Башка
Квончбек Файзуллаев
Мне очень понравилось
RA
Rafael Artemenkov
На данный момент все очень нравится, стрижки шикарные, советую !!!
ОБ
Ольга Базаржапова
👍🏻👍🏻👍🏻отлично подстригли ,однозначно рекомендую.
VE
Vladimir Evladov
Как всегда прекрасный результат
Ольга Климанская
Классный салон. Очень довольны работой мастера Сергея
Екатерина Конакова
Стрижем ребенка с 1,5 лет здесь. Сейчас ему уже 4 года. Каждый раз идет на стрижку к Джамалу с отличным настроением. Очень гордится собой, что стрижется там же, где и папа.
Антон Смирнов
Отличное место, грамотные мастера, Сергей профессионал своего дела👍
МП
Мал Пихалыч
Все супер! Душевное место, и Джамал, и Сергей профессионалы своего дела!
Mister Revizor
Отлично стригут, сервис на вышке, спасибо, я остался доволен😁
Андрей Мунтян
Все замечательно
ИЖ
Илья Жарков
Много лет хожу к мастеру. Отличная атмосфера, очень душевно
LP
Lost Pods
Хожу уже более 5 лет, все устраивает. От души душевно в душу 🤙🏻
МН
Максим Неверный
Отличный барбершоп, обстановка непринуждённая и без лишнего пафоса, что радует. Рекомендую Сергея барбера, уже не первый год хожу только к нему и всегда доволен результатом. Кстати, теперь не просто хожу, а приезжаю из другого района, но оно того стоит 100%
СП
Сергей Пархунов
Работали над бородой. Я доволен, спасибо! следующий прием через месяц)
Александр Ро
Выражаю благодарность за профессионализм мастера Сергея!!!
АЗ
Александр Зарецкий
Классный барбершоп, хожу к Сергею 2 года, все круто
Данил Березовский
04.02.24 посетил данный барбершоп, мастером была Елена, очень понравился результат её работы, дала полезные советы по уходу, однозначно рекомендую.
Дамир Каран
Спасибо вам за профессионализм , стригусь у вас уже 2 года . Очень любезный персонал и прекрасная атмосфера.
Олег С
Не понравилось! Дорого!
Макс Рокатански
Отличая барберская с лучшими мастерами.
ДЕ
Дмитрий Есарев
Был здесь несколько раз, стригся у Джамала и Сергея. Всегда оставался доволен, тщательный подход, работают с душой. Обстановка приятная, играет музыка. Несмотря на переезд в другую часть Сосенского, буду ездить стричься сюда
НД
Никита Д.
Недавно у себя на районе случайно наткнулся на этот барбершоп: нужно было срочно привести себя в порядок перед встречей, обычно стригусь в другом месте в центре, но время было в обрез, поэтому решил найти барбершоп на районе. Заглянул в Башку, интерьер хорош, все прилично, встретили гостеприимно, предложили напитки и тд. В Башке меня настолько круто постригли, что я не понял зачем я все время ездил в центр стричься когда рядом есть такие профессионалы! Оцениваю вашу работу наивысшим баллом и поздравляю с новым постоянным клиентом!
Andrew Trenin
Мастера лучшие в Коммунарке 👍💪
АУ
Антон Усков
Прекрасное место, где профессиональные барберы приведут в порядок вашу бороду и сделают идеальный порядок на голове. В Башке дружественная атмосфера, приятное общение, при этом повышенное внимание к деталям и работе в целом. Всегда ухожу от этих ребят с отличной прической и в приподнятом настроении! Я рад что нашел в Москве такое крутое место, да еще и недалеко от дома. Желаю Башке еще больше новых клиентов и всего наилучшего!
РЮ
Роман Юрьевич
Отличное место со своей уникальной атмосферой, классной музыкой и профессиональными барберами. После первого посещения я твердо определился с выбором барбершопа и стал постоянным клиентом «Башки». Если вы с особой щепетильностью относитесь к своему внешнему виду, к прическе и бороде — это место создано для вас! Не важно к какому барберу вы попадете, тут они все с большим опытом и тонким художественным вкусом. Персонал «Башки» здорово разбирается и понимает что такое сфера обслуживания и как работать, чтобы клиент остался довольным, ушел с отличным настроением и вернулся снова!
МП
Максим Потапенко
Барбер отличный. Цены - стандартно средний+ как и у большинства барбер шопов Мск, но не все окупают, эти же стоят. Сергей - идейный парень и профессионал. Собрал вроде неплохую команду (есть разные тарифы у мастеров, в зависимости от опыта). Стригу голову и бороду, заходит
ДЛ
Дмитрий Ларк
Доброго времени суток всем, хотел порекомендовать данное заведение Приветливый и вежливый персонал Качество стрижек шикарное, очень доволен. Приезжаю к ним не первый раз. С другой части города. Рекомендую, не пожалеете!!! 😁
ИЯ
Ирина Якимова
Впервые посетили заведение с нетипичным названием) и остались в восторге: от стрижки, отношения барбера-Сергея к своему делу и атмосферы в салоне. Высший балл!
Владислав Копосов
Топ-барберы 👍 Ходил к ребятам в течение 2ух лет в другое место. Они открыли свой барбершоп. Сергей, барбер, просто - топ. Езжу к нему с центра, так как никто так не стрижет мою бороду. Я реально рекомендую это место и этих ребят. Они знают свое дело и прям горят им. Подстригитесь раз у Сергея и вы поймете о чем я говорю и увидите КАК он относится к своей работе 👍