Швейный Король
Компания
Бесплатная доставка, оплата при получении товара! Гарантия 5 лет
Узнать подробнее
Владимир
Заказывала оверлок в интернет-магазине Швейный Король и осталась в полном восторге. Цена приятно удивила, техника отличного качества, работает тихо и стабильно. Доставка по России пришла точно в срок, упаковка надёжная. Благодарю за быстрый отклик и профессиональный сервис!
Саша
Купила себе именно здесь швейную машину. Благодарю за такой отличный выбор, отличные цены. Мне помогли со всем. Я довольна.
Алина
Мне сразу же хотелось бы отметить факт того, что в этом месте такой классный ассортимент. Выбирать реально есть из чего.
Анастасия Потапова
Ну это конечно такой дикий развод на лоха, которого я не видела уже давно. Искала маме на др швейную машинку, на данном сайте она стоила на 3т меньше, что немного смутило, но ладно, цены и на маркетплейсах очень разные. Затем стандартная схема, ой, а вы знаете , эта модель сейчас делается из пластика, очень плохая, прошивает только трусы,а вот за 30 т хорошая, сам бы маме своей посоветовал. По телефону , когда я сказала что звонила официалам и они их фирму и их развод знают, начали сразу хамить) и милые разговоры закончились Возмутились ,что стала спрашивать у официалов про машину, потому что мне они сказали что технология изменилась, стало все из пластика, почитав отзывы поняла что всем так говорят Проходите мимо этой конторы- развод на деньги
ЮК
Юлия Куркина
Заказав janome xe337, почитала отзывы, посмеялась, заказала сразу на маркете. Через 2 часа перезвонили, слово в слово, как в остальных реальных отзывах: компания ушла срынка, в этой модели детали пластиковые, если будете джинсу шить, гарантия слетит)) и вообще на удаленном складе, будет через 3 недели). Я в отзыве назвала их теми, кем они являются, 2 гис не пропустил. Позвоните, проверьте и сами решите, как их назвать).
Шилова М
Заказала у них оверлок Brother, оверлок оказался очень прост в освоении, качество хорошее. Покупка и доставка без проблем
Александр Васнецов
Брал машинку Brother для дома. Выбрал по совету менеджера — не прогадал. Работает ровно, без пропусков. Цена порадовала. Сборка на высоте, проблем никаких.
MB
Marikа Bosh
Машинка высокого качества, покупал для супруги в подарок. Она в восторге, давно говорит мечтала о такой. По ценам тоже все в адеквате
О
Орден
Положительные отзывы куплены. При попытке заказать нужную технику, навязывают «альтернативу», которую им выгодно продать
Елена Орлова
Отличный магазин! Заказывала здесь швейную машинку Janome. Доставили очень быстро, даже раньше, чем ожидали. Машинка работает отлично, все строчки ровные, никаких нареканий. Рекомендую
ГО
Галина Орлова
Отличный магазин для тех, кто увлекается шитьем! Огромный выбор швейных машинок на любой кошелек и уровень подготовки. Я, как начинающая швея, долго не могла определиться с моделью, но консультант всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант. Покупкой очень довольна
МР
Марина Рогова
Приятно удивили цены в "Швейном Короле". Заказывала швейную машинку для начинающих, получилось очень выгодно. Постоянно какие-то акции и скидки. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Спасибо
ОВ
Олеся Васикова
Купила здесь компьютерную швейную машинку Janome. Теперь не нарадуюсь быстрому и качественному шитью! Спасибо за бережную доставку!
Ира Панова
Купила швейную машинку для начинающих, консультанты помогли выбрать подходящую модель. Всё пришло в порядке, инструкции понятные. Немного шумновата при работе, но для домашних задач подходит хорошо.
Роман Сенин
Ходили в этот магазин швейных штук пару раз и нам понравилось. Продавцы норм, вежливые, всегда помогут выбрать и подскажут. Выбор там большой, цены норм. Всё, что нужно, есть в наличии, заказы делают быстро. В общем, рекомендуем!
ЭВ
Эля Воробьёва
Швейную машинку Jaguar 555 купила взамен старой. Недорогая и качественная. Мне очень нравиться, гарантия есть.
Анна
Хороший магазин, уже много что здесь заказывала от ножниц, до распошивальной машинки. Цены нормальные, товар качественный.
