Telakka
Промышленная химия
РР
Роман Р
Производитель промышленной химии – надёжный партнёр! Качество реагентов стабильно высокое, соответствуют всем заявленным стандартам. Оперативно отгружают крупные партии. Профессиональный подход и техническая поддержка на высоте!
Алехин Роман
Заехал в Telakka, был удивлён их ассортиментом. Купил защиту для древесины, решился баню привести в порядок, хорошо проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором. Качество отличное.
Елена Скворцова
Регулярно берем здесь химию для производственных нужд. Понравилось, что нужные позиции всегда в наличии. Качество продукции стабильное, нареканий нет. Хороший уровень сервиса.
Олеся Прокина
Покупали в Телакка промышленную химию для очистки бассейна и прилегающих зон. Менеджер помог подобрать средства под наши задачи, без навязывания лишнего. Качество хорошее, эффект заметен уже после первых применений. Доставка без задержек, всё четко.
Егор Коротков
Покупаем тут промышленную химию для нашего небольшого деревообрабатывающего производства. Качество отличное, цены устраивают. Отдельная благодарность менеджерам за оперативную обработку заказов и быструю отгрузку.
ИШ
Игорь Шумель
Покупаем теплоносители и преобразователи ржавчины. Хорошего качества продукция, в нашей работе необходимые компоненты. За сотрудничество благодарим, уверены в дальнейшей работе.
МЧ
Михаил Чернов
Они выручают, когда нужна редкая химия для производства. Работаем с ними не первый месяц. Важно, что даже такие специфические позиции почти всегда есть в наличии или привозят за 2-3 дня, не надо ждать месяцами. Качество соответствует всем ТУ, упаковка всегда целая, герметичная. Сбоев в поставках не было ни разу. Нормальный, надежный поставщик.
ИП
Игорь Поздняков
Брал здесь смывку для краски с дерева WOOD PRO. Понравилось качество продукта. Цена хорошая. Рекомендую как ответственных поставщиков.
НТ
Наталья Трифонова
Работаем с этой компанией уже больше года - стабильные поставки без срывов. Химия всегда в наличии, даже редкие позиции привозят за 2-3 дня. Качество на уровне, реактивы соответствуют ТУ, упаковка герметичная, сроки годности с запасом.
Антон Комаров
Химия высокого качества, закупаю небольшой партией. Оформление заказа проходит быстро, менеджер компетентен по всем вопросам. Пока никаких проблем не возникало. Рекомендую!!
АЯ
Артём Яковлев
Заказываем здесь гидроизоляцию и грунтовки для наших строительных объектов. Качество продукции хорошее, плюс цена вполне адекватная. Менеджерам за быструю обработку и отгрузку заказов, отдельное спасибо.
ГИ
Глеб Игнатьев
Приобрёл здесь средство для удаления плесени. Развел его и обработал поражённые участки в доме согласно инструкции. Результат был заметен очень быстро — плесень исчезла. Остался доволен покупкой и рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой.