На Луне

Лаундж-бар
2.3
2.3
Евгения С.1 отзыв
Симпатичное место, все вроде красиво, чинно, благородно, хорошая кухня, персонал вежливый, в этом плане норм, тем более ранее посещали ресторан в этом же комплексе, все было прекрасно, но с караоке не задалось. Вообще, этот комплекс место такое - кусочек Северного Кавказа в Бутово, если не смущает, то добро пожаловать. Минусы от посещения караоке: 1) ооочень долго ждать своей очереди (1 час это очень долго); 2) рядом с нами сидела неприятная компания, вели себя безобразно, но к ним претензий у персонала не было, им можно было всё, потому что они, видимо, хорошо платили за это безобразие (интересненько, как они вообще прошли фейс-контроль?); 3) я, видимо, живу на планете розовых пони, но я совсем не ожидала увидеть, что в караоке также работают "девочки", ну те самые, которые подсаживаются к клиентам-мужчинам... Короче, послевкусие после посещения заведения неприятные. Конечно же, больше сюда в караоке мы не пойдем, спасибо.
Владимир Сидоров3 отзыва
Ствлю твердую троичку Бар отлично Персонал отлично Кухня среднечек Диджеи средничек в основном аремби и есть мси ну так себе Почти 30% заведения армяни ну так себе история Ценник средничек для Москвы сойдёт Кальяны среднечок ( так как кольянщик их в принципе неправильно делает ) Отправьте его на курсы по калянам Суть в чаше просто то что он делает полная шляпа так как кальян по его технологии сгорает весьтабак за 15 минут На самом деле заведение не плохое рекомендую посетить хоть раз НАРКОТАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЕСТО НЕ ЗАЙДЕТ МУЗЫКЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ФОТО ДВУХ ДИДЖЕЕВ они точно перхть весь плей лист у этих двоих редкостное помойка 1 всегда идут к персоналу 2 на музыку 3 еда Пускайте в день по 10 армян ( черных с депозитом 20000 за человека )они все равно к вам придут только потому что фейс контроль и дрес код для них в любом месте в Москве будет отрицательным так как черные не в хожи в клубы где хозяева черные и их просто не пускают практически везде
Анастасия Дудрова32 отзыва
ТС
Татьяна Сергеева1 отзыв
В прошлом году отмечала в этом заведении день рождение, планировала и в этом, но планы меняются В заведении все устраивает, интерьер, алгоколь, еда, но не охрана, в какой раз убеждаюсь, что на охране стоят хамы, которые могут нагрубить и обидеть девушку. Взрослые Амбалы и такое отношение к постоянным гостям. Правила заведения полностью нарушают закон РФ потребителя. По какой причине не пускают по фейс контролю? Часто бывали в этом заведении и все было супер, всегда проходили. По статье 445 РФ если ночной клуб или ресторан открыты и в них не проходит мероприятие только по приглашениям, они обязаны заключить публичный договор и оказать услугу любому желающему. И нет такого правила или закона, что охрана может не пустить без объяснения причины, на просьбу позвать начальника охраны, нам отказали и нахамили. Единственный фейсконтроль, который соответствует закону, — фейсконтроль безопасности. В ночной клуб или ресторан могут не пустить агрессивно настроенных посетителей. Это обеспечивает безопасность других клиентов. Либо же людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Хотя диагнозы «алкогольное опьянение» и «наркотическое опьянение» положено ставить только врачу-наркологу. Поэтому любой, кому было отказано в доступе в клуб на таком основании, вправе требовать специалиста. Если вас не пустили « на Луну» на открытую вечеринку по субъективным причинам - недостаточно модная одежда или несимпатичное лицо, — то по закону вы вправе обратиться в суд с требованием понудить заключить публичный договор - пустить в клуб — и возместить убытки по статье 446 РФ И начальству к охране советую присмотреться, как они общаются и отпугивают людей от заведения и выбирают кому пройти, а кому нет, методом тыка Работаю в сфере «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека» думаю можно заглянуть сюда с проверкой) Думаю приду сюда еще разок, только не в виде гостя)
Мария Михайлова4 отзыва
М М2 отзыва
Мое любимое караоке!!! Но к управленцам есть вопросы Раньше ходили по средам с девушками без депозита, потом сделали и его платным 2000₽ (не вопрос, понятное дело) , к новому году его увеличили до 3000₽ Кто то из подруг отказался пойти, так как итак трат под Новый год много. в итоге пришли, а нам говорят, что депозит все же остался 2000₽. Нам, конечно, приятно, но обидно за тех, кто из-за этого не смог пойти на наш корпоратив. По музыке: звук шикарный, особенно, когда за пультом Олег. Песни поются, музыкальных пауз по минимуму, успеваешь много спеть. Когда за пультом Анфиса -караоке превращается в клуб. Танцы без конца, песни вне очереди. Мне нравится гораздо меньше. Из ведущих- очень жаль, что больше не работает Евгений!!! Он нравился ВСЕМ! Ни от одного гостя не слышала негативные отзывы о нем. На замену пришел Валерий - тоже потрясающий вежливый, симпатичный, красиво поющий парень! Официанты - очень приятные ребята. Была официантка Александра, давно ее не видела, не знаю работает ли еще. Очень классная!!! В целом заведение обожаю! Повторюсь мое любимое караоке!
