Only Wine
Забронировать онлайн
4.4
НП
Николай Понедельников
Встречался с коллегой, коллега пил кофе, когда я к нему подсел, ко мне официант даже не подошел, пришлось кофе из соседней Азбуки взять, а планировал перекусить
Алексей Комин
Идеальный ресторан для уютного вечера , спасибо официанту Дарье . Помогла с выбором и нам очень понравилось, еще обязательно вернемся. Тунец просто космос! 🫶
ОИ
Ольга Исхакова
Отмечали 23 февраля: хороший баланс специй. Особенно понравился тунец и подача б/а напитков
АЗ
Анастасия Зуева
Обслуживание просто провал, мы с подругой бронировали, да опоздали на 20 минут, нас встретили со словами, что вообще то бронь уже слетела, а в зале при этом был занят 1 стол, можно было и не указывать гостям на это;) во время ожидания я заметила таракана , сообщила официантке , на что она абсолютно безразлично предложила пересесть. По кухне - тар тар из лосося отвратительно , просто половина авокадо нарезана слайсами и куски рыбы. Прилагаю фото таракана и советую что то сделать с обслуживанием)
Ivan P
Вкусная еда, вкусный кофе, приятный интерьер. Четыре звезды только за ремонт дороги и отсутствие деревянного мостика через раскопанный тротуар. Когда доделают ремонт поставлю 5 звезд!
OW
Only Wine, винный ресторан
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, Спасибо за ваши слова! Для нас важен каждый гость, и будем рады видеть вас у нас снова! С ув…
ЛС
Лена Соколова
Креативное местечко, кухня супер, поведение официанта не соответствует этикету, были 14 ноября в районе 14.00
OW
Only Wine, винный ресторан
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Очень ценим, когда гости оставляют подробную обратную связь. Будем р…
Z W
Атмосферное место)
Jamal M
Очень вкусные блюда, красивый интерьер, вежливые сотрудники. Остались очень довольны 🤗
Sveta Almazova
Отвратительное поведение официанта. На просьбу протереть стол на веранде зачем-то начал препираться. В итоге, конечно, протер и на отчетливое "Спасибо" ответил гордым молчанием. Далее минут пять сидели ждали меню. Встали, развернулись и ушли. И больше не вернёмся.