Pims

Магазин безалкогольных напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТЛ
Тимур Л.1 отзыв
КД
Ксения Д.1 отзыв
ЕИ
Ева Иванова3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
СП
Лела З.1 отзыв
Снежана К.1 отзыв
Светлана Понтифова15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Антон Кирдяшев10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Хэй 👾 Рады, что тебе зашёл наш вкус 🙂‍↔️ Уже ждём повторной встречи 💙
Ольга Ковдрина14 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Семен Ламбадов4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Анечка Нестерова8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
СО
Салават Орлов7 отзывов