Qalaquri
Премия 2ГИС
4.3
МИ
Мария Иванова
Не понравился сервис ,т. к. официанты стоят по двоя в одном месте ,пока ждут заказ для стола из кухни есть время посплетничать. Внешность официантов (черные наращенные ресницы,длинные кислотные ногти) и тд. сложилось впечатление ,что нахожусь где-то в шашлычке вдоль дороги. Хотелось бы увидеть реально высокий уровень обслуживающего персонала в данном заведении. Жаренные хинкали вкусные Когда-то у меня в выпечке тоже были жучки,но тогда отзыв оставлять не стала
Dimzlat Dmtzlat
Ужасная антисанитария!!! 19.10.2025 были куплены безе, и по приходу домой в нем обнаружена живность!!! Однозначно будет написано заявление в Роспотребнадзор!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Так как пирожные готовятся ежедневно и о…
Мария
Очень вкусно и сытно🥰🤤 по московским ценам чек средний, подача быстрая, атмосфера приятная😍 у официанта настроение не очень было, но не смотря на это она была очень внимательна и наше настроение не испортилось🌸 брали салат, суп, котлеты с пюре, лимонад и морс литр (правильные названия не помню 😅), вышло 2800 на двоих
F V
Обслуживают какие-то очень невежливые официантки в духе кавказских заведений, где про сервис и клиентоориентированность не особо заботятся. Оооочень странная система: продают выпечку на витрине, которую можно купить только навынос. Если попробуешь купить это заранее, тебе будут готовы голову оторвать. По еде нареканий нет, но я немного заказал
Denis Volkov
Доверились оценке 2гис и не зря! Безумно вкусное лобио, нигде такого еще не пробовал! Баранина и рис с шафраном, хачапури, шашлык, все на высшем уровне вкуса! Чай маракуйя розмарин тоже вкусняшка. Из минусов, шатался стол, в чайнике не было фильтра. Но эти минусы, абсолютно не повлияли на впечатление. Несмотря на расположение в ТЦ, и небольшую площадь, рекомендую и сам вернусь не раз!
Катерина Платонова
Потрясающая кухня, соуса, шашлык, кебаб - просто божественный. 10 из 10 Минус - сейчас нет лицензии на алкоголь. Такую пищу хочется запивать не менее прекрасным грузинским вином.
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ВВ
Валерий Валерий
Вкусно, быстро, вежливо.
10 марта 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Паша
Хинкали и хачапури по-аджарски – моя любовь
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
LI
Leonora Ionesko
Обожаю этот ресторан! Еда от бога просто)))) всем рекомендую! Особенно хочу сказать спасибо за обслуживание! Всегда приятно сюда приходить вновь
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Андреева
Очень вкусное местечко! И обслуживание прекрасное
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Konstantin Z
Вкусно, дружелюбная атмосфера. Хорошее меню, разумные цены. Бываю часто... С удовольствием продолжу заходить сюда и дальше, если все останется в том же духе. Рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Огромное спасибо, что выбираете нас! 🍷 Работаем в этом направлении…
Герман Бахтияров
Здесь очень вкусно! Заказывал хинкали с телятиной и свининой, овощной салат по грузински, картофель с грибами - все было вкусно! Особенно порадовал айвовый штрудель, подаётся с джемом и мороженым... Обалденно! Отдельное спасибо официантке Этер.
Касатка К
Как-то проходили мимо и решили зайти пообедать с семьей. Наши вкусовые сосочки были на 7 небе 🙈 мы много раз трапезничали 🤤 в разных грузинских ресторанах, но вы поразили нас и вкусовым качеством и гостеприимством. Вернемся еще 💐
Карен Маркарян
Очень вкусно! Очень красиво! Вернёмся ещё не раз✊
Anton Mokienko
Обслуживание и кухня прекрасны. Может слегка цены завышены, если сравнивать с другими заведениями, но в целом место заслуживает того, чтобы прийти ещё раз.
Анна Иванова
Овощной салат был прекрасен, но я бы добавила больше аутентичной зелени. Супчик на 5+, спасибо за самодельную лапшу😘 Кебаб мог быть лучше.
Максим Пушкин
В целом все довольно вкусно. Единственное что смущает - буквально во всем чувствуется чрезмерная экономичность. Хотелось бы немножко больше начинки в рулетах из баклажанов, немного больше мяса в хинкали, немного больше сока в стакане :) Цены то как за настоящие порции :) Само кафе довольно удачно расположено в тихом уголке ТЦ, красиво и уютно.
Илья Дмитриев
Место 5/5 Новый красивый РЦ. Большие открытые окна и новый ремонт. В плане места все у них хорошо. Еда 3/5 Хинкали пресные и тесто толстое. Есть можно, но второй раз пробовать точно не хочется. При нас на другом столике их вернули. Пробовали еще оджахури. Вкусно я бы не назвал. Как не странно, но в грузинском ресторане сделали вкусный грибной крем суп. Коктейли опять же на 3. Слишком много сиропа. Обслуживание 4/5 Среднее обычное для РЦ. Официантка плохо говорила на русском, но спишем это на колорит ресторана. Цена/качество 4/5 По цене качество место я назвал бы приятным и стоит тех денег. Вывод : Еду кушать можно, но невкусная грузинская еда особенно когда знаешь какая она должна быть. Если очень голодный и рядом проходил, то зайти можно, но специально нет.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и высокие стандарты, Илья! Очень странный вывод про невкусную еду, очень жаль…