Клуб
Рюмочная
Егор Третьяков
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
няма-няма :3
минус вайбик
gn
grigorii niskin
Ништяк сет был вчера, это я о днб )
Алина Прокитович
самое лучшее заведение для творческих людей, тут можно приобрести много знакомств, все очень дружелюбные, крутой персонал и хорошая система охраны. Потеряла там свитер, но охрана все быстро нашла, хотя я не верила в то, что он найдется, но чудо, спасибо, Виктор Николаевич ! 🙏🏻
Mihail Vityaev
Не пустили, без объяснения причин. Был ориентировочно в 19:30, в субботу. Был вежлив, один и абсолютно трезв, поприветствовал охранника. Поинтересовался какой формат вечеринки, ответ не последовал. Одет был необычно - пушистая мужская черная шуба, пушистая черная мужская панама. Низ - широкие джинсовые леопардовые штаны. Белые кеды. Черные очки. Как гранж панк, но не в рванье. Ну ладно. Сказали спасибо, ответил пожалуйста и без негатива. Если Вы дочитали - хорошего Вам дня! 😉
аааааа
знаете...это удивительное место в котором мне удалось побывать, и не раз, а уже второй... и два этих похода в клуб...клуб... были очень даже забавными и интересными. мне удалось увидеть различный контингент, много забавных людей и их интересные беседы. по интерьеру я бы сказала что это нечто странное, больше всего привлекает липкий пол, чтобы люди сразу понимали где они находятся, на баре тоже все липкое, это добавляет свой шарм... везде были пустые стаканы, и они... так и завлекали купить себе чего-нибудь такова 🤭 ох, ну вы понимаете уборная- ковбой вайб, поговаривают что в туалете клуб клуба дают в попу...(эти слухи были около года назад) сейчас же неизвестно...остаётся вам, новым гостям это проверить. моё общее мнение как говорится- любимое место- ненавижу его.
катяя ме
спасибо андрею за качественную охрану внутри клуба
РР
Рудольф Резяпов
Худший опыт посещения клуба в моей жизни. Решили с друзьями отдохнуть и выбрали это место. Охрана на входе, посмотрев на меня, без проблем пропустила. Состояние мое было абсолютно адекватным, иначе меня бы просто не впустили. Прошло буквально 30 минут, как мы заказали еду и алкоголь, я еще даже не успел ничего толком выпить, как ко мне подошел другой охранник и с порога заявил, что я, якобы, слишком пьян и меня выводят. При этом абсолютно все мои друзья остались спокойно отдыхать дальше! На мой вопрос «в чем разница между мной и ими?» и «почему меня впустили, если я был нетрезв?» внятного ответа я не получил. Я понимаю не объяснить причину до входа но когда они видят и пропускают моих друзей, а меня нет это банально не этично Самое ужасное — меня буквально оставили без моих уже оплаченых заказов, я уверен если бы не друзья я бы остался без имущества. Крайне не рекомендую данное заведение
София Кадыкова
Был какой то лютый, но не забываемый треш, ну как всегда в общем Советую
Veronika
прекрасное место для нефоров
ЕТ
Ева Триполева
Мы пришли в Клуб Клуб в надежде просто потанцевать и спокойно провести вечер. Вместо этого оказались в настоящем аду. Контингент пьяные, неадекватные люди, которые толкаются, проливают напитки, орут, нарушают личные границы и ведут себя крайне агрессивно. Казалось, что никому из персонала до этого нет дела. Стаканы валяются где попало, никто не убирает, люди цепляются за них постоянно. Когда мы уже выходили из клуба, кто-то из проходящих задел стакан, он упал и разбился. И тут начинается цирк. Я выпила всего один бокал пива за весь вечер, была в абсолютно трезвом состоянии, но охранник (на вид лет 19, вёл себя как подросток с комплексами) вдруг указал на меня и с полной уверенностью заявил, что именно я разбила стакан. Никаких доказательств, никаких камер, никаких объяснений. Просто "вот ты, давай на выход". Сперва он даже не мог