Grain
EV
Evgenii Vukolov
Лучший сервис 🫶🏻
Василий
Меня приняли, нашли время, проверили все, сделали очень оперативно, быстро. Делали проверку и заправку кондиционера, замену передних колодок. Получу запчасти, приеду в сервис еще.
Дмитрий
Профессиональные, высококвалифицированные сотрудники, открыто общались, все рассказали, показали. Устроила скорость ремонта, по цене как было договорено, так и осталось. В моем автомобиле провели замену сцепления за 4-5 часов.
Нина
Я всегда обслуживаюсь в сервисе, нравится отношение. В последний раз в моем автомобиле меняли сцепление. По времени все сделали как смогли. По качеству все выполнили нормально. Персонал проявляет себя профессионально, вежливо.
Владимир
В сервис приезжал на шиномонтаж, так как случился прокол колеса. Ребята молодцы, все быстренько сделали, с работой справились в течение 10 минут, все внимательно осмотрели и даже не снимали колесо, все нормально отремонтировали. Специалисты отлично со мной побеседовали, мы все обсудили. Обратился в данный сервис, потому что он рядышком с работой, буквально в трехсот метрах.
Алексей
Все хорошо! Качественное выполнение работы меня полностью устроило. Сотрудники устранили неисправность, заменили теплообменник, поэтому масло из моторного отсека больше не попадает в антифриз, охлаждающую жидкость. На эту сложную работу с учетом разбора двигателя ушло часа три-четыре. Изначально поломку обнаружили во время ТО. Молодцы!
Григорий
Коллектив ребят подбирают запчасти, помогают, все пунктуально по времени, соответствует договору, договорился в час, приехал, загнали машину. Делают быстро, четко, качественно, на высшем уровне! По стоимости на порядок дешевле. В автомобиле делали замену ходовой части, работы по двигателю, по кузову меняли запчасти. Пользуюсь услугами сервиса 1,5-2 года, он территориально близко, во всех аспектах, что касается уровня цен, качества работы - мне абсолютно все подходит.
Денис
Автосервис находится близко к моему дому и ехать не так далеко, еще нашел о "Grain" хорошие отзывы в интернете и решил в первый раз обратиться для сход-развала моего автомобиля. Меня все устроило, и профессионализм мастера и качество его работы. Он человек с ответственным подходом к делу, все выставил, вымерил, показал, подсказал и справился за полтора часа. После работы специалиста я сделал фотографии с диагностического монитора, там была видна вся необходимая информация.
Дмитрий
Хорошее отношение людей и отличный качественный ремонт - все устроило! Сотрудники внимательно слушают, дают рекомендации и советы по тому, что можно и как лучше сделать. Доволен и приемщиком, и мастерами. Ребята говорят, чего не стоит ставить, берут для меня нормальные детали и устанавливают их, о чем я потом не жалею. Они заменили бензонасос, который функционирует уже третий год.
Алена
На мою оценку повлияло все! И сотрудники, и качество! Сотрудники шикарные, я у ребят уже не первый год обслуживаюсь, поэтому езжу только к ним и мои друзья теперь тоже. Доверяю автосервису, потому что уже все проверено и я довольна всем. Последний раз приезжала для замены тормозной жидкости, колодок и тормозных дисков. Мастера с работой справились очень быстро. Я сейчас не вспомню, потому что села поговорить по своим делам, тут меня уже позвали и я сама обалдела от скорости.
Евгений
В автосервисе качественно выполняют работу. В последнее посещение я обращался для ремонта вентиляции топливного бака с заменой детали, которую предоставил сервис. Работа заняла минут 30, не учитывая время заказа запчасти. В Grain я обращаюсь часто и для проведения ТО, и просто для необходимых работ. Могу отметить, что в сервисе не навязывают лишние услуги.
Александр
Я приехал вечером, так как мне нужно было срочно починить кондиционер в машине. Мне помогли и подождали, пока я покупал необходимые детали.
Владимир
Все отлично! Супер хорошие ребята, молодцы специалисты, все делают качественно, много раз ремонтировался, всегда все хорошо выполняют. В моем автомобиле Шкода Октавия поменяли сцепление, для этого надо разобрать полмашины, и поменяли маховик. После ремонта никаких претензий нет, ездишь как на самолете.
Дмитрий
Всё просто отлично! В автосервисе мне делали замену масла и колодок. Мастера и приёмщик показали себя прекрасно, с работой справились очень оперативно, совсем не дорого и удобно!
Николай
Мне понравилось общение с клиентом, быстрота ответов на запросы и проведённая консультация, а также цены. Я обращался по поводу технического обслуживания, на всю работу ушёл примерно день или два, услуги оказали качественно.
