La7
Клиника косметологии
Алиса Макарова
Не могу не поделиться впечатлениями от аппаратного массажа Айкун. Пробовала его впервые. Многие сравнивают его с вакуумным аппаратом LPG, но они имеют сходство только визуальное. Айкун эффективен при всех стадиях проявления целлюлита. И результат сразу более выраженный и без побочек. Мне есть с чем сравнить. Делала процедуру LPG в другой клинике. Были синяки и при самой процедуре, я испытывала болезненные ощущения. В клинике La7 после Айкун я чувствую себя гораздо лучше, процедура для меня была совсем безболезненная, обошлось без синяков и прочих побочек. Процедура переносится комфортно, даже при максимальной интенсивности, для меня, как для обладательницы чувствительной кожи это важно. Аппарат рекомендую! Дает 100% результат!
vlada_vishnjakova
Неделю назад в клинике ЛА7 прошла курс микроигольчатого рф лифтинга. Результат превзошел даже самые смелые ожидания. Постакне практически исчезли. Рельеф кожи стал ровный, сократились морщины и заломы, кожа значительно подтянулась. Лицо выглядит свежим и помолодевшим. Отдельная благодарность врачу-косметологу за индивидуальный и внимательный подход.
Ирина Гаврилова
Муж подарил подарочный сертификат в эту клинику, у меня даже глазки разбежались, захотела всё и сразу))) решила начать с лица, сделала чистку, а после этого лазерное омоложение LaseMD, оно является самым эффективным при куперозе. Купероза у меня не так много, в основном на крыльях носа, но вот после 3 процедур, вообще его не видно стало. Ещё врач рекомендовала витаминки попить для укрепления сосудов.
Наталья Князева
2 недели назад в клинике ЛА7 делала микроигольчатый рф genius. Скажу честно, процедура для меня была не безболезненна. Даже не знаю, как вытерпела)) Был отек на лице, который держался 2 дня. Где-то на 5-тый день кожа стала сильно шелушиться, как после хорошего пиллинга. Точки сошли спустя неделю. Выглядела я конечно так себе)). Я даже немного подрасстроилась, но спустя 2 недели кожа заметно уплотнилась, на лбу и вокруг глаз разгладилась, тоналкой больше не пользуюсь. Врач сказала, что эффект будет только нарастать. Девочки, если надумаете делать данную процедуру, берите отпуск, или отгулы, тогда коллеги увидят вас действительно в лучшем виде.
Ольга Д
Криолиполиз - это просто чудо. Буквально преобразили меня. Так как я ленюсь заниматься спортом, да и питание у меня далеко не диетическое, а фигуру хочется подтянутую, для меня это самый лучший вариант. За короткое время, я приобрела стройность и подтянутость фигуры, похудела на размер, влезла в свой старый купальник 46 размера. От души спасибо клинике LA SEVEN.
Den4ik
Кожа у меня проблемная. Крема давали временный эффект, потом все с новой силой возвращалось. Давил угри, прыщи, от этого остались шрамы. Лицо стало выглядеть, как после оспы. смас лифтинг посоветовал косметолог. Противопоказаний для проведения процедуры у меня не было. Все прошло хорошо. Ни боли ни дискомфорта. Сразу после процедуры я не заметил каких-то изменений. Только по истечению времени, в моем случае - это полгода, следы от угревой сыпи, шрамы и рубцы у меня исчезли. Косметолог предупреждала меня, что это накопительный эффект, так что чуда не ждите, нужно время.
МР
Мария Романенко
Огромное спасибо за ваше отношение к делу и индивидуальный подход. Консультация бесплатная. Сразу оплатила курс SMAS-лифтинг Ultraformer MPT. Была пока на одной процедуре, но подумываю пройти еще одну через год. Конечно не обошлось без легких отеков и покраснений. Но они быстро прошли. Вышла из отпуска на работу, как не в чем не бывало. Коллеги отметили, что я выгляжу посвежевшей и помолодевшей. Смас лифтинг конечно творит чудеса. Надеюсь эффект будет долгий!
ЕД
Екатерина Дубинкина
Учитывают пожелания. Внимательно относятся. Девочки, всем рекомендую Микроигольчатый RF-лифтинг Genius. Эта процедура понравилась мне больше всех. После первой процедуры, выгляжу моложе лет на 10 лет. Ушло излишнее шелушение и пигментные пятна. Потребовалось всего 3 сеанса, чтобы я радовалась своему отражению в зеркале.) Никаких брылей и кожных складок. Глубокие морщины конечно не исчезли, но стали значительно менее заметны.
