Центр подологии
Подолог
ПК
Полина Коновалова
Хочу поблагодарить сотрудников клиники , за успешную работу с моей проблемой! У меня сахарный диабет , проблема с грибком ногтей для меня была очень болезненной , пока я не попала в руки этой клинике . До сих пор не могу поверить, что о проблемы не осталось ни следа . Лечение было очень длительным, но я была к этому готова и настроена . Не понимаю , плохих отзывов , как людям не совестно?! Там работают специалисты высшей категории- профессионалы !!! Очень вежливые администраторы , атмосфера очень комфортная! Лечение такой проблемы очень нелегкое , надо просто набраться терпения и соблюдать все рекомендации !! Большое вам спасибо!!!
ПК
Полина Коновалова
Марина Крекотень
Хожу в этот центр уже не первый раз. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Всегда помогут и подскажут. В центре всегда чисто и аккуратно. Пришла с проблемой вросшего ногтя,была очень запущенная стадия. За один сеанс Наталья Леонидовна привела ноготь в порядок, чему я очень рада! Спасибо профессионалу своего дела! Очень рекомендую данный центр к посещению .
TS
The Sun
Посещаю эту клинику не в первый раз и всегда остаюсь довольной ! Приветливый администратор, компетентные сотрудники , атмосфера всегда доброжелательная! Наталья Леонидовна Гализдра чудесный специалист с индивидуальным подходом к каждому своему пациенту ! Все материалы стерильные , работа выполняется очень аккуратно! Наталья Леонидовна во время процедуры все подробно объясняет , так же озвучивает дальнейшие рекомендации . Советую посетить данную клинику , уверенна , вы останетесь довольны !!
МП
Марина Прусова
Долгое время мучилась с сухими мозолями и трещинами на пятках.Обращалась в различные салоны, но улучшения не происходило. По советам знакомых обратилась в Цент подологии на Малой Дмитровке,8. Благодаря врачу-подологу Наталье Леонидовне я , наконец-то, избавилась от своих проблем с ногами. Теперь буду обращаться только в этот Центр подологии, потому что лечение своих ног могу доверить специалисту высокого уровня и уверена, что она не подведёт.
ИС
Инна Середич
Были у вас с супругом на приему у подолога Натальи Леонидовны. Хотим поблагодарить за оказанные услуги. Была серьезная проблема, с которой обращались ко многим специалистам и все безуспешно. Нашу проблему Наталья Леонидовна решила полностью. Еще раз СПАСИБО! Обращайтесь только в эту клинику, не пожалеете.
Владислав Макаров
Контора аферистов. Не заключают договор, ничего не подписывают. Не лечат, а калечат. Пришел здоровым - к вечеру борюсь с гнойными выделениями из пальца. Ни в коем случае не посещайте этот мед центр!
Марина Артамонова
Записалась на ботокс, сделали.. отдала 11000 т р . Прошла неделя, нет эффекта, прошел месяц , нет эффекта … может физ раствор это был🤔 и плюс еще коррекция платная 😆 не советую !!! От слова совсем!!! Нет доверия!!! Нет качества!!!
ИФ
Имя Фамилия
Постепенно решается моя проблема с ногами. Мне кажется, что всё здесь на высшем уровне. Такое ощущение, что меня ждали с нетерпением и принимали с удовольствием. Администратор очень вежливая, доброжелательная и приветливая женщина. Общаться приятно. Ирине Леонидовна особая благодарность. Здания, эрудиция, умение -то, что называется высокий профессионализм. Спасибо!
Сергей Кузнецов
Выражаю благодарность администрации клиники, коллективу который создает качественный сервис до процедуры, кофе, прекрасный климат, ну и ..процедура, Наталья Леонидовна, супер, как в песне, Вы рождены, чтоб сказку сделать былью.# классно,.
ЕЕ
Ева Ева
Хочу выразить благодарность Наталье Леонидовне Гализдра за профессионализм! Жаль что я не попала к Вам раньше…. У кого есть проблемы ноготочками , настоятельно рекомендую!
