Monster
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Марина Бессуднова
Лучшее место! Отличные и опытные барберы, приятная атмосфера, уютный салон, ходим стричься с сыном только сюда, приятные администраторы и в целом обстановка в самом салоне !) рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ИЛ
Игорь Лушкин
Хожу не первый раз. как всегда всё отлично!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ss
shox shox
Здесь нет плохих барберов, все топовые. Особенно Дамир, у этого человека руки золотые, администраторы вежливые. Всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем с удовольствием ждать Вас вновь!
Дмитрий Бутузов
Записаться на стрижку - это какой-то квест. И происходит это уже в течение нескольких лет. Ты просто сообщение с просьбой записаться, а тебя просто игнорируют
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась данная ситуация! Для ее разрешения в положительном ключе п…
Roman Medvedev
Отличный камерный салон. Мастера умелые, Дильшот хорошо постриг, старался) Цены более чем приемлемые.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
еш
елена шааовалова
Очень довольны, понравилось. Оценка 100 из 10
Артём Кубрин
В этом барьере в первый раз, отличное место. Дильшоду отдельная благодарность
Евгений Крылов
Стригусь здесь уже 3 раз. У мастера Дильшода. Руки золотые. Записываюсь по интернету. Рекомендую.
Дмитрий Мангараков
Отлично. Рядом с домом. Цены супер, но можно и дешевле. Всегда доброжелательные, можно поболтать. В общем меня всё устраивает.
. .
Отличное место) мастера знают свои дела, уже второй раз хожу, доволен 👍👍👍👍👍👍👍
Sergey Bankovskiy
Стригут неплохо и за вменяемые деньги!
СТ
Сергей Терентьев
Стриг барбер Дамир, все вопросы задал по делу и стриг так четко, что кажется не сделал ни одного лишнего движения, ему бы хирургом работать с таким навыком, короче, это лучшее место по соотношению цена/качество, все вежливые и профессионалы, результат стрижки лучше чем в дорогих барбершопах, парни реально крутые мастера. Зашел просто попробовать, теперь буду ходить постоянно
ДА
Давид Азраилов
Стригся здесь у барбера Юсуфа. Парень молодой, но стрижет быстро и чётко. Показал фото желаемой стрижки, Юсуф всё понял с одного взгляда. Сделал стрижку, которую хотел. Спасибо!
Крутой мастер.
Андрей Городской
Переодически посещаю это заведение! Мастер Бек. Борода и стрижка. Отличное качество услуги, всегда удобная запись, коммуникабельные сотрудники! Спасибо! Рекомендую всем!
Отличная работа.
Гость от «нетмонет»
Ряд что попал к Фархаду на стрижку. Превзошел мои ожидания в несколько раз! Просто с кайфом, быстро и четко 👌
Андрей Гаврилов
Барбершоп хороший, подстригли классно. Не могу не порекомендовать. Парикмахер приветливый и цена нормальная
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно. Ждём вас вновь!
Мария Калинина
Очень хороший салон, брат ходил по совету друга, мне очень понравился результат его стрижки!
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Ждём ваших мужчин вновь.
Алексей Алексей
Отличное место! Подстригли просто супер! Дизайн и атмосфера заведения просто🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Ждём вновь)
KO
Katerina Olho
Муж и сын стригутся только тут, мастера мастера своего дело. У них же по соседству студия маникюра, хожу я. Вся семья довольна.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за лояльность и высокую оценку. Ждём ваших мужчин вновь, всегда рады видеть))
Сергей Ветров
Был у Дамира New - сделал уход в дополнение к стрижке. Очень понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Анастасия Иванова
Очень хороший салон, все мастера и администратор очень внимательные. Сделали моему ребенку красивую стрижку, сын очень доволен.
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём снова
Артем Камалутдинов
Отличный мастер , все нравится
Алексей Садиков
Пользуюсь услугами уже три года) Все круто, качество на отлично! По крайней мере, Дамир делает не хуже, чем в других более премиальных барбершопах (всеми любимый фейд, придает форму и тд)
Евген Акатов
Надеюст данный Барбер будет на этом месте ещё лет 100!) Живу через дом, и это удобно. Отличное место. Приятная обстановка. Правда не хватает хотя бы не громкой какой нибудь музики на фоне. Что касается персонала. За всех не скажу, так как всегда хожу к одному и тому же мастеру Беку Профессиональнал своего дела. Это видно не только по стрижке, которая всегда идеальная. Но и по количеству инструмента и скорости работы с ним. И естественно прелестная, красивая и улыбчивая администратор . Моя оценка 100 по 5ти балльной школе!
