср вернулись) Не рекомендую
Владимир Сидоров
Ствлю твердую троичку Бар отлично Персонал отлично Кухня среднечек Диджеи средничек в основном аремби и есть мси ну так себе Почти 30% заведения армяни ну так себе история Ценник средничек для Москвы сойдёт Кальяны среднечок ( так как кольянщик их в принципе неправильно делает ) Отправьте его на курсы по калянам Суть в чаше просто то что он делает полная шляпа так как кальян по его технологии сгорает весьтабак за 15 минут На самом деле заведение не плохое рекомендую посетить хоть раз НАРКОТАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЕСТО НЕ ЗАЙДЕТ МУЗЫКЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ФОТО ДВУХ ДИДЖЕЕВ они точно перхть весь плей лист у этих двоих редкостное помойка 1 всегда идут к персоналу 2 на музыку 3 еда Пускайте в день по 10 армян ( черных с депозитом 20000 за человека )они все равно к вам придут только потому что фейс контроль и дрес код для них в любом месте в Москве будет отрицательным так как черные не в хожи в клубы где хозяева черные и их просто не пускают практически везде
Крис Кака то там
Шорты разбавлены , диджей раздражал чем веселил , если вам 30+ то норм , а так не много тухлое место . Больше всего понравились официанты очень милые и приветливые им отдельный респект
Vladislav Perfilev
Очередь не соблюдается. Девушка со сцены поет сама, гости - ждут Кальянщик за два часа и два напоминания не пришел
Анастасия Дудрова
Гуляли здесь с девчонками, по случаю дня рождения, моей подруги) Очень понравилось! Ужас была классная официант, очень внимательная девушка, обходительная,улыбчивая. Кто-то скажет, что это их работа, согласна. Но иногда в простых человеческих эмоциях, кроется секрет счастья)) Иногда нам подигрывала, в танцах или песнях, это очень мило с её стороны и приятно) Насчёт еды, и напитков лично, не скажу, приболела в тот вечер, так что особо не выпить, не закусить, как говорится. Но девчкам понравилось 👌 Ещё там была девушка, ведущая. Голос у неё, как у райских птиц❤️ А исполнение, как на больших стенах у великих артистов⭐️ Общее впечатление, весь персонал вовлечен в процесс, а именно создание праздничной, непринуждённой атмосферы отдыха. Спасибо ❤️❤️❤️
ЕА
Евгения Алфимова
Отвратительное место. Позвонила забронировала столик. Приехала меня не пустил полутупой человек . Фу такими быть . Если вы надеетесь набрать народ , счастливого пути.😂
ТС
Татьяна Сергеева
В прошлом году отмечала в этом заведении день рождение, планировала и в этом, но планы меняются В заведении все устраивает, интерьер, алгоколь, еда, но не охрана, в какой раз убеждаюсь, что на охране стоят хамы, которые могут нагрубить и обидеть девушку. Взрослые Амбалы и такое отношение к постоянным гостям. Правила заведения полностью нарушают закон РФ потребителя. По какой причине не пускают по фейс контролю? Часто бывали в этом заведении и все было супер, всегда проходили. По статье 445 РФ если ночной клуб или ресторан открыты и в них не проходит мероприятие только по приглашениям, они обязаны заключить публичный договор и оказать услугу любому желающему. И нет такого правила или закона, что охрана может не пустить без объяснения причины, на просьбу позвать начальника охраны, нам отказали и нахамили. Единственный фейсконтроль, который соответствует закону, — фейсконтроль безопасности. В ночной клуб или ресторан могут не пустить агрессивно настроенных посетителей. Это обеспечивает безопасность других клиентов. Либо же людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Хотя диагнозы «алкогольное опьянение» и «наркотическое опьянение» положено ставить только врачу-наркологу. Поэтому любой, кому было отказано в доступе в клуб на таком основании, вправе требовать специалиста. Если вас не пустили « на Луну» на открытую вечеринку по субъективным причинам - недостаточно модная одежда или несимпатичное лицо, — то по закону вы вправе обратиться в суд с требованием понудить заключить публичный договор - пустить в клуб — и возместить убытки по статье 446 РФ И начальству к охране советую присмотреться, как они общаются и отпугивают людей от заведения и выбирают кому пройти, а кому нет, методом тыка Работаю в сфере «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека» думаю можно заглянуть сюда с проверкой) Думаю приду сюда еще разок, только не в виде гостя)
Мария Михайлова
Все высший класс 👍
Amina Amina
Среднячок ( еда не вкусная, обслуживание не оченское, народу мало хотя праздничные выходные
М М
Мое любимое караоке!!! Но к управленцам есть вопросы Раньше ходили по средам с девушками без депозита, потом сделали и его платным 2000₽ (не вопрос, понятное дело) , к новому году его увеличили до 3000₽ Кто то из подруг отказался пойти, так как итак трат под Новый год много. в итоге пришли, а нам говорят, что депозит все же остался 2000₽. Нам, конечно, приятно, но обидно за тех, кто из-за этого не смог пойти на наш корпоратив. По музыке: звук шикарный, особенно, когда за пультом Олег. Песни поются, музыкальных пауз по минимуму, успеваешь много спеть. Когда за пультом Анфиса -караоке превращается в клуб. Танцы без конца, песни вне очереди. Мне нравится гораздо меньше. Из ведущих- очень жаль, что больше не работает Евгений!!! Он нравился ВСЕМ! Ни от одного гостя не слышала негативные отзывы о нем. На замену пришел Валерий - тоже потрясающий вежливый, симпатичный, красиво поющий парень! Официанты - очень приятные ребята. Была официантка Александра, давно ее не видела, не знаю работает ли еще. Очень классная!!! В целом заведение обожаю! Повторюсь мое любимое караоке!