Нина Качан
Спасибо косметологу Юлии. Сразу видно, что профессионал и результат радует глаз☺️. Очень рекомендую салон и мастера к посещению. Третий раз была у Юлии добавить нечего ☺️. Ещё раз рекомендую 👍👍👍.
Nuri Dubanaeva
Спасибо большое Наталье Леонидовне , она очень вежливая и добросовестная . Помогла и дала совет даже если мой случай был не по ее части. Подсказала куда обратиться. Таких сейчас очень мало . И сотрудники такие вежливые идут на встречу. В общем я довольна.
БМ
Бахадир Маткаримов
Я пока нечего не могу рассказать, потому что 29.02.24 сегодня начинаю 1 курсы посмотрим что будет дальше надеюсь всё будет идеально. Врач сказал надо через месяц подойти вот и все. Всем спасибо за внимание
Ольга Лесная
Была на приеме у подолга. Отдала 16 тыс рублей. Лечили от грибка ногтей. В итоге грибок как был, так и есть. Написала им. На что они сказали приходите, продолжим лечение. По сути просто плати им и плати, а толку ноль. Постоянно переезжают из одного офиса в другой. Никаких договоров не заключают. Сразу видно врачи не специалисты. Еще посоветовали сыворотку с WB. Она стоила 1700. Я ее купила и там с сывороткой шел листочек, оставите положительный отзыв и мы начислим 150 р на телефон. Пользуюсь сывороткой. Эффекта ноль. Поэтому это просто очередная реклама от подологов непонятной сыворотки Все положительные отзывы об этой клинике написаны либо самими сотрудниками либо куплены. У всех аккаунтов кто писал положительные отзывы по одному отзыву и только об этой клиники. Странички однодневки
Светлана Корнева
Отличный врач подолог Наталья Леонидовна, доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Анна Ковальская
Прекрасные специалисты , доброжелательная атмосфера, работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!!!
Наталья Котик
Замечательный врач подолог Наталья Леонидовна Гализдра, Персонал советую
ВЕ
ВЛАДИСЛАВ ЕЛИСЕЕВ
Отличный специалист Наталья Леонидовна! Отзывчивый персонал, советую!
Даша Дихтяр
Спасибо доктору Юлии Сергеевне. Грамотный, вежливый специалист. Удобное расположение салона от метро. А также спасибо администратору, не смотря на опоздание, мою запись сохранили и приняли
EU
Elena Ulyanova
Посещаю эту клинику 3 й год. Персонал клиники вежливый, обстановка очень доброжелательная. Очень благодарна Наталье Леонидовне Гализдра за её высочайший профессионализм. За чуткость, за бережное отношение к нам, приходящим с очень разными стадиями болезни и отчаяния… Рекомендую всем эту клинику. Меня не просто спасают, но каждый раз ухожу с прекрасным настроем - справимся с любой проблемой. Огромное спасибо таким замечательным специалистам. Спасибо девушкам на ресепшен - всегда вежливы, найдут оптимальное время . Спасибо Наташе!!!
Кирилл Машинкин
Отличная клиника. Спасибо
ЕД
Елизавета Давидянц
Доброго дня! Была на приеме у подолога Гализдра Наталья Леонидовна, очень довольна. Профессиональная, вежливая, доброжелательная врач! Буду обращаться! Благодарю !
ЕГ
Елена Гусева
Спасибо за прекрасную работу! Юлия Сергеевна отличный специалист 😘
ЕЧ
Екатерина Чижова
Была на бесплатной консультации у прекрасного специалиста и мастера своего дела, она сразу выявила точную проблему(вросший ноготь), и я решила не медлить и прошла лечение, я восхищена насколько быстро и безболезненно прошла процедура, мне очень понравилось внимательное и бережное отношение врача и советы после процедуры. Все на высшем уровне! Огромная благодарность!
