Greenpark Sokolniki
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.4
НЕ
Никита Егоров
Уютное место, еда вкусная
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Новосёлова
☺️ красивый парк , бесплатно покатались на коньках 🥰
Risha
Были летом на веранде в ресторане, особо надежд вкусно поесть не возлагали, признаюсь честно - но после того как нам принесли блюда, я поняла,что мы ещё сюда обязательно вернемся! Выпечка невероятная, наисвежайшая,оторваться невозможно, теплый салат с говядиной -изумительно вкусный ! И чай тоже :) Вечером стало холодно - можно было взять плед ,поэтому сервис тоже порадовал
Добрый вечер, Risha. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Мария Никифорова
Приятное кафе, уютная и тёплая атмосфера. Обслуживание на хорошем уровне и шикарная кухня, всё было вкусно 🫶
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Успехов вам ❤
Aslan Gadzhibalaev
Уютная приятная обстановка. Вежливый персонал, что сейчас не так часто встретишь. Готовят очень вкусно, даже дети, которых кроме сладостей ничего не заставить поесть, всё доели.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть !
СВ
София Воронкова
Обедали в этом кафе, безумно вкусная еда и грузинское вино, и не мало важно -благоприятная обстановка. Красивый интерьер, везде идеально чисто, замечательное обслуживание, официант и администратор очень приветливые и внимательные к посетителям. Обязательно приедем к вам ещё!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр
Посетил в субботу Грин парк Сокольники. Всё уютно и по-домашнему. Остались положительные эмоции. Очень вкусно готовят!
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Нияз Ильдаров
Расположение ресторана отличное, комфортная атмосфера, кухня вкусная!
Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
Прекрасно провели вечер. Спасибо большое официанту Санату за позитив и отзывчивость. Всё на высшем уровне!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
D
Dinara
Моё любимое место, всегда вкусно готовят, разнообразные и всегда свежие блюда. Очень классный персонал, отзывчивые и дружелюбные. Я частый гость, всегда довольна обслуживанием и тёплой атмосферой
14 января 2025, официальный ответ
Dinara. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
НМ
Нурсултан Мамасабиров
Очень классная кухня всё было вкусно , особенно понравился харчо и очень вкусный чашушули , хинкали и хачапури просто на высоте , всем рекомендуем , спасибо за вкусные блюда
Здравствуйте, Нурсултан, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
МЛ
Максим Лыженков
Сидел сегодня с девушкой взяли оджахури из телятины и чикмерули всё было просто супер телятина приготовленная су-вид просто пушка чикмерули не пересушенный в чесночном соусе с травами и приятной пикатностью
Андрей
Был с семьей проездом из Армении Все понравилось , все как дома Вкусные хинкали , понравились хинкали с тыквой Ещё очень вкусный и харизматичный салат который мне улыбался в тарелке с говяжьей вырезкой , наверно она бегала улыбалась неделю назад , а теперь в моей в тарелке , все свежее и вкусное Пробывал домашний лимонад тропический с мятой , лимонад как на на мальдивах , освежает В след раз приду и привезу друзей попробовать вашу кухню Всем спасибо и спасибо ресторану за хорошее настроение
ТЗ
Торовай Зунунов
Прекрасный ресторан, интересная авторская кухня, будем частыми посетителями.
БС
Борис Сычёв
Очень вкусно, быстро . Не представлял что в парке можно найти такой хороший ресторан
ук
умут калдыбаева
Были в этом заведении семьей, все очень вкусно, приветливый персонал. Рекомендую отведать хачапури со страчателлой и хинкали с тыквой.
Ангелина Лукашевич
Прекрасное заведение, блюда очень вкусные, всем советую
СШ
Светлана Шапошникова
Прекрасный ресторан. Удобное месторасположение. Спокойная и уютная обстановка. Можно выбирать столики. Внимательный, терпеливый, вежливый персонал. Официанты хорошо ориентируются по меню и могут посоветовать блюда грузинской кухни. Особенно понравился шашлык и десерт. Хачапури со страчателлой стало моим любимым блюдом! Спасибо большое! Молодцы! Рекомендую этот ресторан как для тихой беседы, деловой встречи, так и для торжеств.
Вадим Кузнецов
Неудовлетворительно убранный стол — остались крошки и грязная посуда. Ранее в этом кафе все было гораздо лучше, но сейчас увы.
Атмосферное место, шикарная кухня, шашлык очень понравился, хачапури и рулетики с баклажаном невероятные! Рекомендую к посещению!