сформулировать, кого именно подозревает, метался глазами, потом рандомно ткнул пальцем в меня, как в самую безобидную, невысокую девушку, видимо, решил, что проще всего "сделать крайним" кого-то маленького и неагрессивного. Ирония в том, что я была, возможно, самым трезвым человеком во всём помещении, но именно меня сделали виновной - только потому, что удобно. Очень неприятно, что в этом заведении можно ожидать такое хамское, сексистское отношение к девушкам. Мужчины пьяные в хлам, буквально валяются, шатаются, орут, пристают, позволяют себе оскорбления, никто за этим не следит. Вместо того чтобы обращать внимание на этих реально агрессивных людей, охрана почему-то предпочитает придираться к трезвым девушкам. Это как минимум странно, а на деле - отврат. Почему такие охранники не выгоняют пьяных мужиков, которые пристают к девушкам, хватают за руки, оскорбляют, шатаются по танцполу как зомби? Почему не следят за тем, чтобы не валялись повсюду стаканы, в которые все врезаются и постоянно разбивают? Почему даже не смотрят камеры? Почему нет никакой адекватной системы контроля или уважения к посетителям? Зато если ты хрупкая девушка, которая решила просто пойти домой, будь готова, что на тебя могут повесить чужую вину, нахамить и выставить за дверь с видом победителя. Весь этот клуб - это воплощение токсичной среды, в которой женщину легче обвинить, чем пьяного мужчину остановить. Персонал охраны в клубе абсолютно непрофессионален.
Татьяна Мочалова
Отвратительное заведение! Не пустили 21.07 , фейс спросил первый раз тут или нет , сказали впервые, на что нам поступил ответ, тогда вы не проходите без объяснения причины!Были трезвые , нормально одеты. Посмотрели что и кто там отдыхает , это просто ужас,рыготня , блевонтин. Все неформальные солевые малолетние люди . На что там делают уклон ? На нормальных людей или солевых малолетних людей :)
Contrail L
Раньше было молодежное место, где можно классно провести время, сейчас там одни скуфы 30+, которые лезут к девушкам студенткам и ведут себя неадекватно, тк находятся в алкогольном опьянении
Commander Mityai
Я там был, мед пиво пил
КГ
Кирилл Глухих
Попросил бармена оставить рюкзак на баре, или подсказать где можно его оставить, чтобы не мешать другим людям отдыхать, эта чунга-чанга попросил денег чтобы оставить рюкзак на сохранение, и не мешать другим отдыхающим людям.
Отличное место, вкусные напитки и приятный персонал. Ходим сюда каждые выходные, пока что ни одно место москвы не сравнилось с Коубом)
Сергей
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
VaLLeri Ova
Клуб имба. Буду теперь постоянно посещать. Алко разливают мгновенно. Вежливый молодой персонал. Фейс контроль молодцы. Музыка просто подборка из моего плейлиста, очень крутая. Бонусом выступают андеграунд исполнители. Удобно можно посидеть в тишине, так и поплясать на танцполе
Валентин К
Заведение что надо, моя бывшая туда постоянно ходит, вот и отрекомендовала. В вечер пятницы огромная толпа народу. Конечно я напился вусмерть на все деньги и еле добрался домой, но зато время проведено отлично
Анатолий Яско
Стоит на все бабки! Отличная еда, алкоголь и музыка!
дн
даша новобыдлова
хороший клуб
моему другу никите не понравилось!!! слишком мало геев
NK
Nazgul Khadyeva
Забыла рюкзак, Виктор Николаевич, большое спасибо! Нашел, всегда отвечал вежливо на мои звонки, и вернул в целости и сохранности!
Н
Ника
Все Гуд, всегда нравилось
ан
ада новоселич
много людей и прикольно что есть веранда
Polina Tereshina
Антисанитария и крайне странная музыка в виде дикого техно
Александр Андриенко
Часто сюда захожу, пополняю кассу заведению. Решил обуться в кроксы в 30 градусную жару, не пустили) А если у другого человека ортопедическая необходимость?
