Дядя Геральт
4.3
4.3
РТ
Роман Треглазов
Таверна неплохая, разноплановая: собрали кучу вселенных (не только Ведьмак, но и Скайрим, Хоббитсы и т.д.). Нам не очень повезло с датой (сразу после НГ) - половины меню и напитков не было. Тут вопрос к менеджменту, можно было и предугадать.
AG
Antonina Goncharskaya
Еда практически бесвкусная, что горячее, что десерты. Холодно сидеть у лестницы. Старые туалеты без горячей воды. Ну, наверное, таверна, да.
Анастасия ejickya
На 18.12.2025 к сожалению могу поставить только одну звезду. Колоссально испортилась кухня, разочарование полнейшее: ешь холодные крылья и думаешь, отравишься ими или это необычное амбре соуса барбекю. Заказала на десерт рулет с маскарпоне, которое не навязчиво заменили на сметанку (в составе её естественно нет) видимо и так сойдет.
Илья Кривошеин
Максимально атмосферное место, веселые бармены, вкусные напитки. UPD: снижаю до одной звезды, т.к. присоединился к отравленным гражданам из других отзывов... Скорее всего, это были креветки.
МЛ
Марк Лебедев
В принципе, заведение могло оставить нормальное впечатление, если бы не работа персонала. Сидели за столом во дворике, кроме нас, там не было никого. Пересев за другой столик, потому что нам не особо хотелось сидеть рядом с мусоркой, официант сказал: «так ребят, ну вы предупреждайте, когда пересаживаетесь». Еда тоже на любителя. Например, в мясном рагу практически не было мяса, но зато было много майонеза, сыра и овощей. Не доев до конца, официант вновь прокомментировал: «вижу, вам что-то не понравилось», и тон был далеко не дружелюбный. Ведь от работников не требуется многого, нейтрального и уважительного отношения было бы вполне достаточно, если не удается быть дружелюбным.
ДЗ
Даниил Золовкин
Были 4 ноября. В меню половины блюд нет! Заказали рагу из оленины, блюдо оказалось не очень. Настойки различные домашние брали, каждая была разбавлена до 15-20 градусов. По итогу ранним утром всей компанией из четырёх человек увидели этого оленя, но уже в другом ракурсе и виде! Всё дружно траванулись. Туалет отвратительный, такое ощущение, что ты где-то на заброшенной станции поездов дальнего следования в глуши, где ещё и хлоркой воняет, как в больнице. Просто ужасно, крайне не рекомендуем!!!
М М
Разнообразие вкусов привлекательно.
. .
Все было вкусно, место чистое, сотрудники отличные
Илья Чернявский
Пришли семьёй на обед и почти половины позиций в меню не было. Отсутствовал весь шашлык, рагу, гуляш и пр. Это разочаровало. Заказанные блюда были вкусные, тут все хорошо. На мой взгляд не хватает концептуальных тематических идей - по сути в меню немецкая кухня.
Д м и т р и й
Шикарное место, я в восторге. Безумно атмосферное и хочется сюда возвращаться снова и снова. Каждый раз, когда бываю в Москве, обязательно захожу сюда. Желательно, стараюсь попасть в субботу, еще и концерты проводят. Вкусная еда, хорошая выпивка, адекватные цены (для Москвы), потрясающая атмосфера, антураж, составителю меню отдельный респект👍 в общем, мое любимое место, нравится со всех сторон и минусов назвать не могу. Позитивные официанты, которые общаются, танцуют, подпевают. Хотя, из минусов, может так попали или рецепт изменился, раньше обжаренный сыр с брусничным соусом был вкуснее. Передаю привет официанту Марку от ребят, которые отмечали годовщину в конце августа 👋 PS: Умело брошенная латная перчатка избавляет от дуэли👍
s
svetlana_sannikova13
Очень долгое обслуживание, ОЧЕНЬ. Гренки оказались отвратными, жирные, пересоленные, даже одну не осилили съесть до конца. Порадовал только позитивный официант и пиво.
ВИ
Виктор Иноземцев
Давно мечтал побывать в этом замечательном месте! Персонал очень отзывчивый, побывали на, не попоюоюсь этого слова событии, как «Рог Давакина». Атмосфера здесь просто невероятная! Если вы хотите почувствовать себя как в таверне из фильмов и игр, то вам сюда!