ВЕ
Валерия Евдокимова
Заказали машинку Janome Memory Craft 550E, позвонили, уточнили все нюансы, сказали ожидание 1-1,5 месяца, ждем месяц, второй, третий, никакой информации не поступило.. Перезвонили сами, спросили в каком статусе находится заказ, менеджер Дмитрий сказал что мы просто стоим в заявке, которую они даже не сформировали, «если вам не нравится то я отменяю ваш заказ» и отменил😳 3 месяца ожидания в пустую. Посмотрела предыдущие отзывы, все аккаунты закрыты, видимо плохие отзывы закидывают проплаченными, чтобы не портить статистику
МЯ
Марина Яшмичева
Мы часто берем швейные машинки в этом магазине и всегда довольны. Цены норм, выбор огромный — есть почти всё, что захочешь, от топовых брендов. Продавцы вежливые и в теме, всегда подскажут, что лучше взять. Доставка быстрая, машинки приходят целые и в хорошей упаковке. Ещё магазин часто устраивает акции и скидки, так что можно сэкономить. Рекомендуем всем, кто ищет хорошую швейную технику по доступной цене.
Елена Енотова
Давно искала швейную машинку Brother Innov-is A150, нашла ее в Швейном Короле. Очень удобный сайт, хороший выбор, все понятно. Понравилось, что есть подробное описание каждой машинки и отзывы других покупателей. Заказ оформила быстро, машинка пришла в идеальном состоянии
Александра
Действительно данный магазин «Швейный король» на мой заказ начал говорить о плохом качестве того что я выбрал. В дальнейшем в ватсапе скинули другие предложения . Когда я написал что свой выбор решил не менять, товара в наличии оказывается нет и ждать его два месяца , так как на складе «палета не соберётся раньше» - это их фраза. Противный московский разводняк. Я попытался получить от них оформленный заказ , где будут мои данные , данные модели машинки, цена и сроки доставки. Думаю дальнейший бред который отправляли в голосовых сообщениях писать смысла нет. Зато про другие магазины они пишут текстом : « нимание ! Черный список официального представителя, где перечислены магазины, которые обманывают по характеристикам и выставляют товар которого нет в наличии и проворачивают мошеннические схемы ! » ПО МОЕМУ НАПИСАНО О НИХ.
Алена Смирнова
Очень довольна покупкой в Швейном Короле! Заказывала швейную машинку для домашнего использования. Очень помогли с выбором, объяснили все нюансы. Машинка работает отлично, очень простая в управлении, идеально подходит для начинающих.
Владимир
Особенно нравится, что можно обсудить детали заранее, и менеджеры всегда идут навстречу, помогают подобрать материалы и варианты исполнения. Видно, что люди действительно разбираются в своём деле и ценят клиентов.
Полина
В конце июля заказывала машинку, обещали привезти в начале сентября. Конец сентября ни ответа ни привета как говорится, по эл. почте не отвечают, что с заказом непонятно, вот и думайте🤷♀️
mariarostova08
Швейная техника отличная как правило только у них закупаем. Н каких вопросов с ними не возникает. Сотрудничаем, менеджеры на связи
ДБ
Данила Большаковв
Купил швейную машинку для мамы в этом магазине на день рождение. Отличное качество, быстрая доставка.Рекомендую!
Илья Корнев
Отличный магазин швейной техники! Заказывал машинку Janome, все четко и оперативно. Цены адекватные, большой выбор. Рекомендую
irinasaltykova123401
Недавно заказали оверлоки в этом магазине для нашего предприятия. Процесс покупки прошел легко, а доставка была быстрой. Оборудование качественное, легко в использовании. В целом, остались довольны сотрудничеством! Рекомендуем.
utkina.ekaterina.1710
Решила попробовать заказать товары для шитья онлайн и выбрала магазин «Швейный Король». Ассортимент действительно впечатляет — ткани, фурнитура, инструменты — всё необходимое собрано здесь. Цены приятные, доставка быстрая, упаковка качественная. Товар пришёл точно таким же, каким представлен на сайте. Однозначно рекомендую этот магазин мастерам швейного дела и рукодельницам!
Олег
Хорошая швейная техника тут, недавно подбирали себе, огромная благодарность, скидку сделали нормальную.
Аня Рогозина
Заказали здесь оверлоки, получили заказ в оговоренные сроки. Техника качественная, будем докупать еще.
