Nail IT Moscow
Лаборатория стиля
12+.
Записаться онлайн
Арина Капрова
Сделали маникюр, который выглядит красиво не только в первый день. Уже прошло несколько дней — всё держится идеально, блеск на месте, ни одного скола. Очень довольна качеством и отношением.
4 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и оценку🥰 И, конечно же, ждем вас снова🩷
ЛП
Лилия Попова
замечательный салон, хожу сюда на разные процедуры (маникюр, ресницы), и все на высоте, какой бы мастер не попался. всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.Благодарим Вас , что остаётесь с нами 🤗🤗🤗🤗🥰
. .
Мастер Яна и Ханзат мои любимчики! Очень нравится атмосфера в салоне, комфортно и расслаблено. Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Хожу уже 2 года, очень нравится.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что вы нашли своих любимых мастеров среди нашей команд…
МН
Мария Нохрина
Качественный маникюр, долгая носка. Хожу к разным мастерам, все вежливые, дружелюбные и компетентные. Наращивание ногтей ношу дольше, чем в любом другом салоне. Также я фанат окрашивания в этом салоне
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв. Мы очень старались создать отличную, компетентную команду и рады получа…
Адэлла Третьякова
Салон супер! Все услуги на высоком уровне.Мастера маникюра Ханзат, Анастасия, мастер лэшмейкер Елизавета, они профи и общаться с ними приятно. Приезжаю из другого района, потому что уверена, что будет все качественно. Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Адэлла, нам безумно приятно читать такие тёплые слова о нашей команде и знать, что вы преодолеваете…
Ирина Буслаева
Приятная атмосфера, вкусные кофе и чай, профессионализм мастеров и клиентоориентированность администрации салона - на высшем уровне. До этого у Солнцево посетила три салона! Но на этом поиски прекратила. Однозначно лучший салон
Анастасия Дёкина
Замечательный салон , мастера и администраторы , пришла с сожженными ногтями из другого салона , мастер Улкан за 4 месяца восстановила ногтевую пластину , очень рада что нашла это место ❤️ Вкусный кофе и приятная атмосфера
Tanya B
Отличный салон, хорошие специалисты, делаю педикюр у подолога Вадима, профессиональный специалист, ставила скобу на ноготь, прошло все хорошо. даёт хорошие консультации.
Анастасия Новикова
Искала мастера маникюра и увидела этот салон, хочу оставить отзыв после посещения!) Быстро нашла по адресу, огромный плюс удобной парковки прямо около входа Администратор встретил,проводил до мастера, предложил напитки, (капучино с сиропом прям вкусный) От маникюра с покрытием просто в восторге, огромная палитра цветов, ногти прям как из пинтерест, сделали аккуратную форму, первый мастер который не сделал на этих ногтях «плюшки» Хочется их фоткать и рассматривать бесконечно 😅 По самому салону тоже хорошее впечатление,все чисто,аккуратно, Заинтересовалась подологом,и хочу прийти к косметологу Столько необходимых нам девчачьих процедур в одном месте – находка! Хочется сказать «девочкииии все сУда»
22 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова словно аплодисменты после красивой премьеры. Для нас это не просто комплимент, а знак тог…
Яна 1
Была постоянным клиентом данного салона полтора года. На тот момент услуги (маникюр, педикюр, окрашивание) предоставлялись отличного качества. Вернувшись после полугодового перерыва (отдыхала от покрытия), в нем не осталось прежних мастеров (Улкан, Айза, Зарина). Пришлось идти к новому мастеру. Качество услуг значительно снизилось. Принося референсы, будьте уверены, что не получите ожидаемое (даже близко похожее), не говоря уже об обработке кутикулы и одинаковой длины ногтей. Первые фото: маникюру час. обычно кутикула у меня в такое состояние приходит через неделю носки. Разная длина ногтей - это отдельный шок. Желаемый референс прилагаю.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честную обратную связь. Нам искренне жаль, что результат маникюра оставил негативн…
Дарья Свиридова
Первое, что хочется отметить - это стильно и со вкусом оформленное внутреннее пространство салона. От цвета стен и мебели до мелочей, дополняющих интерьер и вкусного чая :) Большое спасибо мастеру Нуризе, очень качественно, аккуратно сделана работа, общение тоже было приятным. Обязательно приду еще!
Анастасия 211018
Отличное место! Была практически на всех процедурах.
Анастасия Иванова
Прекрасный салон. Хожу сюда уже последние несколько лет, отличные мастера, всегда очень бережно и аккуратно делают маникюр. Советую это место.