КБ
Ксения Бессарабова
Были здесь первый раз, пробовали хинкали, это вкусно!!! Сочные, много мяса, порции большие. И понравился вкусный кофе 🫕
n
numbereve
Обязательно приедем к вам ещё! Очень понравился ресторан, прекрасное обслуживание, кухня королевская, всё очень очень вкусно!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина К
Это очень вкусно 👍👍👍 шашлык, лобио и жареный сулугуни и лимонад🥰
ПБ
Полина Б
Кто хочет вкусно провести вечер с друзьями, всем рекомендую этот ресторан, не пожалеете. Очень хорошее обслуживание и замечательная кухня
ВГ
Виктория Гудкова
Не рекомендую данное место. Невкусная еда: пресные и безвкусные овощи в салате, сухая баранина. Принесли грязную посуду (засохшая еда на посуде, вся в разводах). Не советую данное место
Алиса Скворцова
В шумных Сокольниках неожиданно приятно провели время - в совсем нешумной уютной обстановке, в окружении живописной природы. Кухня отличная, обслуживание оперативное, всё понравилось. Спасибо)
ес
егор савин
Это просто какой-то шашлычный рай ,всем рекомендую!
s
smidte705
Очень удобное расположение ресторана ,нагулявшись по парку, с удовольствием съели шашлыки
KO
Katerina Olho
Анастасия отлично проконсультировала по меню, предложила подходящие блюда. Обслуживала замечательно, ставлю высокую оценку официанту
Артур Дурдыев
Зашли пообедать в Green park Sokolniki, сразу нас встретили, предложили столик. Из того что заказали, понравился люля, просто отменный. Да всё вкусно. Обслуживание по быстроте и качеству на уровне стандарта. Рекомендую посетить
МШ
Магомед Шароев
Заказывали цыпленка табака, грузинский салат, лаваш, соус ткемали и вкусное вино. Ждали цыплёнка примерно час, салаты принесли быстро. Приветливый официант Егор, добавил хорошего настроения, обслуживал внимательно
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ТБ
Татьяна Белка
Брала окрошку,хинкали с креветками ,штрудель!Все очень вкусно, сделано с душой!И очень быстрое и приятное обслуживание!Рекомендую!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ильяс Арсланов
Атмосфера, еда, обслуживание – всё отлично, на уровне! Рекомендую всем кто гуляет в парке
Здравствуйте, Ильяс, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Д
Дарья
Красивое и приятное заведение в парке Сокольники , для вечернего отдыха
И
Ирина
Блюда довольно обычные, на 4-ку. Очень вкусный хачапури по аджарски
Ася Смирнова
В целом всё понравилось, зашли пообедать , когда гуляли в Сокольниках. Всё что попробовал - вполне.Пицца по-грузински -невероятно!
ЖМ
Жанна Майклова
Очень понравилось долма из баранины, овощи на мангале, шашлык, хачапури просто объедение! Отличный ресторан
О
Оксана
Потрясающее заведение, каждый уголок сделан с любовью, интересный интерьер, очень красиво! А как вкусно готовят! Невероятные хачапури! Очень приветливый персонал, вкусная еда и красивая подача блюд!
ЛЗ
Линда Зорина
Приятное кафе, всё по-домашнему, вкусные блюда грузинской кухни, быстрое и хорошее обслуживание
Вероника
Отличный ресторан в парке, регулярно ходим, почти всё меню уже попробовали. Кухня замечательная, особенно баранина, очень она нам нравится. Есть детское меню, что большой плюс. Персонал приветливый.
ВБ
Владислав Баста
Кухня на уровне Грузии , специи , острота радует гостей . Обслуживание как полагается , быстро качественно с заботой . Вернемся сюда вновь и вновь !
Anastasia Arkhipova
Вкусно. Вернёмся сюда
Евгений Кошкарев
Хорошее кафе! Все вкусно! Рекомендую
владка 🧟
Очень нравится ресторан Green park Sokolniki. Интересное оформление интерьера, всё аккуратно и чисто, персонал дружелюбный и главное готовят вкусно. Кухня шикарная, огромный выбор блюд национальной грузинской кухни и повара здесь настоящие профессионалы. В Москве редко найдешь такое место, однозначно рекомендую 100%
13 августа 2024, официальный ответ
Владка! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
MS
Maxim Semenkov
Очень вкусная кухня, красивая подача, большие порции, всё по-домашнему. Обслуживание было быстрое , долго не пришлось ждать. Спасибо за хорошее настроение😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ap
Ann pliy
Уютный и милый ресторан, побывали здесь на выходных, удалось посидеть на летней веранде. Хачапури просто восторг и кто любит баклажаны, советую попробовать салат с хрустящими баклажанами. Отличный персонал, официанту Андрею самую высокую оценку!
W
WorkerAkkaynt
Достойные хинкали, много мяса, очень вкусно! Официанты вежливые, обслуживала нас Анастасия, прекрасный заботливый официант
ЮЧ
Юлия Ч
Обожаю ваше заведение, для меня это самый лучший ресторан грузинской кухни. Шашлыки , хинкали ,салаты, лимонады самые вкусные. И всегда доброжелательные сотрудники. Искренне благодарна.
Алия Салемкызы
Мы обязательно вернёмся ещё. Зашли пообедать и очень довольны что к вам. Понравилось всё, заказывали салаты по-грузински с грецкими орехами , Цезарь с креветками, разные закуски, суп харчо и люля, хачапури и десерты. Пили настоящее вино и ягодный морс. Каждое блюдо приготовлено с превосходным вкусом. Спасибо большое за приятную атмосферу
Ann Litvinenko
Очень долгое ожидание! Ждали хачапури около часа, нашли целофан внутри, забрали, еще 15 минут ждали😂 Спасибо, поели