Barvar
Ф
Федор
Закрыто в рабочее время
Игорь Волк
На счет стрижки ничего сказать пока не могу, но тату салон, точнее мастер крайне талантливый и приятный человек. Все показал, рассказал, бил уверенно, умело. Видно,что человек горит этим делом и рисует с удовольствием. В общем, думаю я еще вернусь сюда, за новой порцией чернил.
Марина Вяземская
Стригла Вера, стрижка ужасная, перехода нет от слова совсем, всё криво...очень жаль.
SG
Sergey Graetskiy
Отличный барбершоп. Уровень мастеров соответствует уровню топовых барберов. Уютно и прилетаете место с домашней атмосферой. Советую всем, кто ищет себе новое место для стрижки. Выбрав это место, вы не ошибётесь, как не ошибся и я
Артем Панюков
Стабильно крутая стрижка. Юра знает что делает, без лишних вопросов )) Всем рекомендед, ребята - молодцы ))
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !
ГК
Георгий Крючков
Все очень понравилось, обязательно приду ещё! Всем рекомендую!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся !
Aleksey Gorbenko
Рекомендую всем это место
Спасибо
PR
Pablo Richal_Su
Отличный, душевный, атмосферный и перспективный барбер. Всем рекомендую!
Спасибо 😎
АЧ
Антон Черников
Хороший барбершоп и отличные мастера! Много места в лобби, обстановка уютная. Цены приемлемые, качество на высоте. Стрижкой очень доволен!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Владислав Грязнов
Отличная атмосфера, крутые профессиональные мастера, которые и подстригут и зарядят положительными эмоциями на оставшийся день!
Алекс Алекс
Отличный барбершоп!!! Юра и Вера - Настоящие профессионалы и отличные ребята. Настоятельно рекомендую к посещению: получите отличную стрижку и заряд хорошего настроения.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся !!!
ДА
Дмитрий Абраменко
Отличное место. Хожу давно. Очень доволен мастером Юрием. Отличная стрижка и настроение обеспечены) спасибо!
ID
Ilya Demin
Ходим с сыном к Юрию не первый год. Всегда классно пострижет и подскажет что и как будет лучше.
Спасибо мы стараемся
Дд
Добрый день
давно знаком с Юрием и Верой: ребята профессионалы своего дела и открыли свой барбершоп. Продолжаю у них обслуживаться - это команда профессионалов, уютное место для сервиса и удовольствия. Ребята, успехов вам развитии!
Спасибо