1 арт отель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Ланге
В номере очень холодно, кондиционер не работает. Телевизор работает с перерывами. В остальном норм, но в любом случае некомфортно из-за постоянного холода.
Anton Anton
Очень стильно и ново, прям приятно видеть. Завтраки вкусные, сон крепкий))) из минусов, но не буду снижать оценку, уборка в номере, обнаружил под кроватью пустые бутылки и мусор при заселении, на следующеиц день это так же не убрали, после чего обратился на ресепшн. А в целом, удобно, уютно, чисто (если не смотреть под кроватью) и удобное местоположение 👍
Нормальный отель, хорошая кухня.
Анна .
Отличный отель, соответствует заявленным четырём звёздам. Расположен, на мой взгляд, в очень удобном месте. До метро 3 – 4 минуты пешком. Рядом магазины, пункты выдачи. В отеле есть ресторан с очень приемлемыми ценами. Номер небольшой, но внутри есть всё необходимое. Очень чисто, уборка ежедневная, тщательная. Проживали в отеле в течение недели и не нашли минусов. При выселении нам предоставили камеру хранения, чтобы мы могли оставить свои чемоданы до позднего вечера.
ДД
Дарья Дымова
Классный отель, минималистичный с удобным расположением и очень вкусной кухней. Самый главный для меня критерий всегда - это чистота, здесь она была на 10/10. Еще небольшой плюс: на этаже есть кулер с питьевой водой, очень удобно У нас был ранний заезд и отель заселил нас сразу как мы приехали *Фото в карточке отеля соответствуют действительности
Елена Бутырина
Останавливались в Артотеле проездом на 3 дня. В общем нас всё устроило, фото соответствует. В Москве, конечно, очень большой выбор всего такого (мы все-таки предпочитаем именно отели), но в большинстве номера «уставшие», проблемы с водой и т.п., завтраки по минимуму. Здесь же, всё, что было нужно, «сошлось»: расположение удобное, в номерах всё новенькое, свеженькое, ну очень хорошие завтраки, на рецепшин адекватные и «правильные» ребята. Цена-качество соответствует, конечно, данный отель рекомендуем
Мария Дудина
Отель соответствует заявленным 4 звездам. В номере чисто и тепло, есть в все необходимое, правда, я не нашла халатов. А и еще из стеклопакетов сильно дует, поэтому проветривание постоянное, но мы не страдали, может если бы было -20-30 градусов было бы ощутимо, при -5 норм. И при высокой нагрузке не справляются лифты, а лестница закрыта, приходится долго ждать, что очень не удобно в зимней одежде. В целом рекомендую, рядом остановки и станция метро, до ВДНХ одна остановка метро.
Наталья Вилисова
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, номер убирается ежедневно, выдают зонтики для прогулок в дождь. Рекомендую!
Михаил Бушуев
Отличный отель, на завтрак еще не ходил
ВН
Вера Назарова
Замечательный отель! Замечательные апартаменты! Волшебные сотрудники!!! Максимально вежливые, приятные!!! Находиться здесь - одно удовольствие!!! Чистота на высочайшем уровне, как и сервис в целом! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Михальский
Были в 1 арт отеле уже три раза и в отеле и снимали апартаменты, и всегда оставались довольны. Отель современный, расположен в тихом районе Москвы не далеко от станции метро Алексеевская. Есть своя парковка открытая и подземная. Уборка на высоте, приветливый персонал. Вопросы решались оперативно всем рекомендую и в следующий раз остановимся у вас.
Татьяна Локтионова
Здесь понравилось. Снимали конференц зал. Классное помещение, огромные окна. Персонал вежливый, готов помочь. В ресторане тоже все вежливые, напитки вкусные)
Анна Стукало
В целом отель хороший, чистый и красивый, современный дизайн. Но был огромный минус, это отопление. Май месяц, на улице 7-8 градусов днем, в номере ночью холодно. Убирались каждый день, за это спасибо. Персонал вежливый. Парковка имеется,платная 800р сутки наземная и 1500р сутки подземная.
ДБ
Дмитрий Баршев
Остались довольны отелем. Отдыхали семьёй с ребёнком 4 лет. Одной большой кровати хватило всем. Номер компактный, но не тесный. Всё новое и в хорошем состоянии. На этаже есть гладильные доски с утюгами. Завтрак шведский стол, мы остались довольны, нашли что поесть самим и накормили детей.