Ильдар Динов
Заведения хорошее!!! хотел бы увидеть фото с девушками
ЛШ
Лёва Шурупин
Не советую
КФ
Ксения Филиппова
А в чем прикол выставлять каждый круг песни диджея. Девушка ходит каждый круг и поет. В чем прикол ?! Это никому не нужно…
Алена Лебедева
Официанты молодцы, караоке - так себе, при полной посадке можно свою очередь ждать больше часа, а то и больше 2-х. Само место тоже неоднозначное
Анастасия Маслова
Хорошая музыка, веселый персонал. Очень приятно провели вечер. Спасибо ☺️
НЛ
На Луне, лаундж-бар
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы старались для Вас. С уважением команда бара На Луне.
Мари Ч.
Испорченный день рождения 9.03.24 или как опустилась планка заведения до минимума Являлись постоянными гостями данного заведения, но после такого вечера желание отбило посещать заведение «На луне». Бронировали стол с депозитом на 10 000, а при оплате счета выяснилось что мы посидели на меньшую сумму и попросили официантку вернуть задаток, на что услышали комментарий «депозит вам не вернем, но можете набрать на оставшуюся сумму», что уже является нарушением в соответствии со статьями 16 и 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Вежливо попросив позвать администратора для решения инцидента, но спустя пол часа мы так его и не дождались. Подойдя на ресепшен спокойно поинтересовались у девушек, где его найти и объяснили ситуацию, на что одна из них ответила что деньги вернутся в течении 7 дней, услышав этот разговор к нам подошел молодой человек(по всей видимости тот самый администратор) и просто отдал деньги наличными со словами «деньги я вам верну, но вы здесь больше не появитесь, теперь в черном списке», а на вопрос о причине - ответа не последовало. Ушли с полным непониманием такого заявления администратора. Театр начинается с вешалки, а лицо заведения - администратор. Очень жаль.
ЕВ
Елизавета Воронцова
Отвратительный ресторан, заказала доставку, ждала больше часа, в итоге отменили заказ, хотя курьер звонил и спрашивал адрес, с такими ценами сервис на нуле!
Alina Smuslenova
Не соответствует ценам, и вообще сплошной кавказ с ч*рками и шл*хами!)))
Эка Эка
Вроде неплохое заведение. Интерьер приятный, персонал вроде тоже норм. Но! При бронировании в будний день (это было в среду в 21:30) сказали, что для девушек депозита нет (только мужчинам 2000 руб). А по факту, когда уже приехали и сели на свои места, нам сказали, что депозит 2000 руб с каждого (мы были только с девочками). Сумма конечно небольшая, мы бы все равно больше потратили там. Но сам факт, что дезинформируют гостей, уже неприятен
Алиса Насырова
Ужасно! Весь вечер пела ведущая! Нас всего 2 стола и мы все хотим петь - а поёт она. Какого..?В караоке приходят петь, а не слушать.
Daria S
Очень понравилось заведение, вышли очень довольные😃 стейки вообще огонь! Вежливый и внимательный персонал, вкусный кальян, еда! Вернёмся ещё
Юлия Ахмадеева
За 1,5 часа пытались высасать максимум по деньгам!! Песни пели ведушющие, закончили вечер в 5,40 песней опять же ведущую его!!!! Что!!! За что платятся деньги?! В лучшем исполнении я посушаю изначально версию песни!!! Не советую данное заведение!!!! Отношение к гостям ужасное!!!
