Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ДЖ
Даниил Журавлев
В восторге
Хорошее место, в целом. Есть пару минусов, такие как работа кондера и странно работающий интернет, однако по железу, местам, но работа администраторов просто ВЕЛИКОЛЕПНА. А, и, система бонусов оставляет желать лучшего.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал абсолютный комфорт…
BB
Badmus Badminton
В восторге
Прекрасная игровуха. Спасибо большое вам ребята за всё!
31 октября 2025, официальный ответ
БГ
Болеслав Гончарук
В восторге
Отличный клуб. Хорошие компы.
14 октября 2025, официальный ответ
ПР
Павел Руфин
В восторге
все супер! Отличный клуб для времяпрепровождения. Админы четкие, железо мощное, хожу сюда всегда когда хочется поиграть, либо в компы, либо в консоль.
6 октября 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Етылин
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я регулярно посещаю кибер клуб Colizeum, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для геймеров в городе! Каждый раз, когда я прихожу сюда, чувствую себя как дома. Оборудование всегда на высшем уровне — мощные компьютеры, отличные мониторы и удобные кресла делают каждую игровую сессию настоящим удовольствием. Я заметил, что клуб постоянно обновляет свою технику, и это действительно радует. Атмосфера здесь просто потрясающая! Я познакомился с множеством интересных людей, с которыми теперь играем вместе. Регулярные турниры и мероприятия позволяют не только проверить свои силы, но и завести новые знакомства. Сотрудники клуба всегда дружелюбны и готовы помочь, что делает пребывание здесь еще более комфортным. Не могу не отметить и зону отдыха — идеальное место, чтобы расслабиться между играми. Кофе здесь отличный, а общение с другими геймерами всегда вдохновляет. Colizeum стал для меня вторым домом, и я с нетерпением жду каждой новой игры здесь. Если вы ищете место для игр или просто хотите провести время с друзьями, настоятельно рекомендую заглянуть в Colizeum! Восхитительный опыт в COLIZEUM – лучший компьютерный клуб! Я в полном восторге от посещения COLIZEUM– это настоящий рай для геймеров и ценителей технологий! С первого же раза клуб покорил меня своей атмосферой, высоким уровнем сервиса и безупречной организацией. Почему COLIZEUM – это топ ✅Современное оборудование – мощные ПК, отзывчивые мониторы, комфортные периферийные устройства. Никаких лагов и подтормаживаний – только плавный геймплей на максималках! ✅Уютная атмосфера– стильный дизайн, удобные кресла, продуманное освещение. Чувствуешь себя как дома, но с крутейшей техникой под рукой. ✅Дружелюбный персонал – всегда помогут, подскажут, обеспечат всем необходимым. Видно, что команда действительно любит своё дело! ✅Чистота и порядок – на удивление аккуратно, техника в идеальном состоянии, зал проветривается. Приятно находиться даже долгое время. ✅Отличное комьюнити
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Михаил Васильев
Отличные компы и дешево
30 декабря 2024, официальный ответ
ЕШ
Егор Ш.
Топ все понравилось
Артём Дёрден
В восторге
Отличный клуб по соотношению цена-качество. Доступные пакеты. Отличное расположение. Атмосфера на уровне. Админы всегда готовые помочь. Рекомендую посетить и опробовать самому
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
Гоша Семен
30 августа 2024, официальный ответ
НУ
Наим Умаркулов
В восторге
Все просто замечательно, комп клуб топ
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
МЛ
Михаил Л.
В восторге
Лучшее место на планете. Доступные цены. Братишки на админах. Вкусная еда. Замяучательно
Гб
Топ, стоит своих денег)
MA
Maga Archakov
В восторге
Заза лучший админ, один из комфортных и кайфовых игровых клубов в Москве
Дмитрий М.
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб! Отличная атмосфера, удобные кресла и просторное помещение. Всегда есть свободные компьютеры и быстрый интернет. Приятный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Цены на услуги доступные, а выбор программ и игр широкий. Здесь я могу спокойно поработать или поиграть в любую игру без каких-либо проблем. В общем, рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр и тем, кто ищет уютное место для работы или отдыха.
АФ
Антон Филосов
В восторге
отличный пк клуб.Админы отличные.Приятно и уютно сидеть в этом клубе.Ценики дешевые так что советую сюда приходить
RS
Rasul Shaov
В восторге
Самое хорошее место удивился когда плойки увидел
ИМ
Илья Майоров
В восторге
очень хороший компьютерный клуб, админы всегда помогут с решением проблем, компы все тянут, лагов и фризов нет, цены радуют, минус наушники правда, но этот минус преследует все колизеумы, так все замечательно
b
bezrazlichno.
В восторге
отличный компьютерный клуб, вежливые администраторы, в особенности Заза, один из лучших администраторов клуба
Идрак Гулиев
В восторге
Заза лучший админ, компьютерный клуб отличный, другие администраторы тоже приятные, вежливые, всегда помогут
Ахмед Микаилов
В восторге
Лучшие админы среди всех коллизиумов. Хорошая техника, удобное расположение
BF
BL Family
Отличный клуб
DV
Da VeL
Отличный клуб, приятные админы
Дианна Кочнева
В восторге
Заза самый лучший администратор! Улыбчивый, добрый и внимательный. Желаю ему продвижений в работе и миллион денег в минуту! Цените Зазу! На Зазе держится весь ПК
РШ
Расул Шаов
В восторге
Самый лучший пк клуб в котором я был. И два самых красивых и брутальных админа ЗАЗА и ОТАБЕК люблю их всем сердцем
КБ
Кирилл Ботнарь
В восторге
Часто бываю в этом клубе, все на уровне, приятная атмосфера, всегда убрано и чисто, проблем с компами и боксами никогда не было Отдельно хочу выделить старшего администратора Зазу, очень приятный в общений, всегда опрятно выглядит и с улыбкой на лице и хорошем настроений, всегда поможет если что то не получается самому в пк, очень отзывчивый человек Всем советую конкретно этот колизиум, из всех где был, этот 100% ЛУЧШИЙ!
ШР
Шохжахон Рустамов
В восторге
Из всех Колизеях, которых когда либо я был, это самое лучшее, и они поддерживают этот уровень благодаря своим сотрудникам. Хочу выделить именно двух, Марат и Заза. От души! Спасибо вам за ваше гостепреимство! Вы лучшие!❤❤❤
АЦ
Алексей Цукер
Совсем не понравилось
Самые позорный и медленные компы в филиалах кализиума! Лагает вылетает и стоит дорого час еще! Ничего не работает стим вылетает играть не реально!
MB
Mike Basyuk
В восторге
топовый клуб, приятный админ, быстрые компы, дёшево)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
БТ
Богдан Токарь
В восторге
Клуб отличный но Никита не работать
Invoker Kael
Очень уютное атмосфера.
LD
Lev Dragunov
Совсем не понравилось
Админ нервный токсик отказался устанавливать игру, сначала сказал, что много дел у него «важного», сказали, что мы можем сами это сделать и прийти позже, тогда он наврал, что все в брони, зал был пуст в данный момент и забронировало там что-то лишь перекати поле.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились произошедшим. Нам искренне жаль, что Ваш визит был ом…