Колибри&Бухта радости
В здании
3.4
ДГ
Дарья Громова
Отвратительное место. Тётка кавказской национальности с криком требует, чтобы люди на сапах платили ей по тысяче и делали заказы в кафе, иначе в воду она «не пустит». Про штрафы 5000 за это что-то придумывает. Нагло устанавливают свои порядки на изначально бесплатном пляже. Жадность и наглость без границ. Беззаконие.
МЕ
Максим Емельянов
Первый раз выбрались по рекомендации друзей в это место. Очень порадовало то, что беседки расположены на достаточном расстоянии друг от друга, что не создает дополнительных проблем по поводу того, что компании мешаются. Отдельное спасибо выражаю администратору за то, что отправила все варианты размещения как фото, так и видео территории! Обязательно еще вернемся)
ВР
Вадим Рудницкий
Дополнение к ответу после публикации отзыва площадки: 1) Охладить напитки в холодильнике нам никто не предлагал. 2) Мы ни разу не посмели себе нахамить персоналу в процессе отдыха. Очень жаль слышать, что редактор ответа опускается до такой манипуляции фактами. 3) Мы не выпивали с агрессивным "гостем", а лишь старались его успокоить и уговорить уйти. 4) Мы попросили вызвать полицию на агрессивного человека, на что услышали ответ, мол вызывайте сами. Отзыв: База отдыха с атмосферой и жадным подходом в лучших традициях худшего отдыха в Лазаревском и подобных местах Краснодарского края . Максимально бесчеловечные цены и отношение. Всюду грязь и вонь. Пакет льда 500 рублей, при этом арендовали беседку за 10 000 рублей. Ни один уважающий себя человек сюда не приедет дважды, жадные и неадекватные (на мой взгляд) дамы на баре ради денег продадут что угодно, сервис ужасный. Территория без охраны. Мы отмечали день рождения, к нам в беседку ворвался неадекватный пьяный парень и провоцировал конфликт. Мы обратились к девушкам на баре, на что они сообщили, что охраны у них нет, мол, разбирайтесь сами, если хотите вызывайте полицию, сказали, что такое у них регулярно. Отношение хамское. Кроме прочего, не дают чек и у них, полагаю, нет кассы, что нарушает действующее законодательство. Готовлю обращение в ФНС и Роспотребнадзор.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что такое большое количество времени уделяете нашему месту, мы действительно рады, что Ваша…
Кирилл Кожевников
Абсолютно не стоит тех денег, которые отдают там люди за отдых. Ценник конский, отношение к отдыхающим хамское, деньги берут практически за все что можно (Даже лёд там платный - 500 рублей за 1 пластину), въезд на территорию стоит 250 рублей (об этом менеджер даже не предупредил).
21 августа 2023, официальный ответ
Хамство - это поведение человека, демонстративно не уважающего окружающих, наполненное грубостью, на…
ИИ
Иван Иван
1. Кассовый аппарат для приёма карт «не работает», наличка без чека или перевод. 2. Сумма по меню (сколько съели + 7% обслуживание) не совпала с тем, что посчитал официант после еды, накинули ещё соточку на невнимательность. Не рекомендую, место в лучших традициях 90-х.
21 августа 2023, официальный ответ
Кассовый аппарат для приема карт действительно не работал, о чем были предупреждены все клиенты заве…
Ольга Ясенко
Справляли юбилей родителей, все круто очень понравилось. Организованность и клиентоориентированность на уровне. Большое спасибо праздник прошел на ура
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку, будем рады видеть вас снова!
Иван Ко
Приятное местечко вдали от городского шума. Можно арендовать катамаран и неспешно провести время. На берегу можно арендовать как столик так и целую беседку с мангалом. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Данил Вишерский
Хочу поблагодарить команду в зона отдыха Колибри за прекрасное проведение нашего корпоратива! Очень понравилось питание и тимбилдинг, сплотили наш коллектив очень круто было и весело! Прекрасный вид на водохранилище не могу не отметить. Обязательно еще повторим наше мероприятие
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Непременно будет вас ждать снова в гости
Тимофей Бронько
Приплыли на теплоходе от речного и думали что будет просто прогулка, а оказалось красивое место точнее зона отдыха. вкусная кухня, брали кальян, топчик. Рекомендуем место
25 мая 2023, официальный ответ
Были рады что вам понравилось, ждём вас снова!
Кирилл Крестечко
Собрали корпоратив, было классно.Есть водный транспорт, разнообразные игры. Все остались довольны, спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!