Валентина Рубцова
На просторах интернета нашла клинику LA 7. Очень довольна. Косметологи грамотные. Прежде чем назначить какую-нибудь процедуру, проводят тщательный осмотр и собирают анамнез. Делала игольчатый рф лифтинг genius. Перед процедурой за 3 дня врач-косметолог рекомендовал мне воздержаться от алкогольных напитков и от солярия, который я посещаю регулярно. После первой процедуры я почувствовала не значительные изменения. Кожа стала дышать. Мне даже кажется, что она стала менее жирной. Видимые изменения я увидела позже. Мимические морщины разгладились, рубцы исчезли. Результат конечно превзошёл мои ожидания.
ЛK
Людмила Krasivaya
Нравится, когда в этой клинике проходят различного рода акции. Периодически хожу на микро игольчатый РФ лифтинг, ещё хожу на коррекцию фигуры на Ulfit. Результаты - супер.
Елена Иванова
После 30 кожа стала терять тонус и я занялась процедурками. Сразу повезло попасть в эту клинику. Мне нравится -такой уровень Лакшери. Для себя хочется самого лучшего ведь. А тут и аппараты современные и обхаживают со всех сторон. Выхожу всегда обновленной. Недавно RF-лифтинг попробовала. Эффект потрясающий - мелкие морщинки все ушли, даже лоб разгладился. И цвет лица сразу стал свежее. Такое ощещуние после него, что кожа задышала.
ЕР
Елизавета Рыкова
Я пошла в клинику на массаж и курс криолиполиза, готовилась к отпуску. Это потрясающе. Кожа подтянулась, целлюлита не видно совсем.
Андрей Крылов
Хорошая клиника с широким спектром процедур. Полюбила процедуру SMAS-лифтинга Ultraformer MPT. Врач - косметолог качественно делает свою работу. Результат сразу заметен. Контуры лица становятся заметнее четче, лицо моложе. После процедуры никакой реабилитации не нужно, и это большой плюс для меня.
Елизавета Гончарова
Прекрасная комфортная обстановка в клинике. Ходила сюда на эндосферу, мне понравилось очень. Абсолютно никаких дискомфортных ощущений не было. Результат ошеломляющий.
Ольга Александровна
появляюсь в клинике на процедуре игольчатый рф лифтинг genius лица и шеи 4 раза с интервалом 1 месяц. В течении месяца у меня появились видимые изменения - очертание лица стало более четким, нависание век устранилось, мимические морщины разгладились, кожа приобрела приятный матовый оттенок. Во всяком случае отражение в зеркале меня теперь радует))
rychenkovao
Сделала процедуру моделирования ягодиц, ни о чём не жалею)) Эффект, так сказать, на лицо))) Точнее, на попу)) Ну не было у меня нормальной круглой попы от природы, даже с залом. Не считаю зазорным сделать такую процедуру. Тем более, что это не импланты и постепенно эффект рассасывается в течение 5 лет. Было 2 сеанса. Особых отеков не было, за неделю кожа пришла в норму. Эффект лучше всего я увидела где-то ещё через неделю. Так что, девчонки, у кого такая-же плоская проблема, рекомендую)))
Ирина Сударкина(Шукаева)
Не в каждой клинике уже есть аппарат ультраформер, а я столько слышала хорошего о нем, что так и хотелось скорее опробовать. Хожу на него в LA7, ощущения супер, свежее чисто личико, кожа преображается на глазах. Касаемо самой клиники, очень вежливый персонал, обслуживание мне понравилось. Оснащение самое современное, море разных процедур, запись без проблем по телефону.
narbekova_anna
У меня были проблемы с пигментными пятнами на лице, которые возникли после второй беременности. Перепробовала кучу кремов и масок, но ничего не помогало. Еще и пятна были в таких заметных местах! Особенно меня расстраивал вид лба. В La7 мне предложили курс фототерапии. Я про такое раньше не слышала. Врач всё объяснил, рассказал, как это работает и какие результаты можно ожидать. После нескольких сеансов пятна стали значительно светлее, а кожа выглядела более ровной и сияющей. Особенно понравилось, что не пришлось восстанавливаться после процедур — всё прошло быстро и безболезненно. Я очень довольна результатом и в следующий раз обязательно снова приду сюда!
vialichkaulla
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм специалистов и современное оборудование в данной клинике . Я осталась очень довольна результатами процедур, таких как РФ-лифтинг, смас-лифтинг. В других клиниках врачи зачастую навязывают ненужные процедуры, а тут мало того, что этого не делают, так еще и всегда дают грамотные рекомендации. А еще очень приятно что постоянным клиентам делают акции и скидки, что делает услуги более доступными. В целом, La7 я считаю одной из лучших косметологических клиник в Москве, предлагающей широкий спектр процедур для поддержания красоты и здоровья кожи.