MM
M M
Уютный, чистый (на 5+) отель. Не знаю в каком году открылся, но по отличному состоянию - как будто вчера было открытие. Адекватный и приветливый персонал. Регулярная уборка и пополнение комплекта. Мы приехали из другой страны. Оперативно был решен вопрос с перебронированием. В общем пять с плюсом из пяти смело! Спасибо Вам за отличное обслуживание и предоставленный комфорт! В следующий приезд даже не будем выбирать - сразу у вас остановимся.
Ирина Орехова
Добрый день, сняла звезду за запах из канализации…. Очень стойкий. Постельное белье и полотенца всегда белые и чистые, спасибо!
Александра Sugar
Очень чистенько, аккуратно, вежливый персонал, т к помогут и подскажут во всем. Сами номера отличные, удобные и комфортные. Мне для проживания хватило всего. Спасибо за Вашу заботу. ♥️
OT
ДВ
Дмитрий Васильев
Все круто
Алексей Метлев
Отличный отель. Чистый, аккуратный отель и номера в частности. Удобная мебель. Приветливый персонал. Удобное расположение.
ВД
Вячеслав Дроздов
Хороший, современный отель, комфортная обстановка, свой ресторан. Рядом развитая инфраструктура.
ДВ
Денис Волков
Отличный современный отель, отличное обслуживание! Современные номера.
Татьяна Гра
Отличный отель! Комфортные чистые номера! Прекрасный сервис и Приятные дружелюбные люди работают здесь! Вкусно и недорого в ресторане при Отеле! Всем рекомендуем!
Дубль Гис
Отличный отель. Свежие номера, постельное белье пушка, аж шуршит как бумага, обожаю такое ) все чисто!! Есть мини флаконы шампуня и геля для душа, щетка и зубная паста. Завтраки тоже очень вкусные, набрали все что захотели.
Дмитрий Кухарчук
Достаточно быстрое заселение. Не понимаю, почему сразу нельзя оплатить парковку: поставь машину, вернись не ресепшн, оплати. Я устал с дороги, хочу зайти в номер и упасть на кровать, а не бегать по территории гостиницы. Небольшой и уютный номер. Есть вода, гигиенические принадлежности. Чисто. Отличный завтрак, все вкусно.
Александр Щербаков
Вкусно, чисто, доброжелательно
ДЧ
Дмитрий Черников
Классное место, буду селится всегда
СО
Светлана Овчаренко
Комфорт, чистота, персонал выше всяких похвал 👌 Ранний заезд и поздний выезд без проблем. Очень удобно при командировках. Оформление быстрое. Полгода как открыли для себя этот отель. Теперь только в нем останавливаемся .
Н
Наталья
Отличный уютный современный отель. Чисто, аккуратно, останавливаемся уже не впервые, очень подходит и расположение, и спокойная атмосфера в нем. Проживали 4 дня, каждый день убирали, предоставляя все необходимое.
A. M.
Отель сам понравился. Действительно, все как на фото. Удобное расположение у метро. Вежливый персонал. Расстроила немного работа горничных: могли не убрать мусорное ведро, могли не положить набор для чистки зубов, могли не доложить мыла или шампуней с гелями. Так все остальное замечательно. Уборка была каждый день. Может быть стоит еще обратить внимание на сантехнику( у нас еле держалась лейка для душа). Так отель хороший !)
Галина Штефанова
Отель нам очень понравился . Мягкие кровати ,в номере тепло . Номер не большой , но нам на 2 было достаточно . Шведский стол достойный , есть все . Персонал всегда шел на уступки , все вежливые . Был небольшой запах , в санузле , но после использования душа прошел. Для нас это не критично было. Вообщем спасибо вам за прием .
Эльнур Джафаров
Уютный , чистый, новый , хороший завтрак , есть хранение багажа . Заселялись с семьей , брали студию , все понравилось . Рекомендую .
Даниил Машков
Отель очень хороший рекомендую.Номер светлый , уютный , тёплый . Единственный минус в номере только 2 режима света один очень яркий а другой очень тёмный . Еда очень вкусная . Очень отличный отель .
Был снят номер студия, но обманули и дали студию для инвалидов. После того как попросили поменять на обычный номер, быстро нашелся на другом этаже. Пришлось спускаться и заниматься заменой номера. Самое ужасное, что при выезде, был забыт в ванной очень не дешевый крем. К сожалению его никто не вернул. Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи, их присвоят сотрудники отеля. С подобным впервые встречаюсь. Отвратительное впечатление от отеля и от службы размещения .