Валерия Кузьмина
Очень профессиональный подход . Вежливый и приветливый персонал. Только начали работать над проблемой, очень надеюсь на положительный результат
Мира Маркелова
Рекомендую 👍 Наталья Леонидовна спасибо вам огромное 💐
ВЛ
Виктория Лёвкина
Отзывчивые люди, опытные врачи.Рекомендую.
Kirill Mashinkin
Приятно удивлён. Вежливые сотрудники, полная консультация, очень благодарен . Зачистка ногтя . Рекомендую.
ВЛ
Валентина Логинова
Уже продолжителен время посещаю данную клинику.Обслуживаюсь у специалиста КристиныОчень квалифицированный и я бы даже отметила высшего класса специалист т.к результат работы с моей проблемой превзошел все мои ожидания.Благодарю вас Кристиночка.👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Nargiz Serikova
Очень довольна клиникой!!! Рекомендую! Много лет мучалась, мозоль между пальцев, болела с завидной регулярностью. Было больно ходить. Вопрос был решён за 10 минут, цена 1500 руб. Уже через день я напрочь о ней забыла! Так же заказала у них стельки, под себя. 6500 руб. Низкий поклон и огромная благодарность врачам! Я всё это время, могла нормально ходить, если бы раньше их нашла. Не тяните. Записывайтесь на бесплатный приём. Ещё раз Благодарю!
Alla Belyaevp
Уже давно хожу к прекрасному и чуткому доктору Кристине Георгиевне,делает свою работу с любовью и профессионально,я это чувствую так как сама медик,хочу ещё раз поблагодарить Кристину Георгиевну и весь коллектив и пожелать всем здоровья и благополучия во всех ваших делах
Катя Карма
Первый раз была на приеме, и планирую продолжать лечение у Натальи Леонидовны
Наталья Рогулева
Долго сомневалась, искала варианты "поближе к дому", но почитала отзывы и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Кристина Георгиевна настоящий профессионал! Сразу предупредила, что процесс лечения ногтя долгий, потребуется комплексный подход. Появилась надежда, что проблема будет решена! После двух недель лечения заметны первые результаты!!
Human
Кристина Георгиевна, великолепный специалист. Никогда не пишу отзывов, но качество работы, отношения, внимания, уровень профессионализма и конечно для помощи другим нуждающимся пациентам, в поисках прекрасного доктора - рекомендую на 1000%. Спасибо Вам Кристина 🌺
Цп
Центр подологии
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
ТД
Татьяна Дмитриева
Не первый год хожу к своему косметологу Юлии Сергеевне, рекомендую данного профессионала всем!!! Всегда довольна результатом.
ИН
Инна Никонова
Я год не могла найти грамотного косметолога и мастера маникюра. В салоне «Моссалон» я нашла своих фей красоты🙌 Мастер косметологии Юлия- самая чуткая и понимающая. Настоящий специалист и мастер от Бога🙏🏻 Сразу меня услышала и увидела, что мне нужно. Результат просто потрясающий. Вот, что значит грамотный специалист. Мастер маникюра-педикюра Елена- просто умница! Так же увидела и поняла, какой маникюр и какая техника подходят именно мне. Сам салон настолько уютный, что уходить не хочется, что уж говорить о том, что вернуться хочется еще больше. Там Вас встретят, предложат кофе с конфетками☺️, все приветливые. И не может не радовать прайс. Цены не «кусаются», все очень адекватно. 10 из 10. Лучший салон в Москве!
Марина Бадеева
Хожу с мая к Подологу Кристине , очень рада что решилась на лечение, замечательная добрая врач, да результат не быстрый, но это того стоит, советую не бойтесь ! Не больно, абсолютно, главное соблюдать все рекомендации.С особой благодарностью вашей клинике .
ДЛ
Денис Левин
Был у потолога, сделали все безболезненно , жду результатов)
Zarif Dzhumaev
Хочу выразить большую благодарность Подологу, Наталья Леонидовна врач с большой буквы профессионал в своём деле, избавила меня от мозолей которые долго меня мучали. Огромное спасибо Вам!