Pumkin Jam
К сожалению это единственный объективный максимум, который я могу поставить. Вышла очень обидная и некрасивая ситуация. Сторожила бронь столика более чем за месяц, чтобы точно успеть забронировать на определенный день для празднования Дня Рождения. Озвучила администратору, что будем праздновать, количество людей, к какому времени придём, но озвучила, что скорее всего мы придём на пол часа раньше. Никаких уточнений по пожеланиям, информации о том, что у таверны два этажа и есть веранда я не услышала (приезжали из другого города). Подтвердила бронь день в день, ещё раз озвучила, что будем на пол часа раньше, на что нам ответили "конечно, конечно, нет проблем!". Проблемы были. Придя за пол часа до брони мы обнаруживаем, что столик даже не готовится и занят другими гостями. Ладно, решили, что накладка и можно подождать. Однако, когда мы зашли за 5 минут уже со всеми гостями и нас довели до стола там все-ещё сидели люди и вышло так, будто именно мы их выгоняем. Стол не готов, на сиденье чужие вещи, за которыми ещё бегали хозяева, безбожно темно, потому что именно над нашим столиком забронированым за месяц не работала лампа. Руководство, подскажите, а такое обслуживание именно на день рождения? Сидеть на самом нижнем этаже, в полумраке, впритирку к месту, где будут выступающие удовольствие ниже среднего. Очень огорчились, развернулись и ушли. По фото в инстаграмм создается ощущение широкого, довольно светлого помещения, по факту полутемный подвал-наливайка. Ах да, оплата только наличкой или переводом, смешно просто. Меню принесли драное, рваное, сходу озвучили, что значительная часть меню в стоп листе.
Дритов Павел
Темно, тесно, шумно, за месяц бронировали столик, он оказался не готов ко времени (за ним сидели люди), и над ним не горела лампочка. Развернулись и ушли сразу.
Елизавета Михайлова
Были здесь первый раз 22 июня. Тоже любители ведьмака. Что сказать-мы сюда обязательно еще вернемся т.к испытание травами в этот раз проходить не стали, но настойки на мече были очень вкусные. Брали две порции крылышек куриных, гренки-очень вкусно все было. Мой молодой человек заказал себе что-то по типу жаркого из оленины или т.п с овощами в сливочном соусе-ребятааа, это было супер как вкусно. У нас был очень классный официант, который поддерживал веселью атмосферу, порекомендовал нам попробовать настойки на любую нашу фантазию-хоть со вкусом земли после дождя. Это было очень весело и интересно :и нам, и барменам, которые с круглыми глазами смотрели на наши заказы фантазийные😂 В общем, очень советую это заведение. Мы сюда еще точно вернемся.
Александр Прокудин
Потрясающее место с невероятной атмосферой настоящего фентези! Зайдёт как любителям фентезийной литературы или кино, так и игроманам. Персонал максимально погружён в тему и с удовольствием расскажет про удивительный мир своего заведения. Ну и весьма экстравагантное тематическое меню, естественно, в наличие!
д
дани
Бал за интерьер Другой за то что было место Минусы: не было половины меню. 2 из 5 супов, всех шашлыков - просто не было А самое главное, не было сладкого рулета Ножом по сердцу и полные карманы разочарования Еда не особо вкусная Взяла салат по орочьи (если это можно было назвать салатом), картошка полусырая Другое блюдо с грудинкой было чуть теплое. Сало было дофига, мясо 0 Стало просто грустно(
Алексей Цветков
Потрясающее атмосферное место! К сожалению была пятница, народу было много, по этому часть из блюд было не доступно. Тем не менее нам удалось отведать отличное жаркое из оленины, залив его Божественным Мёдом Конунга! Обязательно буду возвращаться!
Сергей
Отличное место, как фанат ведьмака шел сюда целенаправленно 👍
Ирэн Котикова
Атмосферное, и очень вкусно. Алкоголь тоже хороший. Ни разу не было плохо. Сколько бы не выпмли
Максим Серков
Угрюмого(ругательства запрещены) фэйсера этого уберите, не для атмосферного заведения человек.
ВХ
Владислав Харкалюк
Все хорошо
Сергей Д.
Твёрдая пятёрка!
