Новая Жизнь
Комплекс апартаментов
ООО Новая Жизнь
Евгения Снежинка
Дизайн интересный, но дом построен видимо из картона - слышно всех соседей со всех сторон: сбоку все разговоры соседа, как в соседней комнате, сверху в сузле слышно было, как строители наверху пели песню на своем языке. Вид красивый.
ОХ
Олег Харченко
Дом красивый новый До метро далеко пешком. Магазинов и кафе рядом нет.
Ник Иванов
Снимали апартаменты Уно естейт. Правила проживания озвучили на этапе заселения. Стиральная машина была неисправна и за неделю так и не решили проблему. Компенсацию никакую не предоставили. По правилам надо было ещё и уборку делать при выселении- посуда и мусор. В итоге- 2. Не советую останавливаться больше чем на ночь.
Sh
Sys ha
Снимали много студий) так вышло что пришлось переезжать из одной в другую. Кроме того что лифт это ДжекПот…плохого сказать нечего) Чувствуешь себя безопасно как в доме так и на территории. Локация очень удобная. С удовольствием бы приобрели в этом доме (только цены конечно уже не такие как были от застройщика). Локация супер 👍🏻 Двор без машин + Свежий современный ремонт + Чисто, современно и уютно
мм
макс мазин
Чисто, уютно...
ЗГ
Зарема Гамзатова
Любимый парк погулять , покормить белок , поплавать на катамаране . Очень красивые виды
Мария Барабаш
Неплохая локация, жили в аппаратаментах: минут 10 до метро, минут 5-10 до магазинов (Пятёрочка и КБ). Вечером Оочень темно, фонарей добавить бы:), пока дойдёшь до места в ночи, может привидиться чего😄(шутка)
НФ
Наталья Фрейман
Все отлично
Михаил Ермак
Красивый вид. Рядом метро, Измайловский парк. Ухоженная территория ЖК. Есть парковка.
ТР
Тимур Рахматулин
Если ищете апарты ненадолго и в центре вам необязательно - настоятельно рекомендую. Но запаситесь терпением, если не любите ходить пешком по лестницам - лифты - это отдельный аттракцион))
ВГ
Валентина Глазкова
Все понравилось, заселение онлайн. + мы заселялись с детьми и об этом указывали, нас заранее спросили нужно ли нам доп спальное место. Так как на фото везде было 2х спальная кровать и 1 пуфик как односпальный диван раскладной. + все что нужно для проживания было. Даже наборы зубной щетки+пасту оставили на каждого человека. + рядом 2 станции метро, удобно. Так как наши все гуляния были через метро. И не нужно было идти пол жизни далеко. - инет терялся как поднимались на этаж. Пришлось спускаться несколько раз. То есть прежде чем идти в квартиру нужно поймать инет отправить все чеки оплаты, дождаться полностью всех инструкций и только потом идти в квартиру. - раскладушку дополнительно нам дали, но заранее не сказали куда ее там ставить. Так как квартира студия! Там и так места нет лишнего, пришлось выкручиваться и двигать мебель на время сна. Неудобно - также минусом было что в правилах непонятки какие то про последний комплект белья и полотенец якобы их нельзя использовать. Нас 4 человека взрослых. На дворе лето и вообще не гигиенично одним полотенцем всех вытирать. Всегда думала что полотенец на 1 человека должно быть 3шт(отдельно для рук маленькое, отдельно для тела большое и среднее обычно для лица идет или головы).
Алёна
Снимали апартаменты в «Новое Измайлово». Ужасно грязно, особенно в ванной. Лейка в душе была сломана. Постельное белье в пятнах. На 2х-спальную кровать положили одеяло 1,5ку. Пол весь грязный,в волосах. Интернет не ловит. WiFi тоже плохо грузит. Телевизор глючит, сверху на 1/4 экрана синяя полоса. Единственное из плюсов это расположение.
НШ
Нина Широкова
Понравилось, что апартаменты здесь сдаются с уже готовой отделкой. Я живу одна, поэтому не хочу в одиночку морочиться с ремонтом и покупкой стройматериалов. У ЖК также закрытая территория, что тоже плюс, общественные пространства так красиво благоустроены, так что хочется проводить здесь время. Транспортная доступность вообще отдельный плюс. Можно без проблем уехать куда нужно. Транспорт весь под боком. Довольна, что купила здесь. Переехала окончательно неделю назад, сейчас осталось докупить некоторые детали и можно праздновать новоселье)
ИМ
Илья Маруш
Жилые комплексы изучал через интернет, но вот ЖК Измайловский парк – один из немногих, с которым захотелось познакомиться, так сказать, вживую. Сам дом нормальный, выглядит презентабельно. Больше всего мне понравилось расположение. Удобно, что можно без проблем добраться туда, куда тебе нужно. Рядом есть остановки, мцк под боком. Двор закрытый, так что никаких шумных компаний под окном, это тоже я сразу же оценил.