Татьяна Пономарева
Осталась очень довольна атмосферой в клинике косметологии LA7. С первых минут моего визита я почувствовала теплоту и уют. Интерьер клиники продуман до мелочей, создавая расслабляющую обстановку, что особенно важно при посещении таких заведений. Персонал встретил меня с улыбкой и вниманием, что сделало мой опыт еще более приятным.
МВ
Матвей Волков
Впечатлен профессионализмомврачей клиники LA7. Посетил клинику для процедуры фотоомоложения. Врачи детально объяснили все этапы процедуры и проявили внимательное отношение к моим пожеланиям.
Ленка
Понравился профессионализм врачей, делала процедуру по моделированию ягодиц и RF-лифтинга. Уютная атмосфера, современное оборудование, внимательный персонал. Цены соответствуют качеству услуг.
Мария Балина
До родов мое тело было в идеальной форме. После – смотрела в отражение в зеркале и плакать хотелось. Начала приводить себя в форму, смогла сбросить лишний вес, но вот кожа в области живота и бедер меня совсем не радовала. На каком-то из форумов прочитала про Tesla Former. И, как завершила кормление, побежала делать. Сделала здесь у доктора Либовой Юлии Игоревны 10 процедур на живот и бедра. Я в шоке! Как же круто я стала выглядеть! Мое тело снова спортивное и подтянутое, как будто не рожала) Теперь рекомендую всем мамочкам на детской площадке))
МГ
Марина Губарева
Делала инъекции гиалоурановой кислоты для увлажнения кожи. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результаты поразили, кожа стала как у младенца)))
Мария
Попробовала химический пилинг для улучшения цвета лица. Кожа стала ровнее, мелкие морщины разгладились, и цвет лица стал более здоровым
mila_prokofeva
Впереди весна, и я вновь расписала себе процедурки. Биоревитализация NITHYA со скидкой в 30 процентов как раз сейчас в клинике)
nikol
После родов восстанавливалась благодаря этой клинике. Тут различные методики есть и современные аппараты, помогающие очень быстро прийти в форму. В общем-то это недешевое удовольствие, но здесь очень часто бывают хорошие скидки.
Алена Спицына
Мой визит в клинику la7 превзошел все мои ожидания! От начала до конца я ощущала заботу и профессионализм персонала. Процедура увеличения губ прошла гладко, и результаты просто потрясающие. Натуральность, сбалансированный объем — идеальный результат. Благодарю команду la7 за отличную работу и невероятный опыт! Всем советую!!)))
Антонина
Когда впереди маячит отпуск я сразу записываю в клинику LA7, чтобы немножечко подобрать свои объемы, да и освежить цвет лица(инъекции иногда ставлю). Мне действительно нравится эффект, с которым я выхожу отсюда.
Виола
Своя собственная парковочная зона, что очень удобно. Если ехать на метро, то клиника находится всего в 5 минутах от входа. Внутри хорошая атмосфера, уютно, приятно, доброжелательный персонал. Регулярно хожу сюда на процедуры, благодаря чему выгляжу прекрасно.
Арина Патреева
Я была очень недовольна собой, походы в спортзал не радовали, бедра большие, живот выпирает, он всегда таким был, выпуклым. Пришла на процедуру Tesla Former. Наверно чудеса всё-таки случаются! Я заметила эффект после 4-х процедур, окружность бёдер уменьшилась на 2 см, животик подтянулся, он конечно не ушел полностью, но мышцы стали видны, как будто кубики даже появляться начали! Очень здорово! На вес это тоже повлияло - минус 3 кг. Ещё впереди 4 процедуры, я вписалась по полной, так что дальше будет только лучше! P.S. Результат виден не сразу, по нарастающей проявляется.
karina.saakyan
Регулярно посещаю эту клинику. У меня врач Апаева Юлия. Нравится её подход - всегда по делу, сверх ничего не навязывает. В прошлом году делала смас-лифтинг лица, эффект до сих пор держится. Очень, честно говоря, впечатлил. Ну и коррекцию бутолотоксинами тоже делаю у неё, лоб, и глазки.