ИР
Ирина Родионова
Приобрела здесь свою новую помощницу — швейную машинку! Осталась в полном восторге: заказ примчался ко мне просто молниеносно, а цена оказалась более чем приятной. Уже протестировала её в работе — строчит просто идеально, ровно и бесшумно. Теперь это мой самый любимый гаджет для творчества!
О✨
Ольга ✨
Позвонила в швейный Король на машинки Brother дают гарантию только 1 мес!!!! В то время когда другие магазины дают гарантию 1год! И при этом сервисные центры спокойно принимают по гарантии, а Швейный король убеждает , что ремонтировать никто не будет ! Цены слишком низкие по сравнению с другими магазинами в 3 раза, тут явно что то не договаривают. Однозначно обман.Про остальные не знаю модели интересует только данный бренд.
Ирина
Давно мечтала о швейной машинке и наконец решила себя порадовать. Приобрела Toyota JB в интернет-магазине "Швейный Король". С доставкой не возникло никаких проблем. Модель удобная, есть все основные функции для шитья, еще и по приятной цене. Я очень рада!
Анна Викторовна
Периодически заказываем здесь швейную фурнитуру. Цены приемлемые, еще и скидки не плохие иногда имеются да и к качеству вопросов нет. Доставка тоже своевременная
Любовь Пономаренко
Купила отличную швейную машинку, доставили мега-оперативно, порадовала возможность пост-оплаты. Магазин могу рекомендовать.
Елена Иванова
Выбирала себе швейную машинку, меня профессионально проконсультировали. Покупка состоялась. Радует большой выбор и адекватные цены,
Arina Mayami
Заказывала тут приблуды для швейной машинки в виде оверлока и фурнитур - все доехало целое, качественное
Ксения
Заказала себе здесь оверлок. Доставили в сохранности и в обещанные сроки. К качеству никаких претензий нет, довольна.
maria rym
Заказывала оверлок и набор лапок для швейной машины, всё пришло быстро и отлично упаковано. Качеством довольна.
Валерия Краснова
Приобрели в данном магазине швейную машинку Aurora S300. Решили забрать самовывозом. Менеджер провел мастер класс с разными видами тканей. Покупкой полностью довольна
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой шве…
AD
Anna Diupina
Просто очень большой выбор швейных товаров, все можно просмотреть на сайте и заказать. Цены отличные!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рад слышать, что вам нравится наш ассортимент и конкурентоспособные цены. Мы ст…
Muryonych Koshachyo
Хороший магазин швейной техники. Брала здесь вышивальную машину Janome. Цены адекватные, доставка быстрая. Покупкой довольна, всем рекомендую! Буду заказывать еще.
Galina Korotaeva
Приобрела 4х ниточный оверлок, оплатила заказ сразу предоплатой. Доставили через 10 дней. Хорошо, что оверлок пришёл целым без повреждений. Упаковали тоже надёжно. Сам оверлок отличный, шьёт изумительно. Очень довольна магазином и его сервисом!
Ольга
Приобретала швейную машинку. Большой выбор в зависимости от характеристик. Адекватные цены. Рекомендую однозначно
МЛ
Максим Леонов
Купил швейную машинку для жены, и она в восторге! Легкая в использовании, тихая и надежная. Отличное качество шитья! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что ваша жена в восторге от швейной машинки! Удобство и качеств…
Sofia Morozova
В этой компании мне помогли выбрать оверлок, дополнительно рассказав обо всех имеющихся особенностях. И помогут подобрать приспособления для работы, когда необходимо.
Галина Морозова
Купила здесь хорошую и недорогую швейную машину. Доставили быстро. Качество машины отличное, в этому уже убедилась, так как шью сама.
Евгений Фёдоров
Покупал швейную машинку маме в подарок, ей понравилась, а я и рад этому. Выбор в магазине отличный, консультанты помогли подобрать оптимальную модель. Мама довольна, а это главное!
Alina Shayk
Это фантастический и заслуживающий доверия интернет-магазин высококачественных швейных машин, аксессуаров и запасных частей. На сайте легко ориентироваться, он имеет понятные описания товаров и конкурентоспособные цены. Заказы обрабатываются быстро, а доставка быстрая и хорошо упакованная. Швейное оборудование долговечно и работает безупречно, оправдывая все ожидания. Обслуживание клиентов превосходное, отзывчивое, знающее и всегда готовое помочь профессиональным советом. Это идеальный выбор, и его настоятельно рекомендуют из-за отличных товаров, быстрой доставки и превосходной поддержки клиентов.