Джинсовый мир
Магазин одежды
ЛС
Лариса СП
Отличный магазин огромный выбором.
ПО
Патимат Омарова
Только в этом магазине мне нравится крой и качеств джинс. 25 октября была в магазине, продавец была вежлива, выслушала мои все капризы и помогла подобрать классные джинсы.
Прихожу в этот магазин уже не первый раз, всегда нахожу что-то для себя. Приятная атмосфера, большой выбор. Отдельную благодарность консультанту! Очень внимательна к предпочтениям, обладает отличным знанием ассортимента и приятна в общении. Благодаря ей шопинг прошел с удовольствием)
ИО
Инна О
Отличный магазин с большим выбором джинсов. Отдельное спасибо консультанту Лейле за профессионализм и помощь в подборе! Ушла довольная с идеальной парой. Сервис на высоте!
Александр Степкин
Хочу поделиться своим опытом покупки джинсов. Продавец оказался очень внимательным и профессиональным, помог с выбором, учитывая все мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне — быстро, качественно и с улыбкой. Джинсы оказались отличного качества, сидят идеально и выглядят просто супер! Спасибо за приятную покупку и рекомендую всем этот магазин!
Не в первый раз покупаю тут джинсы. Качество на высоте! Огромное спасибо Лейле за помощь в выборе размера, всегда подскажет что лучше выбрать 👍🏻 Всем советую это место
ТЗ
Тоита Закриева
Хороший магазин, есть большие размеры (до 70 размера). Джинсы хорошие, приятные к телу, отсутствует посторонний запах (как бывает у вещей из Китая, например). Адекватные цены. Продавец не навязывается, помогает найти нужный размер или нужную модель. Очень советую тем, кто хочет носить джинсы, но не может найти свой размер❤️
ЛС
Лиана Салихбекова
Отличный магазин. Прекрасный выбор, адекватные цены. Были не один раз, всегда удавалось найти подходящие вещи. Вежливая сотрудница . Спасибо. 🙏
КП
Кирилл Приваленков
Качественный товар, внимательное обслуживание
Хороший магазин, цены средние от 3500 до 4000₽. Качество хорошее, ношу долго их джинсы, выбор моделей большой, каждый найдет по себе
Н)
Наида ))
Хочу поделиться своим отзывом, так как приятно удивили качество и цена одежды в магазине, ношу с большим удовольствием, также хочу выразить огромную благодарность продавцу Лейле за ее терпение и вежливое отношение, процветания вам.
РМ
Раида Магомедова
Покупали джинсы супругу в данном магазине.Были в первые,но очень всё понравилось.Огромный ассортимент и демократичные цены. Вежливый сотрудник . Придем обязательно ещё,теперь уже одевать своих сыновей.Вам удачи!
ЛБ
Лиза Бекбузарова
С мужем покупаем в данном магазине почти всегда. Размеры и модели находим всегда нам подходящие. Магазин уютный и чистый.Консультант быстро подбирает модели! Советую данный магазин!
Очень хороший магазин. Уже 2 год беру джинсы только там. Продавец вежливый угадывает размер с первого раза. Большой ассортимент. Прекрасный персонал!! рекомендую!!
Ася Ибрагимова
Любимый магазин. Обслуживания 10/10 Вежливый и приятный консультант. Люблю сюда ходить. Большой выбор.
В этом магазине купила себе джинсы.джинсы хорошего качества,сели идеально,даже подшивать не нужно, швы ровные, все замечательно.Спасибо продавцу
Невянка Келехсаева
Купила в этом магазине мужу две пары брюк летние и зимние. Муж безумно доволен, как будто мерки по мне снимали. Как получу зарплату куплю и мужу и сыну. Отличное качество, РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший магазин , большой выбор женский и мужских джинс . Есть на любой вкус . Лекала садятся отлично . Берем не в первый раз.
Алуа Сисембина
Брали джинсы носятся идеально
Здравствуйте , сегодня 23.09.25года купила джинсы просто огонь модели шикарные , джинсы однозначно рекомендую , качество , модель все супер. Продавец отлично подобрал размер , спасибо большое!
Юлия Павлова
Купила джинсы в этом магазине, отвратительные! Порвались через неделю!!! Никому не советую покупать, деньги на ветер!