Море на Патриках
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все замечательно .
Позитив.
Все отлично, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приветливые и доброжелательные .
Очень вкусная кухня .
Вкусно .
Сервис .
Гость от «нетмонет»
Салат с крабом очень вкусный. Лучшее блюдо.
Все вкусно.
Антон Каретов
Был несколько раз всегда было вкусно. Обслуживание иногда хромает и интерьер можно обновить
Гость от «нетмонет»
Приятное и внимательное обслуживание ! Потрясающая кухня. Интерьер и атмосфера ! ♥️
Молодец.
Гость от «нетмонет»
Десерт Вкус блюд Уютная атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Очень-очень вкусная кухня .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание,видно что профессионал,все понравилось
Все отлично,спасибо
Приятное отношение.
Гость от «нетмонет»
Больше внимания гостям и скорость обслуживания.
Вы супер!
Обслуживание. Тихая музыка. Вкусный том-ям
Доброжелательность и эмпатия.
КМ
Константин М
Отличный ресторанчик морской кухни! Уютно, красиво, приятная музыка. Меню морское и разнообразное. Особенно большой выбор устриц. Еда очень вкусная, подача на уровне!
Константин Константин
Ставлю твердую ПЯТЕРКУ!!! Скорость обработки заказа отлично, нас было 4 взрослых и трое детей, при этом официант даже не записывал (мастер своего дела)! Все очень вкусно! Ежи от шефа, шедевр! Коктейли алкогольные тоже на Высоте!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Обслуживание хорошее, кухня плохая
ЮШ
Юлия Шляхова
Очень хороший ресторанчик. Всё, что заказывали , было очень вкусным. Обслуживание без нареканий👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем Вас, снова!
Юлия Фролова
Надменность официантов просто шокирует. Блюда становятся безвкусными с таким обслуживанием.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо нашему официанту, повару и бармену 🤌🏻
ТК
Татьяна Крускина
Все очень вкусно, особенно роллы!
БК
Борис Купряков
Очень вкусно
Svetlana Melnik
Небольшое и очень уютное место. Вкусная еда и приятный персонал. Очень порадовал подарок в виде десерта на день рождения.
Гость от «нетмонет»
Самое приятное место на Патриарших.
Евгения Галактионова
Прекрасное место, вкусные морепродукты и коктейли❤️ благодарю за вежливость и отличное обслуживание!
Дарина Е
Красивый ресторан , прекрасный персонал , очень вкусная еда - всегда все свежее 💕 Цены демократичные )
Кухня плохая .
НБ
Наталья Баранова
Название ресторана полностью оправдывает его суть) Вкусная и свежая еда, приятные персонал, красивый интерьер) рекомендую это место к посещению!) сама обязательно приду
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый сотрудник. Мне было комфортно:)
Севиндж Мамишова
Прекрасный сервис и все очень вкусно 🥰
ЮС
Юлия Сорокина
Отличный ресторан, приятная спокойная атмосфера, шеф повар Юрий очень доброжелательный и гостеприимный, еда очень понравилась, особенно хочу отметить очень свежие и вкусные роллы
Зиновий
В ресторане все замечательно и все очень нравится! Очень вкусные суши, морепродукты свежие и хорошие, гребешки отменные, креветки отличные, роллы без риса нравятся. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и быстрые.
Ирина Латвиненко
Я очень люблю Море на Патриках! Вкусно, сервис на высоте, одно из самых приятных мест на Патриках. Тихо, камерно и уютно
НБ
Наталия Б
Ужасное заведение! Заказали устриц, в одной из них были осколки от раковины, показали официанту кроме его «ой» ничего не поменялось, принесли бокал лимонада в треснувшем стакане, стакан заменили по просьбе нашей. В счете был и лимонад и умница и никаких извинений. Интересно, если желудок повредить осколком (неважно от бокала или устриц выбор у них большой) они так же ответят «ой»? Сразу у меня были сомнения тк на Патриках все битком а там полупустое заведение. Из плюсов только симпатичный интерьер.
Екатерина Кузнецова
Фото в реальности не соответствуют действительности... Блюда явно значительно меньше. Брали салат с крабом, чувствуется только сладкий соус ,краб, остальные ингредиенты мимо. Рыба на Филадельфии просвечивает.
7 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина Кузнецова, мы очень расторены, что вам не понравиля салат с крабом и филадельфия. Все ваши…