СА
Светлана Абрамова
Салон хороший, много места, приятные мастера и администраторы. Вкуснейшие напитки. Посещаю давно, года 3 и всегда приятно вернуться сюда
ТК
Татьяна Курка
Отличное место. Хожу только в этот салон. Большой выбор услуг. Чаще хожу на маникюр, мастера лучшие 👍👍👍 всем советую
КМ
Ксения Миронова
Суперское место! Мне очень нравится сервис и качество услуг, делаю здесь маникюр с покрытием, ногти крепкие и носибельные! Сам салон эстетичный и приятный 🩵
Elenn S
Всегда все супер! Мастер Катрина очень классная
АО
Александра Осипова
Спасибо большое,все очень понравилось) Марина супер🫶
Салон очень убтный, красивый. Работа мастеров маникюра-высший класс. Всегда очень аккуратно, качественно. Мастера очень трепетно и ответственно подходят к работе!
ЖС
Жанна Салатова
Понадобилась срочно укладка на брашинг. Написала в салон, нашли для меня окошко. Стилист Катрин очень оперативно и красиво меня уложила. Укладкой довольна, обязательно приду еще.
ГК
Гузель Коваленко
Отличное место, рядом с домом. Очень быстро, удобно, комфортно. Есть все виды услуг. Угощают вкусным кофе. Рекомендую
Анастасия Быданова
Спасибо падологу! Помог с несколькими проблемами. Очень приятно пообщались и подучили профессиональную помощь!
Мария Я
Посетила впервые. Была на стрижке у Катрины. В который раз стрижка каре была выполнена чуть иначе. Видимо, так всегда, когда меняешь мастера. Все устроило, посмотрю как будет носиться. Стоимость самая оптимальная из ближайших салонов. Возможно стану постоянным клиентом
Ксения Пенягина
Отличный салон, прекрасное обслуживание и профессиональные мастера❤️ Спасибо за вашу работу🔥
ОЗ
Оксана З
Очень нравится этот салон! Делала маникюр, педикюр, наращивала реснички. Здесь работают специалисты высокого уровня, все работы выполнены очень аккуратно и быстро - для меня это важно. Еще очень нравится интерьер😊 Желаю успехов и процветания!
ИЕ
Ирина Епанова
Очень хороший салон, приятное обслуживание!!! Весь персонал очень приятный и вежливый))Хожу сюда к парикмахерам и на педикюр. Всегда ухожу довольная.
ЯГ
Яна Гусева
Классное место! Приятный персонал, качественно выполняемые процедуры,не завышенные цены,вкусный кофе 😁
ЮМ
Юлия Молчанова
Прекрасная студия, мастер Улкан и айза маникюр педикюр прекрасно делают. Комплимент чай, кофе. Очень все класчно!
ТК
Татьяна Калюжная
Прекрасный салон красоты в ЖК Лучи. Профессиональные мастера маникюра, бровисты и парикмахеры, большой спектр услуг, которые оказываются на высшем уровне) Внимательные администраторы и вкусный кофе, все это делает высококлассный сервис❤️ Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Айзе, к которой я хожу уже 1,5 года. Всегда качественно и красиво, радует глаз🫶🏽
ЛД
Любовь Давыдова
Отличные специалисты, хожу сюда не первый год, всем рекомендую!!! Вы лучшие!!!! Все супер!!! Приду ещё!!!
КА
Карина Аракелян
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидала 😊 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
9 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём в гости снова!🩷
Minako Tetsuya
Прекрасный салон! Хожу сюда не первый год, очень довольна качеством услуг и сервисом! Маникюр, окрашивание, стрижки всегда делают красиво и профессионально! Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вы остались довольны нашим сервисом и мастерами🩷 Мы стремимся к лучшему, а…
Нура Надырбекова
Очень хороший салон и клиентоориентированность на высшем уровне. Парикмахер-Майя подобрала прическу и помогла с выбором шампуня-кондиционера для моих волос. Администратору Анастасии отдельное спасибо за помощь 🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Нура, мы очень рады, что воплотили все ваши желания и ожидания в реальность! Ждем вас вновь в нашей…
Анастасия Люминарская
Прекрасный салон с замечательной атмосферой! Чувствуется забота о клиентах с первых минут. Работа выполнена качественно и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Светлана Сачкова
Приятное, уютное место, много разных бьюти процедур и всегда только положительный опыт! Рекомендую это место!
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
ЕЛ
Елизавета Луговская
Понравилось внимание к мелочам: от аккуратной работы до заботы о комфорте во время процедуры. Чувствуется, что мастера любят своё дело. Вышла с улыбкой и собрала кучу комплиментов в тот же день 🙂
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что выбрали нас💛 Рады стараться, ждем Вас вновь!