Ангелина Пахомова
Были в пятницу с 18-22 часов (по этому без фейсконтроля:) Народу не было. Для такого местонахождения цены очень высокие и не соответствуют качеству еды/напитков. Само место неплохое, приятный интерьер, панорамные окна. Кальян был тоже неплох) много-много раз меняли угли).
Алексей Воробьев
Просто пизд. Ец
Андрей Александров
Никогда в жизни я еще не сталкивался с таким отношением охраны в заведении к гостю. Находясь вечером в заведение, рядом с баром прямиком на меня шел официант , на его просьбу подвинуться, я я ответил, что он может обойти меня с другой стороны. Через минут перебежал охранник , попросил меня выйти, после этого скрутил мне руки ( хочу заметить, что у меня был переломан сустав после операции) и с угрозами чтоб убьет вывел на улицу. С таким отношением к гостям, вы далеко пойдете. Большего убожества я еще не встречал в своей жизни
Настя Александровна
Не понравилось, не вкусно😫😒( были компанией. Во первых никогда ни приносят одному еду,когда другим не принесли, и им приходится смотреть,как ест один из 6 человек. Должны подавать одновременно. Во вторых пробили лишнее пиво в чеке! Нам пришлось уйти раньше,платили за нас коллеги. Очень не красиво так обманывать!!!👿 Все таки цены приличные для Бутово, не центр Москвы. Долго ждали заказ, 5 раз напоминали не забыли ли потому что с заказа прошло полтора часа! Никаких извинений не было. Долгое обслуживание. Боул с креветками брала, креветки старые, жёсткие, у манго попадалась шкура,порции маленькие(( Не советую данное заведение, больше не пойдём!
ГГ
Геннадий Глушко
Охрана хамски ведет себя с посетителями со стороны смотрится не красиво
Лена Чернышева
Ужасное место Персонал не образованный и некомпетентный,ни охрана и управляющий! Мало место для танцпола!
ИС
Игорь Смирнов
Отличная ведущая Каролина по воскресеньям. Петь в удовольствие. Обслуживание неплохое, но охрана неадекватная.
Д
Дмитрий
Персонал крайне невежлив
Ксения Кузнецова
Еда, атмосфера - это супер! НО СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ – просто ужас! Отмечала свой День Рождения, бронировала места в караоке на 21:00. По приходу в заведение оказалось, что на 21:00 всё забронировано и смогут нас посадить только в 00.00. Ладно, опустили на это глаза. Сели в общем зале. Много заказывали блюд и напитков, но вынесли далеко не всё, а в чеке эти позиции указали. Большое количество таких неприятных нюансов было. Никому не советую и больше мы никогда сюда не придём.
Алёна Мартемьянова
Из гардероба вещи вернулись грязными, на просьбу вызвать администратора, отправили искать его самостоятельно В ходе спора сотрудников гардероба было понятно, что они просто куда-то уронили вещи, но вот откуда в гардеробе напитки и еда такого содержания-непонятно
ВЛ
Виктория Ляпина
Охранники просто необразованные неадекватные люди ! Как здесь и писала девушка уже , ведут себя по хамски! Просто быдло ! Хотелось приехать сюда только с полицией ! Обслуживания 0!
Анастасия Белова
Красивое место! Вкусные коктейли! Вежливый персонал! Нам очень понравилось!) Будем посещать)
Михаил Савин
Больше пафоса на входе. В реальности обычное кафе. Фейс-контроль ведёт себя надменно и устанавливает свои правила. УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Рыба гниёт с головы. Они даже по телефону не предупреждают, что есть требования по дресс-коду. Хотя в обычное кафе не требуется никакого дресс-кода. А они его устанавливают. Пожалуйста, люди!!! Не ходите в данное заведение...ВЫ клиент и вы должны быть на первом месте, а тут получается, что заведение вам диктует свои правила и условия, ставя вас ниже себя.
ДД
Дарья Даулетова
Посещали это заведение (именно караоке) 31.01.22. По телефону сказали, что время ожидания песни на данный момент, при половине занятости зала не более 15 минут. По факту время ожидания песни ПРИ ПОЛОВИНЕ ЗАЛА доходило более часа, так как оказалось, что ведущий тоже поёт тем самым занимая время, плюсом ещё длинные проигрыши! Коктейли делать не умеют, то слишком сладкие, то слишком кислые! И вишней на торте оказался тот факт что после оплаты счета нам не принесли сдачу в 500₽, которую мы и так хотели оставить на чай официанту! Разбираться мы не стали и ушли с мыслями, что здесь мы были первый и последний раз! И ещё один нюанс… ведущий не включал песни которых не было у Вас в каком-то «списке», часто бываем в разных караоке и нигде такой проблемы не встречали! Всегда если попросить могли включить «минус» и если ты знаешь слова, можно было спокойно спеть! То, что не принесли в наглую сдачу Вы показали своё пренебрежительное отношение к гостям, оставив неприятный осадок! Поставили бы единицу, но за интерьер плюсик!