ХВ
Холодов Вася
Оценку ставлю замечательному профессионалу своего дела - Наталье Леонидовне. Точно не зря ест свой хлеб. Надеюсь, руководство оценивает её усилия и квалификацию по достоинству! Она качественно и терпеливо побеждает почти не решаемую проблему моих изуродованных плоских стоп, без тени раздражения! Побольше б таких специалистов!
ЕА
Елена Абрамова
Кристина работает качественно, аккуратно. За три месяца есть хорошие положительные сдвиги.
КГ
Кристина Гармаш
Пришла с острой болью и в подологию, специалист Кристина очень внимательно подошла к проблеме, аккуратно и безболезненно удалила очаг заряжения, не смотря на мои страхи была терпелива и вежлива! На фото видна динамика выздоровления, на данный момент у меня растёт здоровый и красивый ноготь. Я очень довольна, всем рекомендую данную клинику и ее!
Анастасия Мхитарян
Не знала , писать отзыв или нет , так как являюсь клиентом салона 2 года ( хотя салона так такого нет ) , косметологи снимают по разным местам Москвы кабинеты . Но последний мой визит к косметологу Юлии , полное разочарование . Я уже думала о смене косметолога , так как удачный исход в этом салоне через раз , в прошлом году делала губы в июне , все было идеально, а за полгода до этого , ни формы ни объема , но в этом как любят говорить администраторы - виновата я , точнее месяц цикла неудачный . Ну да ладно . Последний раз была 15.07. В первый раз даже с анестезией была сильная боль , ну да ладно пережила ! Ночью были сильные боли в области губ , тоже такое в первый раз! 2 дня оттека- ну это нормально. По истечению недели , губы вернулись в прежнее состояние , изменений никаких чисто внешне нет ! Я не больной фанатик , которому нужно больше и больше , но по крайней мере чтобы разница была ! 6900 на ветер ! Наверное опять месяц неудачный 🤦🏻. Я не знаю если честно почему так получается делать хорошо через раз , знаю одно я больше не приду , очень жаль что поленилась искать другого косметолога, и поддалась на уговоры клиники ( что в случае если что не так , Юлии придётся все исправлять ) . А кто работу Юлии Сергеевны будет исправлять ? И ещё касательно моментов «тактики» , так сказать. Не в первый раз замечаю , не успею усесться на кушетку , начинают фотографировать без спроса , я не модель а клиент ! Я в своей студии маникюра не разу не фотографировала руки клиентов без спроса . И какой смысл, если это не окончательный результат? Короче фото , дороже настроения клиента и качественной услуги .
Irina Belova
Спасибо косметологу Юлии. Сразу видно, что профессионал и результат радует глаз. Очень рекомендую салон и мастера к посещению.
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный салон ! Профессионалы своего дела ) Я хожу к косметологу -Юлии !!! После неё - отражение в зеркале радует ещё больше ) Юлия даёт правильные рекомендации по уходу , помогает выбрать нужный препарат и процедуру . Благодаря этому я всегда довольна результатом ) ❤️
НЛ
Наталья Лизунова
Юлия Сергеевна профессионал своего дела . Не один раз посещала этого специалиста : Делала губки , скулы , бежбровку и осталась безумно довольна качеством ! 🌺
AG
Alberto García
Не рекомендую, 1 год, более 200.000 рублей и вот ногти. Они гарантирования что через несколько месяцев у меня новый ногти будет. А вот.
Татьяна Федулова
Чистота, вежливость, понимание проблемы со стороны подолога. Оперативная связь, оплата всеми способами- большое удобство. Надеюсь, план лечения решит мою проблему, - судя по быстрым грамотным ответам врача на мои вопросы, она профессионал
Наталья Цой
Отличное место! Есть парковка! Вежливый тактичный персонал. Высокое качество оказания услуг. Индивидуальный подход.