4 октября 2023, официальный ответ
Евген, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
DM
Den Mymrin
Красивая и приветливая девушка встретила приводе. Мастер очень ответственно подошел к делу. Сделал лучше чем я просил) цены вообще адекватные. Чисто , уютно , и стильно. Советую!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Den, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
НП
Николай Петрович
Барбер шоп отличный, процедуры действительно заслуживают своих цен. Делал тут не одну процедуру, и всегда оставался доволен
Анастасия Блинникова
Прекрасный сервис, улыбчивые люди. Профессиональные мастера
Екатерина Макарова
Достаточно хорошее место, сделали моему сыну стрижку, мне очень понравилось, но главное что сделали так как просил сын, большое спасибо понимающим мастерам которые уважают своих клиентов и их пожелания!
Д
Дмитрий
Всем очень доволен, мастер помог с выбором причёски и объяснил как укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе!
Данил Семенов
Нужно было подстричься перед свадьбой. Спрашивал у знакомых где можно. Посоветовали этот барбершоп. Подстригли красиво. 🔥
К
Кристина
Брат не везде готов идти подстригаться, выбирали вместе барбершоп. Постригли очень хорошо и быстро. Спасибо.
VS
V1zer So2
стрижки в этом барбер шопе замечательные, еще не в одном салоне мне не делали такую красивую стрижку, мастера понимают все с полу слова!
АЗ
Андрей Звягинцев
Записался на процедуру депиляция горячим воском, честно говоря я не ожидал что процедура настолько хорошая!
Сергей Филатов
стрижкой очень доволен, парикмахер просто замечательный. Рекомендую
АЕ
Арам Евтушенко
Подстригли хорошо на 1 сентября.Всё понравилось,причёска красивая и очень удачная.Мастер всё подстриг ровно.Огромное спасибо!
п
петр
Стригусь только тут. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
dm
dima matveev
Всем очень доволен, мастер помогла с выбором причёски и объяснила как укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе!
Jb
Julia buzunova
большое спасибо мастеру Фархаду за аккуратную стрижку моему мужу.
Арина Кожихова
Другу понравился и салон и мастер, стрижка которая получилась. Форма держится. Быстрая запись, внимание, тактичность. Всем рекомендую!!
Иван Орешкин
Стригут быстро, качественно и недорого. Удобно заезжать после работы
2 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Галина Галина
Брат позавчера впервые побывал в этом барбершопе и остался доволен! Большое спасибо мастеру Фархаду:)
Софья Ленченко
Приводила сына на стрижку перед 1 сентября. Очень красиво всё сделали ребята! Спасибо большое! Мужа теперь сюда позову))
Дмитрий Ушаков
Хожу сюда уже не первый раз, удобно после работы заехать. Парни знают свое дело, стрижку и бороду делают отлично! Девчонки на ресепшен всегда приветливы, настроение добавляет) Рекомендую👍🏼
FP
Funky Paul
Постоянно сюда хожу, с момента открытия. Нравится, как работают барберы, при чем не могу выделить кого-то конкретного. Парни профи, стригут быстро и так, как прошу. Знаю, что есть и маникюрный салон, туда сестра ходит, тоже довольна. Хорошее место!👍🏼
ЕД
Елена Дзагоева
Идеальный барбершоп для нашего района! Ходит мой муж и сын) Мужу нравится сервис, качество и скорость работы мастеров, ходил ко всем ребятам, отметил Фархада) Сын кайфует от интерьера, что всё по-взрослому, брутально и реп звучит😁
Артур Лановский
Зашел сюда на разведку, живу рядом. Очень понравились мастера барберы! Был у Фархада, шустрый парень, сделал всё, как мне нравится. Советую всем этот барбершоп!
РШ
Роман Ширкин
Был на той неделе впервые в этом барбершопе. Я в восторге от работы парней! Делают всё быстро, четко, без лишних вопросов. Теперь буду сюда ходить! И коллег приведу) Мастер у меня был вроде Фархад, профи своего дела!✌️
ДТ
Даша Татура
Муж приходил на стрижку и моделирование бороды к мастеру Фархаду. Очень круто всё сделал, даже лучше, чем муж носил раньше!) А главное - быстро и четко, без лишней возни) Будет муж теперь ходить сюда постоянно👍🏼