Тунец

29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Айгуль Шакирова7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ужин и чт…
Ольга Краснова13 отзывов
Отзыв от 22.05.2025 Хотелось бы поделиться своим опытом заказа суши в «Суши Тунец». К сожалению, мой опыт доставки оказался не самым удачным. Заказ был доставлен с задержкой примерно на час, что, конечно, расстроило, особенно если ты планируешь перекусить на работе к определённому времени. Когда заказ наконец доставили, некоторые роллы, к сожалению, развалились. Также возникло ощущение, что рыба, возможно, была не самой свежей. Кроме того, несколько моих коллег обратили внимание на попадающиеся кости, что, честно говоря, вызвало некоторые сомнения. Возникло подозрение, что для приготовления использовался консервированный тунец, что, на мой взгляд, не совсем соответствует стандартам качества суши. Несколько коллег тоже высказали свои замечания: кто-то отметил горьковатый вкус авокадо. В целом, мой опыт оказался скорее разочаровывающим. Обновление отзыва от 23.05.2025 Я хочу внести изменения в свой предыдущий отзыв о ресторане «Суши Тунец». После публикации отзыва со мной связался представитель администрации, который внимательно выслушал мою претензию и разобрался в ситуации. Мне принесли извинения за доставленные неудобства, что уже было приятно. Более того, администрация проявила инициативу и предложила перевести половину стоимости заказа в качестве компенсации. Это было очень неожиданно и приятно. Хочется отметить, что реакция на мой отзыв и стремление исправить ситуацию говорят о желании компании заботиться о своих клиентах. Считаю, что «Суши Тунец» заслуживает похвалы за оперативную реакцию и предложенную компенсацию. Возможно, стоит дать им ещё один шанс.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона/заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Дмитрий Ванюшкин53 отзыва
ОМ
Оксана Михайлова2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЛР
Лина Рузанова130 отзывов
Александр Шипаев1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
КВ
Кристина Волкова2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кот Ревизоров51 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кот! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Пешков1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас!
Oleg Kudryakov1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Наши двери всегда открыты для Вас.
Apple User1 отзыв
ТР
Таня Р1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алексей Савченко1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Иванов1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
мк
максим кабанов1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Савонина1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые гости! Всегда ра…
АЕ
Адрей Евгеньев1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за доверие. Очень рады, что Вам все понравилось и непременно будем ждать Вас снова.