The Nails
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Каретина
Прихожу уже четвертый раз, постоянно к разным мастерам записываюсь, и всегда довольна результатом 💕 Очень удобно, пока делаю маникюр, параллельно можно сделать оформление бровей 😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что делитесь эмоциями — это лучшая награда для нас 🤍
Екатерина Самарцева
Салон невероятный, атмосфера приятная, с самого входа чувствуется забота о клиентах, всё очень сильно понравилось, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы вкладываем душу в каждый маникюр и рады, что это чувствуется. Ваш…
АЮ
Анастасия Юрина
Прошла 3 процедуры лазерной эпиляции и волосы реально стали редкими! Я счастлива, что решилась. Руслана всё объясняет спокойно и ясно — очень комфортно ✨ Также хочу отметить мастера Валерию, она просто богиня пяточек😍 все аккуратно, чисто, хожу теперь дома босиком, любуюсь 😂😂
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны результа…
Илона Королева
Персонал вежливый и приветливый, мастера - специалисты своего дела. Очень уютная, комфортная атмосфера. Делала здесь маникюр и, всем осталась довольна)
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важн…
S
StasyFox
Очень понравился салон ❤️ девочки мастера, настоящие профи, очень внимательные и приятные администраторы, это такая редкость сейчас 🙏🏼 однозначно рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 💕 Мы всегда очень рады, когда клиент уходит с улыбкой и красивыми ручками — з…
КШ
Кристина Шмидт
Не предупредили, что не работает кондиционер в +30
ТА
Татьяна Аверьянова
Маникюр и педикюр у мастера Айпери это полный восторг. Профессионально, тактично и качественно! Спасибо!
СН
Сергей Ни
Очень уютно, атмосферно и спокойно, мастер Катя компетентна и приятна, что делает пребывание в салоне крайне полезным, и позитивным) Спасибо за домашнюю обстановку и отличный сервис Ольге Сергеевне , также привлекает разнообразие услуг, которые способствуют достижению больших успехов и целей.
Виктория Корабельская
Всегда делают все аккуратно и достаточно быстро
Айпери делает отличный педикюр, очень аккуратно!
M
Miradel
Была на процедуре Маникюр с покрытием у Мастера Яны! Все чистенько и аккуратно обработала и нанесла покрытие, замечаний нет. Рекомендую!
РА
Рина Антонова
Айпери делает прекрасный маникюр и педикюр, аккуратно и бережно. Спасибо
YS
Yana Shu
Хожу сюда несколько лет.. И только сюда)❤️ Атмосфера, чай/кофе, ассортимент лаков, а мастера без комментариев вообще 😍😍 И телевизор, на котором показывают легкие фильмы на приятной тихой громкости)) Идеальное любимое место)
ДН
Динара Надирова
Очень нравится Хожу все время Спасибо
DR
Diana Rusaeva
Администратор не предупредил заранее о повышении цены. Узнать это на кассе было крайне неприятно. Мне, как постоянному клиенту, хотелось бы знать это до процедуры. Мастер Айпери выполнила свою работу отлично.
Светлана Гулиева
Отличный салон,всегда уютно,а главное,замечательные мастера))). Сегодня была у мастера Айпери,очень довольна)))
АХ
Артем Хмелев
Сказать нечего , лучше покажу в скринах😂
Ольга Косаурова
Лучший салон в этом районе!
KA
Kudryaska Anna
Очень нравится атмосфера и сервис в этом салоне, клиенториентированность, высокий уровень профессионализма мастеров. Делаю маникюр и педикюр у Надежды, очень аккуратно обрабатывает кожу, маникюр держится идеально до следующего раза. Регулярно появляются новинки цветовой палитры.
ВД
Валентина Дикая
Хорошее место, удобно что рядом с работой. Делала маникюр с покрытием и смарт педикюр с покрытием, мастер Офелия отлично и качественно выполнила всего за 2,5 часа и с цветом определится помогла. Мастер Алеся тоже качественно очень выполняет смарт педикюр.
НВ
Наталия Видзон
Очень люблю это место за его атмосферу, уют, вкусный чай и всегда отличный сервис. Мастер Надя на высоте) на педикюр только к Наде, всегда идеальная обработка стоп и пальчиков!
Марина .
Делала 2 раза маникюр и один раз брови! Ногти через 10 дней начали слазить и цвет лака просто кусками побелел! Брови сделали криво! Ужасно, НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Sergei Parfenov
Делал маникюр у мастера Екатерины. Результатом доволен: всё хорошо и аккуратно. Правда, вышло чуть дольше, чем рассчитывал. Но это понятно: ногти и кожа вокруг были в очень плохом состоянии.
Ksenia Ya
Отличное место, хожу сюда практически с открытия, все мастера делают качественный маникюр, кроме этого побывала у бровиста, тоже все супер, ламинирование бровей и ресниц особенно. Рекомендую!
Светлана Граур
Ходу сюда постоянно. Отличные мастера, приятная атмосфера и близко к дому. Все, что нужно от салона!
Светлана Пермякова
Давно искала своего мастера по маникюру, которая сможет мне сделать сложный дизайн качественно и красиво, крайний раз сделала вот такую прелесть, я крайне довольна!!!
Мария Арнаутова
Уже не первый раз делаю маникюр в данном салоне, всегда аккуратно подрезают кутикулы и делают ровное покрытие, которое держится очень долго, спасибо большое мастерам!)
MM
Mark Martin
Приятная атмосфера, мастера внимательны к пожеланиям клиента, демократические цены, очень понравилось, всём советую!
Seung Jang
очень хороший салон , девочки молодцы очень быстро и качественно работают 🥰
ЛН
Лена Н
Приятная атмосфера, работа топ-мастера Елены (маникюр невероятный!) и, самое важное, клиентоориентированность! Спасибо вам большое!
Идеальный маникюр! Девочки молодцы - Лена, Надя,Катя❤️