Motax

Магазин мототехники
Больше на сайте
Андрей Ковалев8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
СВ
Соловьев Вадим5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РА
Рогов Алексей8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
ПП
Панкратов Павел7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вы остались довольны. Приходите на ТО.
ОТ
Оксана Тихонова7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваши положительные слова — лучшая мотивация для нас. Ждем вас снова.