Студия красоты Алины Гросу
Ногтевые студии
Елена Иванова
Это лучшее, что случалось с моими волосами❤️ Сама себе испортила цвет, психанула и закрасила темной краской. К сожалению, все окрасилось пятнами и смывалось так же проплешинами 😫. Мастер Алина сотворила чудо и сделала невероятную красоту. Я каждый день получаю комплименты. Теперь я ваш постоянный клиент. СПАСИБО!!!😇
ОВ
Оксана Владимировна
Не советую этот салон!!! Записалась заранее, за 2 дня, на педикюр на 10:00 20.07.2025 г. к мастеру Анастасии. Пришла заранее — салон закрыт. Прождала 15 минут, сама позвонила — только тогда сказали, что мастер не придет. Почему не предупредили заранее? Я подстроила под них планы, а у меня на следующий день отъезд. До процедуры засыпали напоминаниями, а как отменить — тишина. Не верьте положительным отзывам — они все заказные. Моя дочь тоже ходила сюда на маникюр — сделали плохо, тыкали, хамили. Я пошла только потому, что рядом с домом. Сильно пожалела. Обходите стороной. Безответственность, грубость и ноль уважения к клиенту.
Андрей
Я пришел в салон, и меня аккуратно, хорошо подстригли. Я остался доволен тем, что мастер достаточно быстро и качественно выполнила свою работу.
Валентина
Мне очень понравилось, как в этом салоне мне подстригли ногти на ногах и потерли их. У меня было удобное кресло, и температура в помещении была комфортной. А еще персонал был очень вежлив со мной. Я живу в том же доме, где и салон, и мне удобно ходить сюда, потому что у меня болят ноги, и я не могу ходить далеко.
Валентина
Мне нравится, как Светлана делает маникюр. У нее хороший выбор цветов, и ее работа держится долго, а еще с ней приятно общаться. Кроме того, я очень люблю ходить к Алине, которая прекрасно красит и стрижет мои волосы. Именно поэтому я хожу только к этим мастерам.
Устина
Мне понравилось, как Алина сделала мне прическу, вечернюю укладку на юбилей. Еще она прекрасно, по-доброму, по-человечески ко мне отнеслась, чудесно подобрала шикарный цвет и окрасила волосы.
Рая
Мастер Светлана очень приятная, потому что она внимательно выслушивает пожелания и понимает то, что я хочу. Обычно прихожу к ней на маникюр, где специалист чаще всего выполняет для меня френч. Скорость обслуживания и качество работы на высоте, потому что покрытие держится на протяжении трех недель без сколов.
Юлия
Я столкнулась с отличным обслуживанием вежливых сотрудников и быстрой, качественной работой! В салоне я делала стрижки с покраской, брови и недавно приходила на маникюр к мастеру Светлане. Меня устроило, что специалист использовала чудесные материалы и отлично выполнила свои задачи.
Зарина
Я обратилась в чистый салон для того, чтобы сделать смарт-педикюр. Чудесный мастер использует в работе хорошие материалы! Еще я довольна качеством оказанных услуг, о чем могу судить, так как посещала до этого множество разных салонов.
Гуля
Я уже давно хожу в этот салон красоты к мастеру Алине на сложное окрашивание волос, потому что все нравится. Она чудесно располагает к себе клиента, вежливо с ним общается. Специалист всегда предложит чашечку чая и качественно окажет услуги по доступной цене.
Галина
Я привыкла к своему мастеру Ларисе и регулярно хожу к ней, к тому же она вызывает у меня доверие. Она очень нравится мне своим спокойствием, а после ее работы у меня не торчат и хорошо отрастают волосы. Отмечу, что ее посещаю не только я, но и мои дочка с мужем.
Мадина
Мне всё нравится, особенно мастер Алина. Самое главное, на мой взгляд, — когда мастер понимает, что тебе нужно, и точно знает, как это сделать. Это и есть профессионализм.
Каролина
Я была в этом салоне на маникюре. Мне очень понравилось удобное расположение салона, цена маникюра и то, как быстро и качественно мне его сделали. Кутикулу обработали отлично, не осталось заусенцев и порезов. Покрытие держится уже три-четыре недели. Все отлично!
Трофим
Все отлично! Я постоянно хожу в этот салон красоты. Последний раз пришел, чтобы сделать модельную стрижку, и мне все очень понравилось. Мастер Алина посмотрела фотографию, поняла запрос, быстро и качественно оказала необходимую услугу и с точностью выполнила мои пожелания. Мы также отлично и приятно поговорили с ней во время процедуры.
Наташа
Ко мне внимательно относились в этом салоне красоты, да и подстригли хорошо. Парикмахер учла все мои пожелания и чудесно выполнила стрижку сессон. Все было хорошо!