Антон
В последний раз я обращался в автосервис за ремонтом подвески и сход-развалом. Ребята сделали всё по уму, быстро и качественно. Автомобиль ездит и прекрасно себя чувствует, так что я думаю это показатель.
Светлана
Нравится качество обслуживания и клиентоориентированность. Меня сразу записали, пошли навстречу моим просьбам и пожеланиям. Обращалась для диагностики ходовой, выполнили за 2,5 часа. Ожидание провела на территории сервиса. Все было отлично, обращусь еще в этот сервис, мне все понравилось.
Людмила Э.
Шиномонтаж в автосервисе сделали быстренько и хорошо, все заняло меньше получаса, я даже не успела отдохнуть в кресле. Персонал проявляет себя хорошо, вежливо, нормальные ребята. Комната для отдыха хорошо организована: есть телевизор, стоят диваны.
Варвара
Все было хорошо сделано, да и цена с качеством устроили. Мастера починили необходимое, заправили кондиционер, дали советы, и все до сих пор работает. Я просто знаю, что вежливые сотрудники сервиса хорошо выполняют свою работу.
Эдуард
В автосервисе работают хорошие товарищи, которые принимают. Доволен их отношением, вежливостью и четкостью. Воспользовались сезонным хранением колес от машины Nissan Qashqai. При выборе сервиса привлекла стоимость, расположение недалеко от дома. На районе цена одна из самых небольших. Первый раз обратился, теперь планирую приехать снова, так как отзывы хорошие.
Владимир
Меня всё устраивает, я уже не первый год обращаюсь в «Grain». Сервис, качество, цены — всё на высоком уровне. Особенно хочу отметить клиентоориентированность персонала. Все сотрудники — приветливые и компетентные люди, которые готовы помочь и объяснить всё, что касается и не касается услуг. Если у меня возникают вопросы по автомобилю, они всегда находят на них ответы. В последнее моё посещение переобули машину с зимней резины на летнюю всего за 20–30 минут.
Диана
Качественное обслуживание и человеческий подход понравились, персонал вежливый. Мастера хорошо общались, все доходчиво объяснили и рассказали, что и как, все было очень понятно. Два раза обращалась, недавно была замена бензонасоса. В обслуживании важен человеческий подход, чтобы не накручивали ничего лишнего, все необходимое объяснили по факту, сказали, что заменить, не было такого, чтобы пытались что-то навязать.
Мирон
Хороший сервис по сравнению с другими, ребята работу делают нормально, проявляют хорошее отношение. Регулярно в сервисе ремонтирую машину, сейчас у меня проходит ремонт ходовой части. Запчасти иногда заказываю в сервисе, иногда приезжаю со своими, качество запчастей хорошее. Сотрудники общаются приемлемо, отлично, никаких замечаний нет.
Сергей
Подход к клиенту понравился, обращали внимание на все тонкости и нюансы работы, решение проблем, которое привело к хорошей эксплуатации автомобиля. В моем автомобиле делали сход-развал. Могу отметить профессионализм сотрудников, вопрос решен качественно. Был в сервисе первый раз, скоро приеду еще.
Лидия
Сотрудники были очень отзывчивыми и быстро, качественно работали. Они во многом помогли мне: нашли нужные запчасти, вызвали такси, забрали, отвезли. Провели замену передних и задних колодок. Я планирую провести техническое обслуживание своего автомобиля.
Зоя
Вежливое отношение понравилось, все сделали быстро и хорошо, претензий нет. Обратилась с небольшой поломкой, в колесе меняли спицу, очень мало ждала. Выбрала данную организацию, потому что почитала отзывы, наверное, это судьба!
Дмитрий
Замечаний по шиномонтажу нет, работу выполнили минут за 10, наверное. Автосервис уже не первый раз посещаю, обращаюсь по мере необходимости, сотрудники компетентные, нормально общаются.
РГ
Роман Гусев
Замечательный автосервис! Внимательные, аккуратные работники. Приемщик Вадим согласовывал покупку каждой детали и присылал видео процесса установки. Сделали все на совесть, огромное спасибо! Обязательно приеду сам и буду рекомендовать друзьям.
Д Э
Все отлично. Ничего не накручивают. Все по делу.
Самая Седьмая
Заправили кондей ребята. Спасибо за кофе :)
Gа
Grain, автосервис
21 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь!)
Александра Низова
Сервис только открыли, но работают спецы! Перетряхнули подвеску на шкоде, претензий нет! Роме большое спасибо! Всё объяснил и показал. Там же заказывал запчасти, ценник нормальный! Рекомендую!
Gа
Grain, автосервис
21 июня 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!