ITC Group
Бизнес-школа
ООО Айтиси груп
Инна Вадеева
Работаю недавно врачом и столкнулась с тем, что пациенты бывают разные, с некоторыми очень сложно общаться. Главврач посоветовала пройти тренинг, который специально для медицинского персонала разработан. Конфликтный пациент называется. Записалась, как раз был набор группы буквально на ближайшие даты. Прошла за 2 дня по 8 часов. Очень много информации, но сейчас все потихонечку по полочкам в голове укладывается. Теперь самое главное, что нету страха перед такими пациентами. Знаю, как действовать, как себя вести, что говорить. В общем, очень полезно. Кстати, не только с пациентами, но и в принципе с конфликтными людьми)
Аркадий Белягин
Проходил здесь обучение “Управление цепями поставок”. 16 академических часов, информация без воды, структурирована плотненько так. Прекрасный преподаватель. Большое ему спасибо за все разъяснения. Очень помогли в дальнейшей работе полученные знания.
Полина Соколова
Даже если необходимое количество учеников не было найдено, все равно проведут обучение, пусть даже в индивидуальном формате. Прекрасные кураторы работают в московских офисах - Наталья и Анна. Проходила здесь несколько видов обучения. Преподаватели сильные и серьёзные. Всё круто, спасибо!
Valya Petrova
Приезжала сюда с Тверской области на 2 дня. Снимала квартиру и обучалась на тренинге. До сих пор под впечатлением, насколько классную выжимку полезной информации я получила! Обычно проходишь обучение, там половина это вода или теория, которую я и так знаю, либо того худе вообще мысли, не относящиеся к теме. А здесь прямо концентрировано, полезно. В общем, всё круто! Спасибо!
Эльвира Приходько
Проходила повышение квалификации, необходимое удостоверение выдано, всё официально, занесено куда нужно. Всё понравилось, кофе-брейки, кстати, тоже прикольная тема. Обсуждали многие моменты, познакомилась с интересными людьми. Куратору Наталье огромное спасибо за помощь и поддержку!
ЛН
Лариса Новицкая
Классный тренинговый центр! Проходила курс в рамках корпоративного обучения и потом еще лично для себя в другой сфере. Крутые преподаватели! Раздаточные материалы дают, чай, кофе, вкусняшки тоже имеется) Классные кураторы Анна и Наталья, спасибо им)
Мария
Была на курсах повышения квалификации. После выдали удостоверения и внесли в ФРДО. Курс понравился, преподаватель всё максимально подробно объяснял и понятно рассказывал.
Valery Borodin
Обращались в ITC Group для корпоративного обучения наших сотрудников. Курсы по деловым переговорам, а также деловой переписке. Обучение дало свои плоды. Коммуникация с потенциальными клиентами и партнерами намного эффективнее. Однозначно деньги вложены не зря. Большое спасибо!
Мария Маслова
Крутые преподаватели! Знаю, что мой преподаватель, у которого я училась, еще и в других бизнес-школах преподает, но там обучение на порядок дороже. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Здесь программа хорошо выстроена, вся нужная информация дана.
АЧ
Александр Чистяков
В этой бизнес-школе по совету своего товарища недавно поступил на курс Отдел закупок: создание и управление. Лектор настоящий профессионал своего дела, который здесь на занятиях доступно все объясняет, также предоставляет все необходимые раздаточные материалы. Своим обучением остался вполне очень доволен.
Елена Богомолова
В бизнес-школе я проходила обучение год назад. Также хочется отметить и тот факт, что я заканчивала учёбу с индивидуальным обучением. Очень мне понравился уровень специалиста, который довольно понятным языком передавал весь свой опыт. Расценки за курсы более-менее адекватные, тем более они реально того стоят.
СЕ
Сара Егорова
Не так давно проходила тут курс по управлению проектами в строительстве на базе MS Project. Меня направила на него компания, в которой я работаю. Понравился преподаватель, который толково рассказывал и отвечал на интересующие вопросы. Сам курс довольно сжатый. Поэтому пришлось большое количество информации усвоить за короткое время!
Артем Давыдов
Мне нужно было пройти курс для повышения квалификации аудит поставщика, и мне порекомендовали данный курс как более надежный. Я очень доволен, курс помог повысить эффективность и надежность закупочных операций на предприятии, обучение прошла в индивидуальном формате. В конце получил удостоверение о повышении квалификации.
ЯБ
Ярослав Беляев
Очень доволен курсами Бизнес-школы ITC Group! Их содержание постоянно обновляется, а также добавляются новые программы. Эти курсы на самом деле погружаются в тему повышения квалификации на высоком и глубоком уровне, что идеально подходит для профессионалов. Однако, мне хотелось бы видеть больше практических заданий, чтобы лучше закреплять материал. В целом, я рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать сотрудников.
КО
Кристина Орлова
Сотрудники нашей небольшой компании прошли курсы повышения квалификации. Знания успешно усвоены. Стоит отметить возможность приезда специалистов на предприятие и качественные разработанные учебные материалы. Спасибо!
Егор Муравьев
Благодарю за качественное обучение сотрудников. Действительно чувствуется мотивацию к внедрению улучшающих действий в бизнес процессы. Не зря учились)))
КТ
Камила Тарасова
Работаю менеджером в крупной компании. Проходила индивидуальное обучение на курсе "Отдел закупок: создание и управление". Для себя почерпнула много полезной информации. Теоретический материал сопровождался иллюстрациями, что помогло быстрее вникнуть в представленный материал. Приобрела практический опыт, который применила в своей компании, под другим углом проанализировала текущую ситуацию по закупам. Построила свою систему закупок и отладила рабочие процессы. Вернусь на другой курс ещё.