Валерия
Мне очень комфортно находиться в этом салоне красоты, куда в скором времени планирую прийти. Я обращаюсь, чтобы обрабатывать ноги, потому что этот центр мне по душе! Мастер, к которой я хожу, очень хорошо ко мне относится, чудесно обращается и прекрасно справляется со своей работой.
Геннадий
Мне быстро и качественно сделали стандартную мужскую стрижку под машинку, чем я остался полностью доволен. Все было выполнено ровно так, как я и хотел! Для меня важно, что сотрудники назначили время и своевременно меня приняли.
Евгений
В салоне работают отличные сотрудники. В помещении чисто и уютно. Я наращивал ногти, чтобы перестать их грызть, — это действительно помогло. После процедуры мастер дал полезные рекомендации.
Марина
Я уже не первый раз посещаю этот салон, потому что мне многое в нем нравится. Например, меня привлекают общение с Алиной, качество оказываемых услуг и человеческое отношение сотрудников. Последний раз я приходила на мелирование, на которое ушло от трех до пяти часов. Я довольна тем, что мастер работала на низких оксидах и отвечала на все задаваемые мной вопросы.
Зинаида
Последний раз была на маникюре в этом салоне, делала ногти без покрытия. Мастер вежливая, всё, что я просила, сделала аккуратно и точно. Понравились и скорость, и результат!
Людмила
Персонал салона вежливый, а мастера — профессионалы своего дела. Спасибо им! В последний визит Лариса сделала мне стрижку, при этом учла все мои пожелания. Очень важно, что она подобрала индивидуальный подход, была со мной вежливой и прекрасно отнеслась. Всё прошло отлично!
Кира
Я очень довольна маникюром, который мне сделала мастер салона. Она очень аккуратно выполнила свою работу!
Богдан
Мне понравились и обслуживание коллектива, и его отношение, и качество оказанных услуг. Сотрудники чудесно себя вели, приятно со мной общались. Я пришла, чтобы нарастить ногти, и у мастера ушло на всю работу от полутора до двух часов. Хочется выделить, что рабочее место специалиста было чистым и находилось в отличном состоянии.
Вера
Я в восторге от моего мастера Ларисы, от ее отношения ко мне, общения и от обслуживания! Она нравится мне как человек! Отмечу, что специалист чудесно меня стрижет и великолепно обращается со мной.
Камилла
Мне понравились, во-первых, качество проведенных работы, во-вторых, обслуживание персонала, в-третьих, хороший мастер. Все отлично! Специалист идеально сделала мне ногти, которые превосходно смотрятся даже после отрастания, хотя после работы других мастеров они ехали волной. Хочется отметить, что персонал чудесно ко мне относился, не задавал лишних вопросов, предлагал чай, кофе, быстренько, качественно и ответственно выполнял свои обязанности.
Лариса
Я ценю мастера Ларису за ее внимательность и аккуратность. К тому же она прислушивается к мнению клиента и тщательно проводит стрижку, например, на мою у нее ушло около часа. Она прекрасно справляется с моими очень коротенькими волосиками.
Алексей
Мы с ребенком приходили на покраску. Запись началась вовремя, краску подобрали нужную, покрасили на всю длину волос. Мастер отвечала на все вопросы, которые я ей задавала, и выдала рекомендации по уходу за волосами. Мне удобно, что салон находится рядом с домом, а также, что есть онлайн-запись, благодаря которой не приходится отвлекать мастера.
Екатерина
Мастер прекрасно окрасил волосы в нужный цвет, при этом они остались в отличном состоянии и не пострадали после процедуры. Настоящие золотые руки!
Анастасия
Мастера Ларису года два посещаю, последний раз она четко и быстро, без лишних слов подстригла мне волосы. Результат получился таким, каким я хотела его видеть, поэтому осталась довольна. Хочу отметить, что была прикольная акция, когда нужно было бумажки тянуть.
Сабина
Посетила салон красоты Алины Гросу. Мне очень нравится как общается с клиентами Алина, ее подход к клиентам и результат после посещения. Хожу только к Алине.
Гульнара
Мастер салона легко и хорошо выполняет свою работу, прямо то, что мне нужно. Она сделала для меня прекрасную стрижку, при этом привела мою голову в симпатичный вид. С этой прической я могу спокойно выйти на улицу. Кроме того, мастер очень вежливо со мной общалась.
Эдуард
Во-первых, удобно, что салон находится возле моего дома. Во-вторых, нравится, что есть запись онлайн, где я могу подобрать комфортное для себя время. Последний раз приходил на стрижку, которую мастер выполнила достаточно быстро, а именно за 30 минут.
Надежда
Мне нравится качество работы мастера, к которому я хожу уже давно, он учитывает мои предпочтения в стрижках. А еще мне приятно, что мой мастер постоянно работает в этом салоне, потому что я предпочитаю стричься у одного и того же парикмахера. Мне важно, чтобы каждый раз моя стрижка была одинаковой. К сожалению, в сфере красоты наблюдается большая текучка кадров. Например, я вот сходила на одну стрижку, мне сделали все идеально, но в следующий раз мастер уже другой, и меня стригут по-другому. А поскольку у меня короткая стрижка и сложные волосы, то получается, что у меня постоянно разная прическа.