Анастасия Ланге
Очень холодно
ИО
Ибрагим Оруджов
В целом хороший отель, чистый достаточно, современный, с хорошим ремонтом. В целом тихо, соседей слышно, только если они громко разговаривают или оргазмируют. Шведка довольно таки хорошая, достойная. Если ещё исключить чавкающих китайцев, так вообще идеально. Но отель в этом явно не виноват 😅
НД
Надежда Дроздова
Персонал не приветлив. Даже грубоват. В номерах запах. И вообще не уютно совсем
ПН
Павел Новицкий
Спасибо большое за гостеприимство, очень достойный отель, все чисто, белые простыни, не далеко от метро, персонал отзывчивый по любому вопросу решают максимум 15мин, завтраки вкусные, заселили раньше это прям была❤️ в следующий раз обязательно приедем ещё раз
ЮС
Юлия Самсонова
В номере чисто. Все в бело-серых тонах. Ничего лишнего. Очень довольны. Завтрак не брали, но вечером спускались в бар. Приветливый персонал
Владимир Владимирович
Хотел выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо ребятам, которые работали 11.12.2024 на ресепшене.
Мария Maslova
Отель понравился! 12 этажей, чисто, современно, вежливый персонал. Парковка своя платная 600 руб./сутки наземная, 1000 руб. подземная. В номере холодильник/халат/тапочки/чайный набор, душевой набор, зубные щетки, вода в бутылках ежедневно. Кулер на этаже. С водой в душе перебоев не было. Ресторан при отеле, до 12:00 завтрак шведка, потом по меню, все вкусно. При заселении дают купон на скидку -20% в ресторан на первый заказ - пообедали по приезду) цены адекватные. По инфо из 2ГИС до метро 6 мин/пешком, до ВДНХ 25 мин/пешком. Субъективные минусы: 1. Матрас!!! В нашем номере он ОЧЕНЬ мягкий, лежишь как в гамаке, спали плохо! Выкинуть его) 2. При открытом окне шум дороге (рядом проспект Мира). Есть система кондиционирования, но т.к. доп.место на ребенка было под ней- дуло, на ночь выключали и открывали окно. 3. Смеситель в раковине установлен не продуманно, близко к краю, неудобно.
Мария Гильметдинова
Не советую данный отель!! Плюсы: Хорошее расположение Минусы: 1. Персонал на ресепшене не доброжелательный (когда вы с ними здороваетесь в ответ ничего не услышите) 2. Уборка в номере - поменять полотенце, доложить чай/шампунь 3. Ужасно грязное постельное белье (фото прилагаю) 4. Грязные стаканы и кружки 5. Завтрак очень скудный (за 900₽ с человека) И еще по мелочам (засор в душевой кабине, отсутствие вешалок.. и тд)
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный отель! Чисто, современно, уютно, комфортные номера. Всё так, как я люблю. Персонал очень внимательный. Завтраки (шведский стол) супер! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать 100%
Сергей Мамонтов
Чисто. Юутно. Комфортно
Алексей Кушнаренко
Отличный отель, расположен на тихой улице. Персонал приятный и отзывчивый.
Наталья Полатайко
Начнем с плохого. Зашли в отель мальчики с ресепшен посмотрели на нас так как будто мы зашли к ним домой без приглашения. Когда мы с ними поздоровались никакой реакции в ответ не последовало. Нас спросили первый ли мы раз в отеле, мы ответили что да, нам дали ключ от номера и все… не объяснили где завтраки со скольки до скольки, куда нам идти, полное безразличие. Я почитала отзывы после уже нашего заселения и многие писали про сервис , что он на нуле, но видно руководству все равно. Номер был очень чистый и светлый претензий нет, но когда попытались позвонить на ресепшен с телефона из номера он оказался только для антуража 😅 телефон не работал, впрочем как и телевизор, а пульта и подавно от него не было. В этом доме на первом этаже была какая то тусовка в ресторане, когда пытались позвонить с телефона отеля понятно это просто игрушка, стали набирать номер через сотовый никто в течении часа не отвечал 🤷🏻♀️ что ж спасибо за сервис он у вас на нуле. Не советую за такие деньги этот отель, хотя завтрак был шикарный, это того не стоит.
Владимир Мычко
Супер место, персонал хороший и доброжелательный за что отдельное спасибо, в следующий раз только к вам, номера супер
Татьяна Турбина
Чисто, тихо, комфортно. Завтраки приличные. Персонал вежливый
Алиса Иванова
Очень мягкий матрас, ложишься и проваливаешься вниз, моя поясница на утро не сказала мне спасибо, спали так себе