Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
Вакансии
СЯ
Светлана Я.
Приятный магазин, большой ассортимент товароа для дома.
Сергей Ломакин
Удобное расположение магазина, находится на 2 этаже. Внутри чисто и красиво, большой выбор текстиля и праздничных товаров. Всегда есть, что выбрать.
ЕЕ
Екатерина Е.
Сервис на уровне -0 ! Сотрудница оформляла возврат, с лицом словно я домой в воскресенье в 7 утра пришла и рядом с мужем ее легла . Разговаривала со мной , словно я ей что то должна и не отдаю уже лет 5! На мои уточняющие вопросы отвечала словно я экзамены пришла сдавать и не понятно почему не знаю элементарных вещей 😹🤦🏼♀️Точно никогда больше туда не пойду .
ВФ
Вера Ф.
Уютный магазин. С большим выбором подарков и сувениров. Покупала много раз подарки. Довольна. Есть дни скидок. Что может не радовать. Близко к дому)
ЕД
Екатерина Д.
Отличный магазин где можно купить все для дома и найти подходящие инструменты которые позволят ускорить время приготовления пищи.
НЖ
Наталья Ж.
Отличный магазин, приветливый персонал, качественные товары. Находится на 2 этаже торгового центра. Можно подняться на эскалаторе или на лифте
ТС
Татьяна С.
Очень много всего интересного Магазин для хорошего настроения
Саша Саша
Отличные продавцы,доброжелательные.Всегда все чисто,товар выложен,красиво, но дорого...перебор когда по качеству одно и то же,а цена завышена очень,в сравнении в фикс прайсе кружка 150р и такая же по качеству в этом магазине от 500р. В общем цены завышены и качество тут не при чем
Светлана Корчевина
Всегда большой выбор
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
НЯ
Наталья Я.
Приятный магазин. Часто меняют ээкспозицию. Все можно потрогать. Цены доступные.
ИИ
Иван И.
Большой ассортимент, можно много интересных деталей для интерьера, цена чуть выше обоснованной.
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный магазин. Всегда красиво, уютно и празднично. Посуда и домашняя одежда на любой вкус.
ПК
Павел К.
Был в магазине впервые, очень удивил и порадовал ассортимент. Нетривиальный товар по доступным ценам. Лайк)
Анна Т.
Очень интересные вещи в этом магазине. Буду чаще посещать этот магазин и радовать себя покупками
Алина Замятина
Очень большой магазин и большой выбор 👍🏾