Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алла Кабицкая
Все очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Халиманенко
Пришел днем, на обед. Сама пиццерия чистая,аккуратная, вопросов нет. Но пицца была очень сухой, явно лежала долго. Пока кушал, слышал уведомление для сотрудников с кухни «проверьте списание» или что-то такое, сотрудники явно не шли проверять и убирать старые пиццы. Поел, но остался несколько разочарованным
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Используем только свежие и качественные ингредиенты, готовить заказы начин…
Д
Даниил
Ем тут постоянно вкусно
Оцениватель А
Все кушаю тут отлично готовят
ДА
Дмитрий Антипов
Код от туалета: 1313 ent
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Алексей Мещеряков
Вкусная пицца)) доставка всегда вовремя
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусная пицца тут!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Андрей Мотыгин
Тесто тонкое, начинка сочная, сыр тянется отличная доставка
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Карзов
Хорошее место, людей не толпа, есть электронный терминал для заказов. Заказы обрабатывают быстро. Туалет чистый, не вонючий.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
З
Захар
Приветливый персонал. Клиентоориентированность.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Альбина Кыдырбаева
Отвратительный допстер Да я люблю острое, но такие куски это ужас! Это в одном допстере столько перца . Нет абсолютно курицы, соус барбекю и халапенье . Угар
24 июля 2025, официальный ответ
Простите, что в закуску не положили ингредиенты, не было цели огорчить( Напишите, пожалуйста, номер…
Лиана Акамбатова
Отличный сервис, пицца 👍🏻, имеется детская комната, что удобно для ребенка.
4 июля 2025, официальный ответ
Александр Макаренко
Быстрая доставка все на 5+
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
РК
УЯ
Ульяна Ярмишко
Отличный сервис
29 июня 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ВЧ
Виктория Чайка
быстрая доставка.
27 мая 2024, официальный ответ
Мчим к вам на всех скоростях :)
А А
Захожу не так часто, но надеюсь правильно понял, что у вас новая сотрудница. За всё время посещения, у меня впервые спросили, есть ли приложение, спасибо! Девушка очень приятно и вежливо общается, предложила напиток по акции, конечно согласился. Спасибо за хорошее настроение, желаю успехов 🍀
7 мая 2024, официальный ответ
AI
Andrey Ivanov
Очень, ну очень долго ждать додстер. Быстрее борщ дома сварить.
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей, простите, если готовили додстер дольше 15 минут. Подскажите, пожалуйста, сколько ждали закус…
KG
K Ger
Очень приветливый персонал, все быстро, вкусно, хочется приходить ещё. Очень приятно, что хорошее отношение к моему ребёнку особенному❤️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Мы любим всех гостей и готовим для них только с большой любовью ❤️
Соня Е
Не из очень чистых, но приятная атмосфера. Много левых людей, которые просто сидят, занимая места
14 января 2024, официальный ответ
Круто, что оценили приятную атмосферу! Простите, если в зале грязно. Постараемся лучше следить за чи…
Ирина Преснова
Отвратительная точка!!!постоянно с ней какие то проблемы!!!доставка долгая!постоянно то половины ассортимента нет, то привозят невкусное, то сожженное!дали массу шансов но это просто невыносимо!
8 января 2024, официальный ответ
Ирина, обеспокоены вашими словами. Простите, что долго везли заказ. Сейчас в пиццерии большая нагруз…
ТМ
Татьяна Магдалинова
Решила заказать пиццу, выбрала несколько пицц, выбрала пунт самовывоза ииии... на этом пункте ничего нет (кроме напитков и сладостей). 2 декабря время 15:56. Скрин прилагаю (полный ассортимент не влез на скрин, но там все тоже самое). Редактирую: вторая попытка в 21:00 - тоже самое))
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Ждали поставку ингредиентов, поэтому временно ограничили продажу…
Пётр Петров
Все вкусно! Выражаю благодарность персоналу
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, будем радовать вас и дальше)
ДТ
Дашечка Тобулкан
Уютное, чистое место.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся, чтобы вам было уютно у нас С нетерпением ждём в гости снова❤️
С Л
Отвратительное заведение обслуживание на нуле Несколько раз пытался заказать пиццу а в ответ у нас что-то не работает хотя люди стоят и ждут пиццу
10 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что уровень сервиса не порадовал. Можете рассказать подробнее, по каким причинам вам отказали в заказе и когда это было?