ЕА
Екатерина Адамова
Очень хороший салон, отличные мастера и администраторы. хожу маникюр и на стрижку, все нравится, делают аккуратно. 🌷🌷🌷
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом🩷 Ждём вас вновь)
ДГ
Дарья Глушкова
Хожу в эту студию уже лет 5 после того, как поменяла несколько разных салонов. Всё всегда очень качественно и все очень пунктуально, чем могут похвастаться не все салоны. Все мастерицы очень хорошо работают. Все очень вежливы.
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за столь теплые слова! Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном нап…
ОИ
Оксана И
Хожу в салон больше пол года Мои личные фавориты Ханзат на маникюр и Нуриза на педикюр. До этого ходила в соседний салон несколько лет, теперь выбираю только вас. Огромный выбор мастеров, на любой запрос и потребность
6 февраля 2026, официальный ответ
Оксана. Благодарим Вас за доверие 😌 Мы рады, что в нашем салоне Вы нашли своих фаворитов и у нас ес…
НЩ
Надежда Щерстяникова
Лучшее место на районе! Открыла вас случайно, после нескольких неприятных событий в ближайших салонах. Вы меня полностью устраиваете, особенно Анастасия. Вкусный кофе и приятные фильмы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас всегда 🤗🤗🤗🤗, с теплом и горя…
Супер специалист, дал много рекомендаций по моей ситуации и ответил на все вопросы. Обязательно приду повторно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что наш специалист помог решить вашу ситуацию. Благодарим за отзыв, ждём вас на повторный визит🩵
Виталина Черепанова
Очень нравится салон, прихожу сюда уже не в первый раз, была на стрижках, маникюре и ресницах, качество услуг хорошее, рекомендую 🙌🏻
ВФ
Валентина Фирсова
Хожу в данный салон на маникюр и к стилисту по волосам. Мастер по волосам Катрина- шикарный специалист. Мастер по маникюру Нуриза с первого раза нашла подход к моим ногтям, за что большое ей спасибо! Любимый салон 🖤.
Ирина Киселева
Прекрасный салон , очень чистый и уютный , во время маникюра и педикюра администратор может предложить посмотреть фильм на выбор , не говоря уже о вкусном кофе. Хочется отметить, что работают прекрасные специалисты. Желаю процветания салону и с наступающим Новым годом!
АЕ
Алина Ермолаева
Наблюдаюсь у Вадима, восстанавливаю ногтевые пластины после долгого периода покрытия. Мастер подолога отличный, делает все аккуратно, дает полезные рекомендации. Спасибо!
Полина Я
Приятная атмосфера в салоне, мастер Валентина дает много рекомендаций, процедура проходит комфортно☺️
TM
Tikhonova Mira
Удобная онлайн запись, нарастили реснички в целом хорошо. По стоимости за наращивание уголков цена завышена показалась 🤔
ЭЕ
Эльвира Еременко
Я клиент нейл ит с 2018 года. Часто бываю на бульваре Дмитрия Донского, но после открытия точки в Солнцево нередко заглядываю и туда. Приятная атмосфера, вкусные кофе и чай, профессионализм мастеров и клиентоориентированность администрации салона - на высшем уровне. За всё время НИ РАЗУ не было такого, чтобы меня не удовлетворила процедура. Однозначно рекомендую!
Алеся Галочкина
Звезды стоят только за красивый интерьер и вкусный кофе. Сложилась неприятная ситуация. У меня на 3 день после маникюра откололся лак на одном ногте. Записалась на гарантийный случай на 9:00. Зашла в салон в 9:04 (признаю,что опоздала на 4 минуты). Администратор сначала отказала в приеме из-за «забитой записи». Пока я собиралась и ждала такси выяснилось, что мне наврали и мой мастер не пришла во время. Она пришла в салон в 9:20 при мне. После моих уговоров меня взяли переделать ноготь.(в этот день было важное мероприятие и могла сделать его только утром, так бы их послала куда подальше) Делаем вывод- персонал лживый и не клиентоориентированный. К мастеру Гуле не ходите, мало того что придете переделывать, так она еще и на запись опоздает. Делает долго, 2,5ч обычный маникюр с однотонным покрытие гель-лак. Детей сюда не водите совсем. Детский маникюр сделали отвратительно, ребенку не убрали заусенцы,а только прибавили новых. Думаю отзывы тут сами себе накручивают, не верьте им.
Евгения
Огромное спасибо всему коллективу салона красоты за прекрасный сервис и отличное настроение! Посещала парикмахерские услуги и ногтевой сервис — осталась в полном восторге. Работа выполнена идеально и очень аккуратно. В салоне очень уютная атмосфера, приветливый администратор и вкусный кофе. Обязательно вернусь!