The Sufferer
Все таки, напишу свой отзыв. Плюсы: вежливая и улыбчивая официантка, приятная музыка в колонках, закуски думаю в большинстве своем годные к употреблению, было вкусно. Интерьер как некоторые пишут уставший, но на мой взгляд , он очень удачный и соответствует тематике таверны. Атмосферно. Расположение тоже удобное. Бронь не отменилась. Минусы: Порции чуть меньше среднего. Основные блюда не понравились, борщ был похож на кашу, мясо в нем с жиром и будто пережеванное до тебя. На просьбу принести стакан воды (можно даже из под крана), чтобы запить таблетку, продали бутылку с водой. Уборная комната немного лучше чем в средневековье, дверь в само помещение не закрывается, будьте готовы что кто-то встанет за вашей спиной и будет долго наблюдать, как вы моете руки холодной водой после туалета. Кстати о туалетах, к сожалению, не удалось пройти испытание вашим борщом, стало плоховато еще в метро, но удалось донести до дома. Возможно, этот супец кипятили несколько раз в течении недели. Крайне не советую основные блюда,только закуски. Но возможно, я слабак и сопляк для такой смакотишки. Прошу лишь одного , наведите порядок в уборных и почините замки на дверях.
Алексей Енот
Очень атмосферное заведение. Приятные цены. Очень очень вкусная кухня) вернемся еще обязательно)
Nikita Sokolov
Вкусно, ощущаешь себя как в настоящей таверне. Внимательное отношение к людям с аллергией. Атмосфера мира Ведьмака
Артём Ка..
Ланч меню и коктейли крайне обрадовали как ценой, так ми по вкусу. Приятная атмосфера, отличные официанты и отличное оформление.
Наталия Ступницкая
Топ место, приятно удивили цены. Заказали из еды рагу и крылышки - хорошее мясо и добротные овощи. Алкогольного почти не заказывали, но мне всё-таки захотелось шот, и бармен намешал на моё настроение потрясающий напиток. Классные сотрудники: весёлые и вежливые.
💫 ✨
Остались в полном восторге. Еда и напитки на высоте, атмосфера потрясающая и ребята, работающие там, очень крутые. Шоты на мече покорили наши сердечки. Обязательно вернемся.
нр
надежда ремизова
Атмосфера интересная. Еда и напитки хорошие и вкусные. Официант у нас был в эльфийском прикиде, очень приветливый😇
Юлия Титова
Не первый раз проводим время в данном заведении. Были на тематической недели посвященной Ведьмаку. - Милая официантка эльфийка 🧝♀️ - Вкусное меню недели. Кто там пишет, что скудное? На любой вкус есть, что выбрать. Есть и мясо, салаты, закуски, супы. Помимо широкого выбора алкогольного меню, есть и безалкогольное. Чай вкусный, не крепкий, но насыщенный. И это не говоря о том, что бывает и тематическое меню. Так вот попробовали лягушку 🐸 - Гости веселые и беззаботные, а не шумные - Туалеты чистые и убранные, с занимательными плакатами на стенах 😃 Спасибо коллективу ❤️
Влад Кузнецов
Уютно, атмосферно, цены средние
Дарья Матанцева
итак, честный отзыв. из позитивного - играет приятный фольк, есть интересные детали интерьера, очень вкусные крылья куриные минусы: нет горячей воды в туалете, унитазы и двери в грустном состоянии, где-то нет плитки из того, что заказали: мне сначала принесли еле тёплый глинтвейн, попросила подогреть, а потом основное блюдо - тоже еле тёплое, ну это как так так, в таверне?( порции очень скромные и на вкус что-то среднее, но всё бы ничего, если бы по пути домой в метро у меня немного заболел живот, и дома было не очень со стулом (уж извините за подробности) . Большая вероятность, что было что-то не так с едой, т. к. до ресторана я специально ничего не ела.
Anna Shteiger
Приехали в 22:48 в заведение, официантка посадила нас за столик, дала меню с едой, после чего спустя минуту подходит и говорит, мол кухня закрыта в 22:45, остались только напитки. "Можете сходить в соседнее заведение, с другим меню" - нет, спасибо, мы проехали пол Москвы за конкретным блюдом. Интересно, ведь на сайте заведения, на странице в 2gis написано, что работает до 12 ночи. НИГДЕ не было даже косвенного упоминания о том, что кухня закрывается в 22:45, остаются только напитки. Нас просто выставили с опозданием на 4 минуты - смешно и нелепо. Компания за соседним столиком ушли по этой же причине, хотя напитки они все равно заказали. Сам интерьер засаленный и старый, очень тесно, много громких посетителей. Ценник огроменный, выбор скудный. Очень злит такое отношение к клиентам, потрудитесь упомянуть, что ваше заведение вечером открыто только для употребления алкоголя.
