Family pie
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Варвара Агеева
Совсем не понравилось
Год назад было получше, сейчас точно нет, пирожные стоят со скидками 10 дневной давности 😳, многое не вкусно и не свежее, не рекомендую!!!!!
ВР
Виктория Рубина
Было средне
Не вкусно от слова совсем. Хлеб не свежий, выпечка не съедобная.
Кри Каз
Совсем не понравилось
Сегодня 08.01.26, купили тортик по совету продавца, не обратили внимание, что дата производства 31.12.25. Принесли домой, открыли и возмущению не было предела! Плесень на торте!
Родион Лудин
В восторге
Круассан с миндалем - хрустящий, воздушный, с идеальной начинкой. Кофе бодрит, атмосфера расслабляет. То, что нужно утром.
ДХ
Дмитрий Храмов
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание. Взял кофе с собой и чизкейк - понравилось, что упаковали всё аккуратно, ничего не помялось по дороге. Вкусно и удобно.
яф
ярослав фанкин
В восторге
Отличная пекарня. Взял с собой кофе и пирог с вишней - всё было ещё тёплым, очень вкусно. Персонал вежливый, обслужили быстро. Буду заходить ещё.
Fogein Gayisee
В восторге
Хорошее место, чтобы начать день. Кофе крепкий, круассаны свежие и хрустящие. Сидишь, смотришь в окно, и планы на день строятся как-то спокойнее.
FF
Fy Fg
В восторге
Заскочил после спортзала, хотелось чего-то сытного. Пирог с курицей и грибами оказался как раз тем, что надо. Быстро, без лишних слов, по делу.
РК
Рамис Кильмухаметов
В восторге
Место очень хорошое, выпечки замечательные, персонал культурный, Очень хорошо работаю, нам понравилось будем брать ещё)
Айнур
В восторге
Выпечка вся наивысшего качества, тесто мягкое, воздушное, хрустящее сверху и невероятно аппетитное внутри. Советуем всем
ВГ
Вадим Гилемханов
В восторге
Лучшая пекарня нашего города! Постоянно покупаем ваш хлеб и сладкую выпечку всей семьей. Всё настолько свежее и аппетитное, что невозможно удержаться. Отличное место для утреннего кофе с круассаном.
УФ
Урал Фатхулбаянов
В восторге
замечательное место.Хлеб очень свежий, вкусный и ароматный. Интерьер очень красивый, приветливый персонал. Рекомендую!
ИГ
Ильнур Гирфанов
В восторге
Просто потрясающе вкусно! Хлеб мягкий и воздушный, пироги румяные и ароматные. Цены приятные, качество отменное. Регулярно ходим всей семьёй!
ТЯ
Тимур Янгиров
В восторге
Всегда свежий и ароматный хлеб, булочки мягкие и воздушные. Персонал приветливый и внимательный.
ФФ
Феня Филемонов
В восторге
Удобно что можно заказать заранее. Все готовят к указанному времени. Экономлю время на ожиданиии
Егор Парфюмов
В восторге
Пирог с говядиной очень сытный. Мяса достаточно, тесто не пересушенное. Жена постоянно просит купить.
ЯК
Ярик Копытов
В восторге
Вкуснейшие десерты, внимательный персонал и по-настоящему домашняя атмосфера. Всегда ухожу в прекрасном настроении.
Wess W
В восторге
Постоянно посещаю эту пекарню и каждый раз получаю удовольствие. Свежайшая выпечка, богатый ассортимент и приятная обстановка. Всё как надо!
настя каширина
В восторге
Уютное место с вкуснейшей выпечкой. Всегда приятно здесь находиться.
СГ
София Гарданова
В восторге
Люблю заходить сюда по выходным.Всегда царит спокойная, расслабляющая атмосфера. Еда вкусная, а персонал вежливый и ненавязчивый - идеальное сочетание.
Андрей
В восторге
Отличная пекарня! Удобно расположена, приятный интерьер. Всегда выхожу отсюда в хорошем настроении.
КГ
Ксения Гулькина
В восторге
Приятное место с хорошей атмосферой. Чисто, красиво, пахнет свежей выпечкой. Рекомендую для посещения
Алиса Марьянова
В восторге
Всегда свежая выпечка. Персонал очень вежливый.
БН
Богдан Никитюк
В восторге
Как же приятно,когда десерт не только красивый, но и по-настоящему вкусный! Ваши бисквиты всегда нежные и влажные, а кремы воздушные.
ДТ
Данил Тищенко
В восторге
Невероятно вкусный лимонный пирог!Идеальный баланс сладости и цитрусовой свежести. Прекрасно дополняет чашку вечернего чая.