Artem Mironov
Половина меню нету ну это ладно Речь кассира непонятна по русски очень плохо говорит
7 сентября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. В данный момент большая часть меню доступна для заказа. Простите, если плох…
РР
Рита Райская
Сотрудник кассы обслуживает посетителей и при этом ещё умудряется бегать на кухню и говорить с персоналом . Вместо моего заказа пробили совершенно другой , не извинились, еле вернула деньги
9 июня 2023, официальный ответ
Кассир может отойти на кухню, чтобы, например, уточнить время приготовления заказа — это не является…
Вера Иванова
Сидели за столом, а мимо пробежал таракан! Персонал и глазом не повёл и даже не извинились. Думаю там это нормально. Никому не советую туда ходить🤢🤮
7 июня 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь. Простите, если вам пришлось столкнуться с тараканом в ресторане…
Bronisław Żurawski
Хорошее место, достаточно места чтобы посидеть, хорошая система вентиляции в зале, готовят быстро. Спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выделили столько плюсов, Алексей. Приходите в гости снова, всегда ждём 🥰
A☯
Angelina ☯️
Пицца то вкусная, но нельзя же класть стооолько масла 😩 Все слишком жирно. Раньше все было не настолько плохо
29 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что выделили вкус пиццы. Масло не используем при готовке. Пицца может получиться…
СЧ
Секретный Человек
Заказывали доставку. Очень вкусно! Заказ быстро приготовили и быстро привезли
1 марта 2023, официальный ответ
Мчим быстрее ветра, чтобы доставить вкусную и горячую пиццу 🍕
Профиль Пользователя
Вот такие столы там...
26 января 2023, официальный ответ
Александр, простите за непорядок на столах. Убираем всё по мере загрязнения, но в этот раз не уследили. Исправимся и будем убирать чаще
Диана Язова
Огромный выбор разных пицц, всё не перепробуешь 😛
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Диана, что оценили разнообразие меню! Заглядывайте в гости снова, угостим новогодней новинкой — Бужениной с клюквенным соусом 😋
Бегимай Исаева
Очень вкусная пицца,и быстрая доставка 😍😍😍
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Бегимай, стараемся для вас)
Обслуживание не очень, узкоглазая ничего не понимает по русски и невнятно говорит. Как и везде в принципе
16 августа 2022, официальный ответ
Простите, что не смогли хорошо и понятно принять заказ, исправим это. Можете оформить заказ в приложении или на доставку
Андрей Рахимов
Вкусно очень. Персонал вежливый оптимисты. Для. Ребёнку нужно было молоко разогреть кассир с радостью нам подогрели спасибо.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся работать на совесть и радовать гостей
Сергей С.
Всегда высокое качество. Не зависит от города или района.
Оплата Т-Банк
Вячеслав Ларионов
Тесто не вкусное. Брали. Не понравилось
21 апреля 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в группу vk.com/dodomsk подробнее о том, что можно улучшить в тесте
Олег Мозговой
Вкусный сырный стартер и картофельные оладьи тоже вкусно! Персонал кассиры приятно обслужили, терпеливые
4 января 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады, что вам нравится в гостях. Заглядывайте почаще ❤️
Гриша ...
Не знаю как у других но персонал вежливый. Встречают всегда с улыбкой. Модцы👍👍👍
4 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы.Ждём вас снова
Anastas Pandi
Ставлю единицу, потому что ноль поставить нельзя. Оценка идентична отношению персонала к клиенту. А именно: уважаемые «профессионалы», которые путают заказы, потом открывают коробку с твоим заказом 1500 раз туда обратно и в итоге, как ни в чем не бывало, отдают его тебе, считаете это корректным? Я молча просидела, наблюдая всю эту вкуснятину, думая, что интересней ничего не произойдёт. Итак, конечно мы попросили переделать заказ. Через 10 минут нам вручили ту же самую пиццу ( но разогретую в печи) и картофель, который уже успел умереть и воскреснуть. Ситуация произошла 12.09.2021 и хочу искренне сказать, что персонал, который обслуживал нас в тот день - свиньи. Наглые и самоуверенные в себе люди, которые сожрали час нашего времени, так ещё и выставили дебилами - всунув обратно тот же заказ. Рассчитали на то, что мы проглотим. А мы и проглотили, потому что время было уже жалко тратить на эту отвратительную дырку.
17 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения,возьмём на контроль
Василий Смирнов
Отзывчивый персонал, хорошие блюда. Но очень часто в стоп листе половина меню.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,постараемся сделать сервис лучше
Альберт Исхаков
В помещении находиться невозможно душно, попросил включить кондиционер, но для персонала со средней азии оказалалось «миссией невыполнимой»
2 августа 2021, официальный ответ
Лина 🎀
Пицца вкусная, но практически никогда не бывает половины меню
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Проработаем этот момент с командой и постараемся порадовать вас в следующий раз! Всего наилучшего! 😊
Хас Кучкаров
Все чётко, персонал на высоте!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , будем продолжать в том же духе!)
Анастасия Волокитина
Прекрасная пиццерия, советую
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , будем стараться в том же духе