Малика М
Мы недавно переехали в Новую жизнь и, в целом, остались довольны. Район достаточно современный, с множеством магазинов, парикмахерских и прочего. Для детей есть игровые и спортивные площадки, детские сады, что тоже плюс. Парковка охраняемая, но платная. Также стоит отметить, что с общественным транспортом здесь не очень удобно, но ситуация со временем улучшается, да и мы в основном ездим на машине, так что не критично.
Dmitry Popov
Тихо, уютно, метро рядом, в номере есть всё необходимое. Из минусов - недостаточно вытяжной вентиляции, открытое окно не лучший вариант, на соседней территории стоянка спецтехники, может простоять всю ночь с заведённым двигателем, шумно
Самира Аббасова
Лифты конечно-жесть, из всех еле еле работал один. И стоишь по 15 минут ждешь🥲🥲🥲
КС
Кирилл Сатучин
Заселился, просыпаюсь слева сверлят, сверху стучат, лифт по 100 лет ездит, какие то ложные пожарные тревоги
Александр Веселков
Атмосфера 5, сервис и чистота 1
КД
Котов Дмитрий
Ужас ужас ужас 5 лифтов работает 2 на данный момент. Бывает 1 бывает 3 бывает те что слева бывает те что справа. Вонь в лифте как из преисподни.
Евгения Брагина
Новый ЖК как будто заявлен бизнес класс, однако есть нюансы Плюсы: - [ ] Новый ЖК, хорошие ремонты в апартаментах - [ ] Красивый хол - [ ] Приветливые консьержи - [ ] С высоких этажей вид красивый - [ ] В 15 минутах ходьбы Измайлвский Кремль Минусы: - [ ] Из 5 лифтов , работают 1-2 , стоишь в очереди и едешь как в маршрутке , на каждом этаже остановка, 28 этажей - [ ] Отопление жарит как в бане, особенно коридор 19 этажа (говорят ошибка инженеров, неправильная разводка отопления под полом), выйти в верхней одежде и простоять 10 минут в ожидании лифта, почти потеря сознания от жары - [ ] Заявлен был коворкинг, но помещения коворкинга отдали в аренду под детский сад . Все апартаменты маленькие 18, 24, 32 квадрата, коворкинга реально не хватает при такой площади жилья. - [ ] Кафе только одно , там кофе и круассаны, больше нет ни какой инфраструктуры, спасибо, что есть доставка ) - [ ] Wi fi в апартаментах периодически отваливается, сотовая берет плохо, в холле нет wi fi , работать в такой обстановке невозможно
Елена Молотова
Измайлово отличный район. Когда рассматривали предложения по апартаментам, в основном смотрели только его. Проект "Измайловский Парк" понравился больше всего по комфортности и дизайну. Классно, что своя закрытая территория предполагается. Планировки студий довольно толковые. Общедомовое пространство тоже хорошо продумано — со вкусом и стилем. А на первом этаже планируется фитнес — это очень удобно! Плюс условия по цене достаточно выгодные получились.
Т
Тимур
Чисто уютно обязательно еще придем
но
ника опель
Снимали квартиру грязь везде
Виктор Антонов
Дом неплохой! В одной из секций дома 6 лифтов, постоянные проблемы! 2-3 лифта постоянно на ремонте, не работают. С другими лифтами бесконечные проблемы. Ломаются, застревают, сбои. Бывает работает всего один лифт. Стоишь по 30 мин, чтобы уехать на верхние этажи, и вниз пешком 20 этажей груженый ( вещами) удовольствие поганое! Застройщик и консьерж подимаю плечами, ситуацию никто не решает! При заезде в аппарты о этой проблеме никто не предупреждает!
ВН
Виталий Некало
Район отличный,но жить в конуре собачей,да ещё в аппартаментах так себе занятие...хатки для слабоумных и карликов... нормальные люди пройдут мимо этого хлама...
БК
Борис Кравченко
Район отличный. Взяли с женой здесь апартаменты на 19 этаже, забрали один из последних лотов, считаю очень повезло нам) Вид превосходный. Квартира уютная, удобная, достаточно просторная. двор закрытый, есть много всяких магазинов рядом, да и по цене считаю адекватно за такое жильё
СЯ
Серега Яремин
Купил квартиру в Измайловском Парке, транспорт рядом, сам комплекс шикарный. территория закрытая, квартиры хорошие, отделка сделано отлично, окна не дуют.