КО
Ксения Осипова
В восторге
Фототорт привел в восторг всех гостей!Изображение было четким, а вкус еще лучше. Спасибо за такой красивый и вкусный десерт.
А⠀
Анастасия ⠀
В восторге
Очень нравится что тут никогда не экономят на начинке. Пирог с черникой получился насыщенный, с правильной кислинкой, совсем без химозы.
С⠀
Светлана ⠀
В восторге
Часто забегаю сюда после работы за горячими беляшами. Всегда свежие, никогда не попадались пережаренные или пустые.
З⠀
Зоя ⠀
В восторге
Купила пирог с картошкой и грибами — вкус мягкий, аккуратный, ничего лишнего. Напоминает хорошую домашнюю кухню.
ЛС
Людмила Савельева
В восторге
Радует что ассортимент обновляют. Недавно взяла новый рулет с маком — он сочный, ароматный, прям очень достойный.
Айрат Давлетшин
В восторге
Беру здесь кофе с собой каждое утро по пути на работу.Всегда готовят быстро и вкусно. А в пятницу балую себя кусочком торта. Отличное заведение !
ДБ
Диана Борисова
В восторге
Заказала фототорт на юбилей -получился шедевр! Картинка четкая, вкус божественный. Отдельное спасибо за оперативность!
Алина Пурахина
В восторге
Заказывали бенто-торт для маленького праздника. Идеальное соотношение цены и качества, красивое оформление. Обязательно будем заказывать еще!
С⠀
Семен ⠀
В восторге
Круассан со сгущенкой просто великолепен. Начинки достаточно, тесто воздушное. Идеально с утренним кофе.
Артём Николаевич
В восторге
Цены здесь действительно демократичные. При этом продукты качественные. Редкое сочетание в наше время.
Л⠀
Левронтий ⠀
В восторге
Хачапури с сыром готовят как надо. Сыр тянется, тесто тонкое. Настоящий кавказский вкус.
А⠀
Александр ⠀
В восторге
Пирог со шпинатом для тех кто следит за питанием. Полезно и вкусно одновременно. Редкое сочетание.
КО
Константин Орлов
В восторге
Пирог три сыра стоит своих денег. Насыщенный сырный вкус, хорошая порция. Отлично подойдет к вину.
Д⠀
Дмитрий ⠀
В восторге
Мне нравится что здесь всегда свежая выпечка. Ни разу не попадалось ничего черствого. Качество стабильно высокое.
СВ
Сергей Волков
Н⠀
Никита ⠀
Виктория Кипа
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно, сейчас нет. Перестали туда ходить. Тесто и начинка к примеру Гринетка кислое невозможно есть, фарш не свежий
Виктор
В восторге
Неплохая пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная. Особенно хороши пироги. Если еще не поленится и потратить 5 минут зайдя на сайт купончика, то можно получить хорошую скидку
ЕН
Елена Наумова
Не понравилось
Мне не понравилось. Совсем. Все не натуральное. Видимо люди отвыкли от настоящей выпечки
София Дмитриева
В восторге
Искали место, где заказать еду для празднования масленицицы, останрвились на данном варианте и остадись очень довольны. Заказ оформили быстро,все согдасовали. Качетво еду тоже на ввысоте, все ребята остались довольны праздником,поэтому всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Никита Кононов
В восторге
К великому сожалению, не каждая пекарня в Москве готова принять большой заказ и в столь короткий срок управиться с ним! Однако, FamilyPie это мастера своего дела, прикрепляю фото сделанной работы. Вы просто посмотрите эти сладкие ватрушки с творогом отправили меня в мир незабываемых впечатлений вкуса. В одночасье я перенесся в детство, когда бабушка готовила эти ватрушки. Буду обращаться еще и еще! Спасибо вам огромное!
ЕЕ
Егор Едомин
В восторге
Когда гулял проголодался и зашел перекусить в это заведение, и не пожалел! Еда очень вкусная, пирожки напомнили те, что когда-то давно готовила бабушка) Атмосфера в заведении также очень понравилась атмосфера. Все спокойно, без излишеств. В общем я остался доволен!!
Анастасия Солоухина
В восторге
Family pie стало настоящим кулинарным открытием. Это не просто пирожки, а настоящее гастрономическое путешествие. Спасибо большое 🙏
Максим Мартемьянов
В восторге
Очень вкусные пироги! Питаюсь в подобных заведениях не часто, но теперь, видимо буду изменять своим традициям! Действительно восхитился вкусом здешней еды и остался под приятным впечатлением от трапезы!🔥
Алина Сергеенкова
В восторге
Все очень вкусно, хорошое обслуживание, обязательно приходите, вы не пожалеете. Зашла один раз, теперь прихожу каждый день🥰