Кирилл
Мастер уже не в первый раз оперативно постригла моего ребенка ,что очень важно. Как обычно, специалист немного подровняла у сына волосы с боков, сзади и сверху. Женщина просто молодец, она была очень отзывчивой с ребенком. Большое ей спасибо!
Слава
При посещении салона мне понравилось качество работы и отношение мастеров к клиентам. Спасибо вам большое.
Владислава
Хожу к мастеру год, меня все устраивает: результат, цена, комфорт. Мне делает сложное окрашивание на среднюю длину волос мастер Алина.
Амалия
Салон симпатичный. Я приходила на маникюр, обычный, без покрытия, хорошо его сделали. Отзывчивая девушка Ирина, мастер своего дела, и приятно, что место рабочее держит в чистоте. Плюс, в салоне еще и стригут хорошо, и я, и муж приходили стричься, нас все устраивает.
GA
Gulnara Abdrahimova
Мне сделали биозавивку, очень понравилось!рекомендую
Дина
Качество обслуживания сильно меня устраивает! Мне нравится, как специалист данной студии красоты Алина Гросу оказывает услуги.
Денис
Мне понравился хороший специалист своим профессионализмом. Я не первый раз уже стригусь у нее, так как все устраивает. Еще хочется отметить, что в студии царит приятная атмосфера.
Пелагея
Удобно, что салон находится рядом, что есть время записи и что выставлены не очень высокие ценники. Прихожу стричься к мастеру Алине, потому что после ее работы не нужно особо ничего укладывать. Я могу просто высушить свои короткие волосы, встряхнуть их и пойти.
Олеся
Я всем довольна, особенно отличным отношением сотрудников салона и тем, как мне делают короткую стрижу. Мастера выполняют ровно то, что мне нравится! Устраивает, что процедуры имеют не высокий ценник, так как я пенсионер. Я люблю работать со специалистом Алиной! Об организации могу отозваться только в положительном ключе и продолжаю ходить в нее даже после переезда.
Мария
Мастер понимает, что хочет клиент, учитывает абсолютно все, даже нестандартные просьбы и выполняет пожелания. Она выравнивала мою стрижку, не просто стандартно меня подстригла, а подняла то, что требовалось, и не трогала там, где не надо было. Помимо стрижки она нанесла мне средства и сделала укладку. Я ходила к Ларисе и была у Алины. Обычно я прихожу к ним и расслабляюсь, потому что они не напрягают меня разговорами и говорят только по нужным моментам.
Руслана З.
Я уже давно хожу в салон красоты, потому что мне все нравится. Самое главное, что мастера качественно делают хорошую стрижку, маникюр и педикюр. Сотрудники аккуратно оказывают услуги, никуда не спешат, вежливо общаются и являются добропорядочными людьми. Специалист по ногтевому сервису тратит на работу примерно полтора часа, а ношу я покрытие потом целый месяц.
Максим
Я давно хожу к приятному мастеру Ларисе, потому что она отличный человек и мне нравится, как она все делает. Обращаюсь к ней, чтобы делать стрижки и окрашивание. На все задачи у нее уходит от сорока до сорока пяти минут. Самое главное, что ее рабочее место чистое и аккуратное.
Оксана
В салон красоты приходила на окрашивание, важно, что мы с мастером поговорили о том, чтобы я хотела видеть и она быстро подобрала нужный оттенок. Также после процедуры внимательная парикмахер выполнила уходовые процедуры для волос и сделала укладку.
Полина
Мне выполнили окрашивание, работа была шикарная, цвет волос ровный, идеальная стрижка, все сделано на совесть. Мне понравилось, что мастер Алина аккуратна, постоянно спрашивает печет голову или нет, не щиплет ли, быстро работает.
Малика
Я регулярно посещаю мастера Ларису, каждый раз остаюсь довольна её профессионализмом и быстрой работой. В последнее время предпочитаю подравнивать челку, специалист справляется с задачей оперативно. В общении она доброжелательная и вежливая, всё хорошо.
Кирилл
Мастер салона быстро меня подстригла, при этом по небольшой цене. Я хотел получить услугу оперативно и объяснил желаемый результат просто на словах. Могу отметить, что специалист общительная, её рабочее место было чистым, а в помещении царила уютная атмосфера.
Инна
В салоне уютно и комфортно находиться, работают хорошие мастера. Удобно, что организация рядом с домом, сотрудники всегда душевно относятся и приятно беседуют, предлагают чай и кофе. Обычно хожу к Алине, она приятный человек, всегда прислушивается к пожеланиям, и я остаюсь довольна результатом стрижки, окрашивания. Также обращаюсь к мастеру по маникюру Свете.