Виктория Х.
Ужасно. За такой ценник меню могли бы туалеты хоть сделать
MM
Maksim Morningstar
Отличное место для уютной посиделки с компанией. Обслуживание на высоте! Давно мечтал сюда попасть и вот наконец-то. Только положительные впечатления! Рекомендую)
Андрей Санников
Ужасное заведение ! Посадили у выхода, через которую посетители выходили курить, итогом постоянный сквозняк. После просьбы решить вопрос, дверь закрыли, но сотрудники заведения игнорировали просьбу официанта и также продолжали выходить. Заказал десерт, принесли варенье в тарелке с зеленым хлебом. Выглядит чудесно, по факту это все тоже кислое варенье с хлебом за 400+ рублей. Отдельная история, это шоты. Все настойки были просто водкой с соком от которых выворачивало наружу. Да же в самых лютых наливайках шот за 150 рублей лучше чем здесь. +1 звезда за попытку создания антуража.
Наталья Алтунина
Вкусно, сытно, для любителей атмосферы Ведьмака идеально 👍
А М
Еда вкусная, но официант парень хам, очень испортил впечатление от заведения. От инстаграмма были очень завышенные ожидания, по факту просто наливайка
ВЗ
Владислав Зефир
Заведение очень хорошое, персонал приятный. Порции большие и вкусные, цены не кусаются. В заведении очент приятная атмосфера.Настоятельно рекомендую посетить это место
Диана Достоевская
Долго размышляла о том, какую оценку поставить данному заведению. Для 5 недотягивает, но и 4, казалось, как-то уж строго. Но остановлюсь на второй всё же. В конце объясню почему. Меню и барное меню нас устроило, алкогольные напитки – выше всех похвал, действительно пьешь, и получаешь удовольствие. Закуски тоже порадовали: сытно, вкусно. Для нас, отличный репертуар песен, которые играли. Обслуживание тоже хорошее, не к чему придраться. А вот минусы: 1. Явно устаревшая мебель, неудобные сидения. 2. Интерьеру будто чего-то не хватает, ощущение недоделанности. Будто на авось кинули что-то, и нормально. 3. Ужасные помещения уборных. Просто страшно заходить, проще потерпеть. 4. Меню на гриле недоступно уже приличное время, что убирает достаточно большой «пул» для выбора. Может, стоило хотя бы чем-то заменить? Если хоть что-то подправить из этих пунктов, заведение станет в разы лучше.
Galia
Очень славно посидели компанией. Интересные блюда. Красивая подача. Атмосферно... Очень вежливый и приятный персонал. Обязательно вернёмся)
Александр Допустим
Атмосферное и уютное место в стиле средневековой таверны. Довольно вкусно и дешево. Есть немалое количество настольных игр в том числе гвинт из ведьмака. Прекрасное место для того чтобы собраться с компанией друзей
Максим Черпаков
+Очень атмосферно. -Скудное меню.
Виталий Моисеев
Прекрасное место, отличная таверна где можно посидеть с друзьями, выпить интересные напитки и вкусно поесть. В заведении отличная атмосфера, интересные конкурсы (это я про выпивание медовухи из рога) и душевный персонал с которым интересно общаться.
Марина Гасай
Замечательное место. Были там 3 года назад, было вкусно. Вернулись с друзьями, в этот понедельник сидели. Еда стала только вкуснее, атмосфера ещё лучше. Официанты, еда, посуда и обстановка напоминает те самые таверны из Скайрима или Ведьмака. Великолепное место. Минус только в том, что нужно бронировать заранее, но это и хорошо, место знаменито.
Мария Шамраева
19 сентября , примерно в 12-40 решила пообедать в данном месте. Заказала уху из обеденного меню. Принесли ужасно соленый суп - есть было невозможно. Сказали - исправят. Через минут 20 принесли все такой же соленый суп. Деньги за него вернули, но даже не извинились за ситуацию. Потерянное обеденное время, голод и совершенная не клиентоориентированность- испортили очень настроение. больше сюда ни ногой
Санек Шведов
Понравилась атмосфера, обслуживание, фишка в виде меча с настойкамми
СТ
Сашка Ткачев
Шикарное место с просто волшебной атмосферой и вкусной едой:3
Енот Смит
Душевное место, фанаты ведьмака увидят много отсылок к играм и книгам, очень крутой персонал, расстраивает только то, что очень сложно забронировать столик, обычно все занято почти на месяц вперед. Но место советую всем