Лилия Пимонова
Наслышана про бармена Тимофея, жаль, не застала этого кунимена. Само заведение топ, течение постоянно туда заносит за новыми приключениями
Александр Мартынов
Какой-то мужик плотного телосложения в шапочке и с пирсингом с носу разносил напитки, пролил пиво на наш стол, отказался убирать, угрожал матом. Потом он с другим посетителем чуть не подрался, толкал его, подносил кулак в его лицу. А остальные сотрудники просто смотрели
И
Иван
Что за клоуны на охране стоят у вас? Стою в обуви ecco за 20 к и в куртке за столько же, а какое-то чьмо в облëванных футболках пускают. Надеюсь, к вам завалятся эн парней с кукухой отбитой с СВО и башку вам всем проломят или перестреляют
Захар Шарапов
Отличное заведение, большая благодарность барменам Феде, Умиду, Паше. Лучшие на свете. Приятная техно обстановка.
Виктория .
Место неплохое, прикольный летник, видно, что создатели делали с душой. Но по контингенту и чистоте вопросы.
NB
Nikita Belov
Кайфовое место
ДО
Давид Отзывоев
классное место, вкусный алкоголь и очень интересные люди! за музыку отдельный респект !
Александр Садонцев
Украли куртку в этой забегаловке
ТС
Тударынь Сюдарынь
Красивое место, интересные люди
Алина Мацаева
Люблю клуб клуб! Один из лучших книжных в Москве, всегда нахожу что-нибудь интересное. Бар и кухня тоже выше всяких похвал, лучше всего посещать вне мероприятий и в более спокойные дни чтобы как следует насладиться
Анна Pike
Сначала понравилось. Интерьер прикольный, недорого, симпатично. Но сюда табунами ходят несовершеннолетние, которым без паспорта продают алкоголь. Охрана тоже какие-то б§дло подростки. Буду жаловаться, потому что ни на входе, ни на баре не проверяют паспорта у детей.
WA
WTV A
Отличное настроение и живая музыка. После концерта сотрудники убрали столы и устроили танцпол.
omg.dogecoin 100000usdt
10 10 10 kaban v yame
Вика Карпук
заранее извиняюсь у меня бомбит просто приезжали в клуб уже который раз играет техно просто фулл техно,вы что техно клуб я не понимаю почему нельзя мешать как-то хотя бы одну такую песню другую техно,я не слушаю техно вообще,не понимаю его почему когда я приезжаю отдохнуть потанцевать там играет только техно пожалуйста делайте разнообразный сет это просто невыносимо уже.
Фёдор Леваев
хорошо повеселиться и выпить вкусные коктейли здесь всегда можно! отрывался с друзьями на танцполе до утра! люблю команды барменов и атмосферу этого места!
Никита Асбестов
боже, только не снова в клуб клуб..
Ver S
Зашли случайно. Оказалось отличное место. Вкусные коктейли. Книжный магазинчик. Интерьер не ресторанный, конечно, но этого никто и не ждал. Открыли для себя группу Жаба - ребятам респект.
Алла Борисова
Определенно было очень весело! Ламповое место 💪🏽💪🏽 за атмосферу 10 баллов и люди молодые, красивые, неформальные и бухие🤣🤣🤣 угар и никакого пафоса
MK
Milena Krylova
Каждую неделю мы с друзьями ходим в это место. Скажем честно, видели многое… Но все равно любим клуб клуб за его атмосферу и иногда хорошую музыку. И за ерши спасибо
Полина М.
Была здесь на лекции. Удивили отзывы ниже, сложилось впечатление вполне цивильного и интеллигентного места - хотя, возможно, это следствие самого мероприятия. Книжный магазин довольно любопытный, цены на напитки адекватные, интерьер симпатичный. Сходила бы ещё раз и без повода, если бы к тому располагали обстоятельства :)
Бубочка 228
Это такая рыгаловка лол Меню всё обблеванное и грязное. Не пробиться, народу тьма. Готовят жопу ежа какую-то горелую. Алкоголь аля дешевое пойло для скота. За такое хрючево - дорого! Бармен за стойкой с элементами бдсм. Мекка немытых хипстеров и богемы с садовода. Внутри книжный какой-то пустой для алкашей. Была тут раз 5 (случайно) и пойду ещё
Daria S
кого вы поставили на охрану это же лютый кошмар неудивительно что внутри один сброд
Alexander S
Топ место города!