Сирийская шаурма
Фуд-киоск
3.6
3.6
Виктория
Отвратительно, отравилась. Больше никогда не куплю там. Никогда не было такого сильного отравления
Кирилл Столыпин
Неочем не советую , один майонез вся развалилась сказал острую сделать деньги взяли но сделали обычную
сн
соня нистратова
Самое лучшее заведение
у
умар
Цены тут низкие для такой хорошей шаурмы . Буду заходить еще , спасибо )
Азизгул Аминова
Очень вкусная еда тут. Особенно шаурма , всем советую попробовать
Axel F
Были вчера у вас! Мексиканская шаурма ОГОНЬ!!! Всё очень вкусно! Рекомендую всем кто любит шаурму с курочкой!😜👍
Виктория Прозорова
Очень-очень вкусно, часто приходим и каждый раз радуемся вкусу ❤️ Очень приятная женщина на кассе Всегда улыбается и очень вежливо разговаривает ❤️ Спасибо за вкус 💘💘💘
Антон Чехов
Шаурма великолепная! Сделали мои 5 утра понедельника!
ЗП
Зинаида Пудрова
Неимоверно вкусно ! Самая лучшая шаурма в Москве! Всем советую.
Егорр NI
Свежая, вкусная, большая. Покупал с недоверием, все таки есть стереотип «привокзальная шаурма», но эти ребята делают с душой. Брал обычную, мексиканскую и дамасскую, все супер
ИТ
Иван ТК
Пробовал сирийскую, лавашик вкусный, мясо недогрели слегка, соуса многовато (по моему скромному мнению) в целом неплохо. Мужики приятные.
МД
Маргарита Дуброва
Очень вкусная шаурма, и выпечка тоже вкусная. А недавно еще и кофе появился, очень удобно. Каждый раз когда бываю рядом, захожу))
RA
Ruslan A
Невкусная шаурма
ДЗ
Денис Зинич
Если у вас запор всем советую покушать, проносит знатно 🤐
Anastasia Kitaeva
Как-то раз, совершенно случайно, взяли попробовать и были сильно удивлены на сколько это вкусно!!!! Теперь каждый раз ходим сюда с самой Алексеевской. Очень вкусно!!! А эти острые перчики- ВЫСШИЕ ПРОСТО! В то время,когда везде перец идет нарезанный и вкус теряется. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ) мы теперь ваши постоянные покупатели
РГ
Раинд Гелашвили
Не шаурма а подобие просрочки купили две штуки мало того что перепутали весь заказ хотя говорил все так вообщем хотите отравления вам сюда после одного укуса выкинули
МВ
Маргарита Виноградова
Очень понравилось! Вкусно и точка! Молодцы ребята! Только надо урну рядом поставить и столик тоже было бы здорово рядом .
Евгения Тележникова
Лучшая шаурма на свете! Достойна трёх звёзд Мишлена☀️☀️☀️
Оксана В
Хорошая, вкусная. Единственное, для мужчин маловата будет
Tunicci Maybach Group
Вкусная шаурма, приятный мужчина повар, добродушный. Доволен
РГ
Роман Г
Крайне не советую покупать. Очень сильно разочаровался
Эдуард Кратков
Шаурму и шаурмой то назвать трудно . Не советую.