Rostic`s Авто
Автокафе
4.1
4.1
Андрей Новиков
Хороший персонал сделали за 2 минуты. Когда заказ был готов было видно на экране(телевизор). Интерьер хороший. Все вкусно!
Мария Романова
Отличное место ,чисто ,уютно ,комфортная температура внутри (не жарко),быстрое обслуживание ,персонал приятный, вежливый . Столики все чистые . В такое место хочется заезжать !
Максим Александров
Удобное приложение. Быстро копятся баллы. Всегда можно воспользоваться скидками. Делаю заказ сюда в кафе, потому что удобное для меня расположение.
Андрей Кислый
Периодически бываю здесь, недавно попробовал грузинский бургер, интересный соус, нравятся такие вот новинки в меню. Иногда правда долго заказы выдают, но дают купон, поэтому всё норм
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Кислый, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Если у вас есть замечания по ка…
Маргарита Жданова
Заезжаю сюда иногда после работы, когда лень готовить и хочется себя побаловать)) Беру в основном баскет дуэт, эта курочка сводит меня с ума, оч вкусная😅
21 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Жданова, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам…
Андрей Малахов
Неплохое место, есть как что-нибудь остренькое, так и обычные крылышки. Обновляют меню, это круто, сейчас прям разнообразие, много разных кухонь
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей Малахов, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Федор Трофимов
Не знаю, как у них там что должно быть по рецепту, но мне их роллы понравились. Наугад названия сказал, две штуки взял. Оба вкусные. Наелся хорошо. Как-нибудь еще раз заеду наверное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Федор Трофимов, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
Глеб Богданов
Нормальный подъезд к окнам. Все слышно, принимают заказ быстро. Все позиции, которые хотели, были в готовности. ждать не пришлось. Ели минут через 20, все было съедобно.
Вадим Горбачев
Быстро отдают заказ. Вчера 2 бургера и картоху минут за 5-7 сделали.
14 марта 2025, официальный ответ
Вадим Горбачев, спасибо, что оценили нашу скорость обслуживания! Нам важно ваше мнение. Ждём вас снова!
Ксения Белокрылова
Очень вкусная еда. Понравился ролл с креветками (не помню название). Муж покупал большое ведро с курицей. Я попробовала крылышки, для меня остро, но мужу нравится.
Алексей Миролюбов
нормально, заказ сделали быстро, снял звезду за очень маленький и неудобный туалет, если кто-то моет руки, туда не попасть
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Миролюбов, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! Если…
VR
Viktor Ri
Как не заедешь сюда, так у них практически ничего нету! Хреново работают.
9 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за временное отсутствие блюд. Мы стараемся оперативно пополнять запасы. Надеемся, что в ближайшее время все снова будет доступно!
Никита Баш
Ни здрасьте ни до свидания. К кофе не положили сахар и палочку. Попросил острый твистер, сделали видимо из обычного острый просто на самом твисторе.
ДЧ
Дмитрий Чекалов
Вечные у них технические перерывы, а предупреждать в 2гис или на сайте кто будет Пушкин? Заезжали 2 раза ночью и оба раза у них ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ МАТЬ ИХ
Алексей Жданов
Быстрое обслуживание. И вкусные блюда приготовления.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ужасный ресторан готовят отвратительно Обслуживание на 0 из 10 хамят, готовить отказываются
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы оставите более подр…
ТН
Темка Неверов
постоянно что то да не доложат , готовят по своим рецептам, заказал комбо бокс, сделали шавуху, на кассе сказали 1400 а пробили на 1004, лучшие, страшно, думаешь поешь и до завтра не доживешь
Фазиль Мусоев
отказались пожарить картошку новую без соли
Наталия Севостьянова
Все отлично, быстро приготовили, все аккуратно, чисто, вкусно.
MN
Malina N
Пробили в шефбургер делюкс доп. бекон, когда забрали состав бургера был следующий: салат, филе, ПОМИДОРЫ (непонятно с чего) и сыр. Никакого бекона вообще (хотя должен был быть двойной) и никаких солёных огурцов. Был не острый. Как можно просто поменять состав бургера?! + все оочень долго, простояли минут 15
PC
Prometheus Creating
Отлично. Не то что у некоторых рядом.
Мх
Майкл хорс
Сделал заказ через приложение N 291 к выдаче 8.10, получил заказ только в 8.20. На замечания сотрудник не реагирует, а обслуживает других клиентов, которые подошли позже меня. Ужасное обслуживание, не реккомендую
Bermet Alymkulova
2 часа ждали очереди в кфсавто, в 1:10 закрылись на перерыв🤦🏻♀️ Просто ужас, нигде не указано что есть перерыв в это время. Еслиб знали не ждали бы 2 часа!!!!!!!!!! Никому не советую. Не тратьте свое время. Очень жалко потраченного времени. Позор менеджерам!!!