Qalaquri
Кафе грузинской кухни
4.3
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Dimzlat Dmtzlat
Ужасная антисанитария!!! 19.10.2025 были куплены безе, и по приходу домой в нем обнаружена живность!!! Однозначно будет написано заявление в Роспотребнадзор!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Так как пирожные готовятся ежедневно и о…
СБ
Сергей Б.
Очень хорошее грузинское кафе. Отличная кухня и приветливый персонал.
Оплата Т-Банк
МИ
Мария Иванова
Не понравился сервис ,т. к. официанты стоят по двоя в одном месте ,пока ждут заказ для стола из кухни есть время посплетничать. Внешность официантов (черные наращенные ресницы,длинные кислотные ногти) и тд. сложилось впечатление ,что нахожусь где-то в шашлычке вдоль дороги. Хотелось бы увидеть реально высокий уровень обслуживающего персонала в данном заведении. Жаренные хинкали вкусные Когда-то у меня в выпечке тоже были жучки,но тогда отзыв оставлять не стала
ВТ
В Т
На твердую двоечку. Официанты дерганные, это факт. Постоянно смотрят в сторону стола, что-то обсуждают и думают что ты сейчас можешь вот-вот сбежать. Такой бред, не о каких чаевых даже речи нету. Салат Цезарь с большими кусками жаренной курицы, вопрос, и как мне это есть? Принесли шашлык из баранины, как указано мягкой части. Во первых оно было очень жёстким и сухим, во вторых шашлык всегда подается с соусом. А тут тебе соус надо купить отдельно, ну это совсем моветон. Короче, заведение на уровне шашлычки на трассе, може даже и хуже. Не рекомендую.
Мария
Очень вкусно и сытно🥰🤤 по московским ценам чек средний, подача быстрая, атмосфера приятная😍 у официанта настроение не очень было, но не смотря на это она была очень внимательна и наше настроение не испортилось🌸 брали салат, суп, котлеты с пюре, лимонад и морс литр (правильные названия не помню 😅), вышло 2800 на двоих
Denis Volkov
Доверились оценке 2гис и не зря! Безумно вкусное лобио, нигде такого еще не пробовал! Баранина и рис с шафраном, хачапури, шашлык, все на высшем уровне вкуса! Чай маракуйя розмарин тоже вкусняшка. Из минусов, шатался стол, в чайнике не было фильтра. Но эти минусы, абсолютно не повлияли на впечатление. Несмотря на расположение в ТЦ, и небольшую площадь, рекомендую и сам вернусь не раз!
Катерина Платонова
Потрясающая кухня, соуса, шашлык, кебаб - просто божественный. 10 из 10 Минус - сейчас нет лицензии на алкоголь. Такую пищу хочется запивать не менее прекрасным грузинским вином.
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
F V
Обслуживают какие-то очень невежливые официантки в духе кавказских заведений, где про сервис и клиентоориентированность не особо заботятся. Оооочень странная система: продают выпечку на витрине, которую можно купить только навынос. Если попробуешь купить это заранее, тебе будут готовы голову оторвать. По еде нареканий нет, но я немного заказал
LI
Leonora Ionesko
Обожаю этот ресторан! Еда от бога просто)))) всем рекомендую! Особенно хочу сказать спасибо за обслуживание! Всегда приятно сюда приходить вновь
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Валерий Валерий
Вкусно, быстро, вежливо.
10 марта 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Паша
Хинкали и хачапури по-аджарски – моя любовь
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юлия Андреева
Очень вкусное местечко! И обслуживание прекрасное
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Konstantin Z
Вкусно, дружелюбная атмосфера. Хорошее меню, разумные цены. Бываю часто... С удовольствием продолжу заходить сюда и дальше, если все останется в том же духе. Рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Огромное спасибо, что выбираете нас! 🍷 Работаем в этом направлении…
Герман Бахтияров
Здесь очень вкусно! Заказывал хинкали с телятиной и свининой, овощной салат по грузински, картофель с грибами - все было вкусно! Особенно порадовал айвовый штрудель, подаётся с джемом и мороженым... Обалденно! Отдельное спасибо официантке Этер.
Касатка К
Как-то проходили мимо и решили зайти пообедать с семьей. Наши вкусовые сосочки были на 7 небе 🙈 мы много раз трапезничали 🤤 в разных грузинских ресторанах, но вы поразили нас и вкусовым качеством и гостеприимством. Вернемся еще 💐
Карен Маркарян
Очень вкусно! Очень красиво! Вернёмся ещё не раз✊
Anton Mokienko
Обслуживание и кухня прекрасны. Может слегка цены завышены, если сравнивать с другими заведениями, но в целом место заслуживает того, чтобы прийти ещё раз.
Анна Иванова
Овощной салат был прекрасен, но я бы добавила больше аутентичной зелени. Супчик на 5+, спасибо за самодельную лапшу😘 Кебаб мог быть лучше.
Максим Пушкин
В целом все довольно вкусно. Единственное что смущает - буквально во всем чувствуется чрезмерная экономичность. Хотелось бы немножко больше начинки в рулетах из баклажанов, немного больше мяса в хинкали, немного больше сока в стакане :) Цены то как за настоящие порции :) Само кафе довольно удачно расположено в тихом уголке ТЦ, красиво и уютно.
Илья Дмитриев
Место 5/5 Новый красивый РЦ. Большие открытые окна и новый ремонт. В плане места все у них хорошо. Еда 3/5 Хинкали пресные и тесто толстое. Есть можно, но второй раз пробовать точно не хочется. При нас на другом столике их вернули. Пробовали еще оджахури. Вкусно я бы не назвал. Как не странно, но в грузинском ресторане сделали вкусный грибной крем суп. Коктейли опять же на 3. Слишком много сиропа. Обслуживание 4/5 Среднее обычное для РЦ. Официантка плохо говорила на русском, но спишем это на колорит ресторана. Цена/качество 4/5 По цене качество место я назвал бы приятным и стоит тех денег. Вывод : Еду кушать можно, но невкусная грузинская еда особенно когда знаешь какая она должна быть. Если очень голодный и рядом проходил, то зайти можно, но специально нет.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и высокие стандарты, Илья! Очень странный вывод про невкусную еду, очень жаль…