Chiho
Вакансии
Екатерина Кучма
Отличное место. Очень часто сюда заходим. Быстро и вкусно
Аделия Кутлиматова
было вкусно, спасибки! приятное обслуживание и классная локация!!
Стёпа Красников
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еда
ohnadi
Пришла перекусить без особых ожиданий. Взяла курочку с ананасами. Вкусно, но курица слишком рыхлая и кляр не хрустящий, будто готовили не сразу, а разогрели готовое. Можно смело просить поострее
Marina Картер
Отличное заведение, атмосферная обстановка, приветливый персонал. Кухня выше всех похвалов, остро, порции большие. Цены демократичные. Ходим уже 3год, нравится из всей сети именно эта «точка»
Мария Смыкова
Очень вкусно и стильно! Атмосфера огонь!) Девушки официантки очень милые. Но главное — вкусно!
o
opus
Очень прикольное место: идешь-идешь, вроде Москва, заходишь во двор, а там - Азия, и фонарики на ветру колышатся, и нинзя из-за угла выглядывают, и даже Кодзилла есть. Спасибо, ребята за классный уголок в центре Москвы! Отдельное спасибо Фирузу.
WN
Why Not
Очень приятная девушка на кассе. Вкусная лапша. Переселены роллы или соевый, не понятно. В целом рекомендую
Алина Калинина
Часто ходим в чайную, шикарное место! Очень атмосферно, вкусный чай
Ен мусорный
любимое чаепитиевое место. тихо, уютно 👍
ИИ
Иван Истомин
Вкусно. Радует наличие чайной комнаты
Анна Чухман
Вкусно!
ДD
Диана Di
Невероятно вкусная еда, креветки васаби 🔥, хороший персонал
Лилия Лилия
Это то место, куда зовешь друзей без раздумий. Все знают, что тут вкусно и недорого. Сидишь, ешь лапшу, за окном город шумит, а у тебя внутри полный дзен.
Svet Sweet
Посетила абсолютно все филиалы Чихо и это было моим самым любимым заведением, а особенно этот филиал. Атмосфера и музыка (которая правда не шазамится) просто на высоте, но вот что случилось с ценами и качеством блюд - вообще не понятно. Хотелось бы, что бы все вернулось к прежним стандартам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что в этот раз ваше впечатление от посещения…
ВА
Виталина Александровна
Находка года! Интерьер - бомба, оч стильно. Еда вкуснейшая, даже базовый рис тут как шедевр. Меню огромное, порции тоже большие. Соусы - отдельная любовь. Приложение интуитивное, акции радуют. Открытая кухня - доверие +
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо за теплые слова, Виталина. Наши блюда и правда вызывают привыкание) Ждем тебя…
Лучший ресторан азиатской еды, ценники оправданные, порции большие. Все очень вкусно
П
Полина
Атмосферно, официанты приятные. Стеклянная лапша понравилась, холодный суп и битые огурцы показались слишком кислыми. Коктейль Снежок вкусный. Уберите из супа кислоту🙏.
Diana Nail
Очень вкусная еда! Я впервые попробовала китайскую кухню и осталась очень довольна 😊 Понравился так же дизайн заведения. Привлек нас с улицы нарочито китайским стилем🐉Ярко, интересно и колоритно. Мне понравилось
LeoN
Очень приятное кафе, внутри все очень красиво и аутентично украшено в китайском стиле. Очень вкусные блюда, цены средние. В целом нам очень понравилось здесь)
Иван К.
Классная китайка, баклажаны - отдельный люкс.
Игорь Россиянов
Было вкусно и быстро.
ДД
Дарина Дмитриева
В Чихо была впервые, интерьер завораживает, особенно сочетание неона с винтажной мебелью. Брала хайнаньский суп, насыщенный, пряный, но легкий. Очень радует, что все можно увидеть - кухня открытая, и все чисто и четко.
Олег Сидоров
Заглядывали вечером во вторник , с парковкой вокруг проблемки (или как повезёт), есть столики на улице , за него и решили присесть , правда большинство были не убраны , и спинки сидений оказались неудобными(т.к. жёсткие), кухня азиатская (как вы успели догадаться:), ценник средний для сей локации , уборная чиста . Заказ совершаете за стойкой , потом вам приносят заказ.
СБ
Сергей Б.
Очень вкусно, достойные порции, атмосферное место.
Виктория .
