Xохо
Итальянская студия эпиляции
Юлия Кривошапка
На днях была третий раз на лазерной эпиляции у Александры. Отличный результат. Процедура проходит очень комфортно, в чистом и уютном кабинете. Александра профессионал своего дела! Рекомендую для посещения, замечательный салон!
Ани Арутюнян
Сегодня была впервые на процедуре у Татьяна на сеанс электроэпиляции! Была приятно удивлена тем,что мастер заполнила анкету пациента(так как раннее в других салонах этого не делали),очень тщательно отнеслась к своей работе ,работала аккуратно,спокойно ,но при этом очень уверенно,что говорит о высоком мастерстве мастера. Я получила тот результат ,который хотела ,Татьяна также спрашивала мое мнение ,хотела мне угодить ,чтобы я осталась довольной от проделанной работы,чему очень благодарна! Вернусь к ней обязательно еще,у нее очень легкая рука и работать с ней комфортно,теперь точно знаю,что следующие мои процедуры пройдут именно с этим мастером.
Анна Сураева
Спасибо, Татьяне Кец, мастеру эпиляции. Всегда остаюсь приятно довольной ее работой. Внимательна,аккуратна, видно что с трепетом и душой относится к своей работе.
ИС
Иван Сербинский
Хорошая студия)
Наталья Бредихина
Была 07.06.2023, очень понравилось. Персонал приветливый и квалифицированный. Никто не навязывал ненужных услуг. Администратор проконсультировала, дала советы что лучше для моего случая и я сразу же записалась. Мастер, Валентина, приятная девушка, сделала все быстро и также дала свои советы/рекомендации, объяснила почему не подойдет лазер и т.д. Очень круто, еще вернусь.
ЮМ
Юлия Маркелова
Отличная студия. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Александры. Очень довольна результатом. Студия уютная , персонал квалифицированный , оборудование новое и качественное. Рекомендую.
Анастасия Конева
Была сегодня у Валентины, хожу не первый раз, делает великолепно, все чисто гладко. Советую всем ее❤️
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда вам рады😍
Анна Гордеева
Приятный и уютный салон. Мастера отличные. Рекомендую.
Наталья Соловей
Сегодня делала депиляцию у мастера Валентина, прекрасный специалист. Легкая рука,никакой боли, сделала быстро и все чисто. Небыло даже покраснений. А еще очень доброжелательная и общительная, что тоже не менее важно. Кабинет чистый, шикарный, светлый, большой и оснащенный, большой ассортимент воска и шугаринга, для всех видов волос. Всем девушкам рекомендую, там работают профессионалы, которые реально знают и любят свою работу.
18 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно ❤️ Будем рады видеть вас снова 😌
Анастасия Чудина
Обожаю этот салон ! Мастера и администратор очень вежливые, внимательные и всегда поднимут настроение комплиментом 🤗 Качество и профессионализм на отлично 👌 За красотой только сюда 🌷
18 января 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤️
Настя Агашкина
Мастер Валентина - настоящий профессионал! Делает всё быстро, аккуратно, подбирает наиболее безболезненную технику!
16 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова😇
ЕД
Екатерина Даньшина
Я была очень рада, что студию дериляции такого уровня открыли рядом с домом! В ней замечательно все, современные светлые интерьеры, гостеприминый мастер первого впечатлкния - администратор, сразу же располагает к прмятному время препровождения, и даже в конце предлагает взять кофе с собой, что очень подкупает и создает настроение и после посещения. Что касается мастера - я была у Валентины, профессионал своего дела, получающий кайф от работы. Так же поражает разнообразие и качество материалов, столько разровидносей воска и сахара я не видела ни где, как говорится каждому на «вкус и цвет» подберут, а еще и аромат! Рекомендую к посещению от всей души!
16 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина!❤️ Большое спасибо за отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
Ольга Санабриа
Была на гл.бикини у мастера Валентины, все сделала четко и профессионально. Спасибо ☺️
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!🥰
A.Ya
Я была впервые и очень всего боялась. Но мастер Татьяна все подробно рассказала о процедуре и дала все рекомендации, спасибо!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова! :)
ПГ
Полина Громакова
Осталась под приятным впечатлением от визита! Очень приветливый персонал и легкая, дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Валентине за профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь. Желаю Вам процветания!
8 августа 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв! До новых встреч!❤️
Лилия Зинова
Очень понравилось и результат и аура и общение и сервис , благодарю мастера Валентину 🙏🏼
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова! :)