Елена Эрзянь
15.01.2022 отмечали др Подруги. Юляш! С Днём Рождения тебя! Будь счастлива, моя звездочка! По заведению. Народа много, столы заняты все(мы были в субботу) . БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ. Интерьер современный, есть большие мягкие диваны на компанию до 10-12 человек и столики на двоих(с мягкими креслами). Заведение называется НА ЛУНЕ и в интерьере есть отсылы к фактурной поверхности луны. Кондей справлялся - от жары не умирали. В заведении работает диджей. Вариант -" Хэй, диджей! Поставь мою пластинку! " не прокатит. Музыка вполне адекватная - можно и потанцевать. Вариантов "рюмки водки на столе" нет, что радует)) в репертуаре даже прозвучала басовитая обработка Depeche Mode. Правда иногда проскакивают уж совсем восточные напевы😁 По обслуживанию - в вечерний час пик придётся подождать даже напитки. В винной карте есть белое полусухое Riesling за 1950р. Вполне адекватно. Riesling вообще отличный вариант, если большого понимания в винах нет, а наугад не хочется. Симпатичная сырная тарелка, действительно с несколькими сортами сыров, свежим виноградом, мёдом и грецкими орехами. Роллы (уже со слов моих друзей) - на троечку((( Мохито совсем подкачал😱 алкольную составляющую туда вообще, кажется забыли добавить. Самый популярный коктейль - МайТай. Его можно заказывать. Итог - потусить можно, но кухня прям еле на средненькую с натяжкой.
Аля Колпакова
Я являюсь частым гостем этого заведения, всегда соблюдаю дресс код, праздновала здесь свой день рождения, и никогда не «барагозила», не выясняла отношения личные здесь, и с большим желанием и удовольствием сюда приходила. А сегодня меня не пропустили, без объяснения причин. Ни охрана, ни Администрация, НИКТО, не решил вопрос отказа моего присутствия в этом месте, не пустили, просто выгнали отсюда, АБСОЛЮТНОЕ ХАМЛО, НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! Отказались проверить мои платежные квитанции в заведении, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН! Новый персонал здесь отвратительный!!!! Старая команда и компания были отличные!
Sasha Plashchevaya
Вежливое обслуживание, вкусные роллы, хорошие кальяны. Пришли в этот бар по брони, никаких проблем не возникло. Авторские коктейли сладенькие, освежающие и довольно вкусные. Интерьер очень привлекает! Отличная дизайнерская работа. Есть несколько залов, в том числе караоке. Место произвело хорошее впечатление, будем посещать с компанией.
Зарина Батомункуева
Ужасное обслуживание! Администраторы хамят, орут остался неприятный осадок. Заказали блюдо, а про него забыли и даже не извинились! Никакого клиентоориентированность нет!
Александра Князь
Отличное место! по будням можно спокойно поужинать нет никакого дресс-код, также в пятницу и субботу отличное место для того чтобы потусить замечательное караоке, хороший звук диджей есть ведущие в двух залах по выходным на самом деле для Бутово это уровень👍
Роман Осипов
Пришел ,на входе 2, на мои простые темносиние брюки сказали что они слишком спортиные, а у них дресс-код. При этом на сайте об этом не сказано ни слова.
Алиса Тарасенко
У нас был забронирован столик заранее. Двое, неприятного вида, молодых людей в грубой форме отказали нам во входе, без объяснения причины. Мы были опрятно одеты, но к сожалению нас не пустили. Попытки выяснить причины, по которым нас не пускают не привели ни к чему. Секъюрити грубо отказывали, и при попытки пройти внутрь разобраться в ситуации, грубо отпихнул мою подругу. Связаться с выше стоящим руководством было отказано, менеджер не смогла ничем помочь, отвечая заучеными фразами. Отвратительный сервис для постоянных клиентов. Не советую туда ходить, что бы не портить себе вечер пятницы. О том, что нужен особый дресс-код и предоплата нигде не указано, менеджер ничего не решает, спихивая все на охранников, которые по факту являются подчинёнными этого самого менеджера и не имеют права решать что либо.
Алиса Скорова
Красиво внутри, но ничего более, долгое ожидание, официанты хамы, постоянно чего-то нет, заказ ждёшь более 20 минут, а что касаемо самого официанта ты его не дождёшься пока сам не спросишь у одного-двух и тот подойдёт не сразу