Единственная точка чихо, где было стабильно хорошо, но не в этот понедельник. Столик был грязный, креветка с кишкой, на кассе сказали, что «рыба в медовом соусе» - это судак. Сама рыба в этот раз сухая до ужаса, с неприятным запахом, когда сказали об этом персоналу, выяснилось, что это и не судак вовсе, а минтай. Съесть не удалось. Все, что предлагают работники, это угостить чем-то еще, либо напиток. Возврат денег не предложили, мы и не стали просить. Две звезды, потому что есть чайная комната и на этом спасибо.
Виктория К.
Это правда Китай! Вкуснейший китайский стритфуд. Персонал топ, у них есть свой мерч, скидки и акции
Андрей Аитов
Вкусно, большие порции, недорого для центра Москвы.
СА
Седа А.
Обажаю быстро и вкусно
МТ
Марина Т.
Самое любимое заведение. Порции большие, острые, вкусные
Андрей Коровин
закусочная это очень слабо сказано, тут можно как неплохо поесть, так и обожраться до отвала, как я. не подрассчитав чувство своего голода я взял два блюда, и мне понадобилось очень много сил чтобы после супа СО ВСЕМ на свете осилить хотя бы половину риса со свининой. средний чек не то что не занижен, как во многих соседних заведениях, но даже ниже, чем чувство сытости среднестатистического хомосапиенса. за потраченную тысячу я просто выкатывался из «закусочной» с чувством телесного и эмоционального наслаждения. не был в китае, их кухню не знаю, но даже если это фантазия на тему (как, например, сомнительного происхождения музыка в зале) – то это ничуть впечатлений не портит.
МР
Макар Розанов
потрясающее место, особенно официант кирилл, разложил все по полочкам и сориентировал по еде :)
14 марта 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за теплые слова. Залетай к нам еще)
Антон Барков
Вкусно, прикольный дизайн. Но место не на посидеть, формат поел и ушел, как и есть на самом деле в таких кафешках, что в принципе для меня ок.
Asa U
Оч атмосферное место, но обслуживание.... +++ приятный интерьер и вайбовые lofi саундтреки, много интересных блюд в менюшке, все вкусно. Цены средние, не сказал бы что дешево, учитывая что это не рестик, а кафе --- розеток нет, система обслуживания неочевидная Входишь, видишь кухню и столик для курьеров, кассу не видно, все меню тупо сложены стопкой на 1 из столиков. Есть офики, но ты садишься и НИКТО к тебе не подходит....10 минут. Я бы ушел через 5, если бы мне все остальное не понравилось так. Погулял и нашел кассу среди кучи продуктов на стойке, за которую встал один сотрудник, наконец-то заметив меня. Треш, потерял на это минут 15, жаль нельзя оставить отрицательные чаевые, а только отзыв
ПК
Петр К.
Вкусно
Various Varia
Очень вкусная и разнообразная еда, большие порции, приемлимые цены. Атмосфера тоже отличная
МВ
Михаил В.
Вкусно, приятная атмосфера, но не нашел своих любимых блюд.
Екатерина М.
Очень людно, негде повесить одежду, маленькое помещение, дорого и не особо вкусно
Артур Соколов
Достойное и уютное место 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Нихао, спасибо за оценку, любим вас!
ЮШ
Юлия Шин
Головосносный Хайнаньский суп 🤤 Хочется есть и плакать… 🥹 И завтра вернуться вновь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Нихао! Очень сильно ждем вас каждый день!
ГС
Георгий С.
Не дорого и очень вкусно, атмосфера приятная.
К
Ксения
Это одна из лучших азиатских закусочных. Все очень вкусно, быстро готовиться. Вернемся еще не раз. Атмосфера тоже просто на высоте👌🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Нихао, Ксения! Очень ждем снова!
Мария Мекешкина
очень вкусно, порции большие
24 ноября 2024, официальный ответ
Се се за отзыв! Мы тоже такого мнения, благодарим!
ВП
Валерия П.
Очень вкусно и большое порции
Алексей Б.
Отличное место, очень вкусно кормят.
МИ
Мария И.
Очень понравилось заведение. В нем очень атмосферно и очень вкусная еда. Я, как ярый фанат азиатской еды ставлю данному заведению 1000 из 10!
EC
Erik Certain
..........
30 октября 2024, официальный ответ
Се-се за высокую оценку! Флейва радуется, когда тебе нравится!❤️
ЛК
Лиза Колесник
Супер!!!!😍😍😍😍😍
30 октября 2024, официальный ответ
Привет, Лиза! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады увидеться вновь!
ЛК
Лиза Колесник
Супер!!!!😍😍😍😍😍
30 октября 2024, официальный ответ
Се се, Лиза!❤️Ждем снова!
Владислав Самсонов
Было вкусно!