ЛШ
Лёва Шурупин6 отзывов
Анастасия Маслова16 отзывов
НЛ
На Луне, лаундж-бар
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы старались для Вас. С уважением команда бара На Луне.
Мари Ч.3 отзыва
Испорченный день рождения 9.03.24 или как опустилась планка заведения до минимума Являлись постоянными гостями данного заведения, но после такого вечера желание отбило посещать заведение «На луне». Бронировали стол с депозитом на 10 000, а при оплате счета выяснилось что мы посидели на меньшую сумму и попросили официантку вернуть задаток, на что услышали комментарий «депозит вам не вернем, но можете набрать на оставшуюся сумму», что уже является нарушением в соответствии со статьями 16 и 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Вежливо попросив позвать администратора для решения инцидента, но спустя пол часа мы так его и не дождались. Подойдя на ресепшен спокойно поинтересовались у девушек, где его найти и объяснили ситуацию, на что одна из них ответила что деньги вернутся в течении 7 дней, услышав этот разговор к нам подошел молодой человек(по всей видимости тот самый администратор) и просто отдал деньги наличными со словами «деньги я вам верну, но вы здесь больше не появитесь, теперь в черном списке», а на вопрос о причине - ответа не последовало. Ушли с полным непониманием такого заявления администратора. Театр начинается с вешалки, а лицо заведения - администратор. Очень жаль.
Алексей Воробьев4 отзыва
Д
Дмитрий16 отзывов
ДД
Дарья Даулетова2 отзыва
Посещали это заведение (именно караоке) 31.01.22. По телефону сказали, что время ожидания песни на данный момент, при половине занятости зала не более 15 минут. По факту время ожидания песни ПРИ ПОЛОВИНЕ ЗАЛА доходило более часа, так как оказалось, что ведущий тоже поёт тем самым занимая время, плюсом ещё длинные проигрыши! Коктейли делать не умеют, то слишком сладкие, то слишком кислые! И вишней на торте оказался тот факт что после оплаты счета нам не принесли сдачу в 500₽, которую мы и так хотели оставить на чай официанту! Разбираться мы не стали и ушли с мыслями, что здесь мы были первый и последний раз! И ещё один нюанс… ведущий не включал песни которых не было у Вас в каком-то «списке», часто бываем в разных караоке и нигде такой проблемы не встречали! Всегда если попросить могли включить «минус» и если ты знаешь слова, можно было спокойно спеть! То, что не принесли в наглую сдачу Вы показали своё пренебрежительное отношение к гостям, оставив неприятный осадок! Поставили бы единицу, но за интерьер плюсик!
Елена Эрзянь84 отзыва
15.01.2022 отмечали др Подруги. Юляш! С Днём Рождения тебя! Будь счастлива, моя звездочка! По заведению. Народа много, столы заняты все(мы были в субботу) . БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ. Интерьер современный, есть большие мягкие диваны на компанию до 10-12 человек и столики на двоих(с мягкими креслами). Заведение называется НА ЛУНЕ и в интерьере есть отсылы к фактурной поверхности луны. Кондей справлялся - от жары не умирали. В заведении работает диджей. Вариант -" Хэй, диджей! Поставь мою пластинку! " не прокатит. Музыка вполне адекватная - можно и потанцевать. Вариантов "рюмки водки на столе" нет, что радует)) в репертуаре даже прозвучала басовитая обработка Depeche Mode. Правда иногда проскакивают уж совсем восточные напевы😁 По обслуживанию - в вечерний час пик придётся подождать даже напитки. В винной карте есть белое полусухое Riesling за 1950р. Вполне адекватно. Riesling вообще отличный вариант, если большого понимания в винах нет, а наугад не хочется. Симпатичная сырная тарелка, действительно с несколькими сортами сыров, свежим виноградом, мёдом и грецкими орехами. Роллы (уже со слов моих друзей) - на троечку((( Мохито совсем подкачал😱 алкольную составляющую туда вообще, кажется забыли добавить. Самый популярный коктейль - МайТай. Его можно заказывать. Итог - потусить можно, но кухня прям еле на средненькую с натяжкой.
Алиса Тарасенко1 отзыв