НЕ
Настя Егорова
Купила здесь апартаменты)))) долго сомневалась между квартирой и апартаментами, но выбор всё таки пал на второй вариант. По цене меня устроило, по планировке, очень уютно, симпатичный ремонт, я ничего не переделывала, окна вообще мечты- панорамные. У меня выходят на закатную сторону)))) Есть парковка, зал на первом этаже, магазины рядом,в общем всё что нужно для удобной и комфортной жизни.
ИБ
Ирина Бондарь
Вот и я тоже в 35 уже задумалась о будущей пенсии =) апартаменты считаю хорошим вложением, тем более район располагает. Близость Измайловского парка, метро, МЦК, оттуда до центра всего 15 минут + инфраструктура самого комплекса (магазин, лобби, кафе). В общем, замечательно для сдачи в аренду
ЛК
Лена Кривошеева
Долго присматривалась и теперь меня можно поздравить, тоже купила себе маленькую студию в ЖК Измайловский парк. Дом смотрится классно, район мне подходит и апартаменты тут не очень дорогие, особенно учитывая что это бизнес-класс. Минус проблемы с ремонтом, потому что тут он уже готов. Скоро переезжаю)
ОС
Олег Стариков
Как ни крути итог радует. Сделали все как обещали, отделка в апартаментах хороша и материалы не дешевые использовали. Ламинат неплохой, натяжные потолки, в общем все аккуратно. Главное что без лишней возни теперь можно въезжать и спокойно жить, даже душ установлен. Лифтов 5 штук. Двор очень стильный, современный, причем закрытый, чужих на территории нет.
КБ
Коля Борщев
Я долго выбирал между несколькими ЖК, но Измайловский Парк выиграл из-за своей транспортной доступности. До работы добираюсь без проблем, а вечерами наслаждаюсь тишиной и уютом дома. Здесь всё продумано для комфортной жизни.
Андрей Косулин
Надеемся когда сдадим в аренду принесет денег к пенсии.
ДА
Д. Аликас
Классный проект и реализация. По всем параметрам отличный комплекс, включая его расположение. Чистовая отделка качественная, территория закрытая, есть большой двор и парковки. Присматривался к нему еще на стадии постройки, так как планировал вложить деньги в недвижимость. В итоге именно здесь и купил апартаменты
ВА
Варя Андреева
Я тоже купила апартаменты здесь. Нравится здесь буквально все, даже двор оформлен как будто под мой вкус) у меня небольшая студия, но благодаря панорамным окнам и светлой отделке она кажется просторной. Цена конечно выгодная, не много таких предложений сейчас, тем более в таком хорошем районе
Виктор Драгунов
Думаю, что апартаменты сейчас хорошее вложение средств. Тем более в таком хорошем районе как Измайловский парк. У этого ЖК на самом деле куча плюсов, а минусы вообще незначительны, они есть даже у дворца на Рублевке. У комплекса удачное расположение, рядом парк, территория очень ухоженная, есть паркинг, необходимая инфраструктура рядом. Все для комфортной жизни. Я в свое время купил здесь и не жалею.
НМ
Настя Мезина
Снимала долгое время около Измайловского парка, привыкла и когда появилось возможность, взяла себе 2к евро с площадью 37 кв. метров. Мне достаточно для комфортной жизни, остался только вопрос мебелировки. Но это приятные моменты
В.
Виктор .
Считаю, что стоит вложиться в апартаменты в Измайловском парке. Это по любому выгодная инвестиция, т. к. дома высокого класса, с современным дизайном снаружи и внутри. И еще отделка очень качественная, тоже всё стильно и современно. Приобрел 2 апартаментов, сейчас обставлю и буду сдавать как можно скорее. Такой у меня бизнес-план на ближайшее время))
Миша Бобров
Искали апартаменты от застройщика именно в Измайлово, т. к. считаю, что это отличный район. И для нас исключительно удобный. Но выбрали „Измайловский парк“ еще и потому, что они предложили апартаменты с чистовой отделкой. Таким образом не придется тратить время на ремонт. Кроме того полностью устроило качество жилья. Это современный комплекс с закрытой территорией и продуманными планировками. По цене получилось выгодно.
КЧ
Карина Чернова
Закрытая территория и собственный двор это первое, что привлекло нас в ЖК Измайловский парк. Чувство безопасности и уединенности в центре города дорогого стоит. Хорошо, что на территории есть фитнес, останется больше свобоного времени на другие дела
Amina S
Хорошее место для прогулки.