La Poste
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ъ 🍇
моё любимое заведение на мясницкой!!! регулярно хожу сюда уже полгода, и как же много тёплых воспоминаний связано с этим уютным французским местечком🥰🥰🥰 всегда безумно вкусная выпечка по хорошей цене (кто бы что не говорил про "завышенность" цен – в ла посте цена полностью оправдана, уж я то кое-что понимаю...😡). бариста чудесные, приятные люди! особенно хочу отметить Дану, Вику, Дарью и Ульяну – каждое моё посещение эти очаровательные дамы поддерживали лёгкую вежливую беседу и готовили вкуснейшие напитки. и да, зимнее меню – восторг! невероятная концепция серебряного века, обязательно расспросите бариста, если заглянете сюда! фильтр а-ля грог настоящий вкусовой экстаз🥵 а какао с интересным, аристократичным названием ле блан особенно хорош в приготовлении Виктории) всем советую ла посте! 💙
оп
ольга петрова
Вкусно, очень вкусно Маленькое, уютное место в Москве. Конечно не очень бюджетно, но это того стоило. Самый вкусные хлеб и багет Москвы
ЯУ
Яр У
лучшая московская плюшка которую я пробовал, но при этом и самая дорогая)
Татьяна Азаренко
Милое заведение. Хороший кофе, вкусная выпечка. Хлеб собственной выпечки с необычными вкусами. Но размер некоторых десертов - огромный. Взять такой на компанию или домой - это ок, но взять такой посидеть в кафе одному - это ооочень много.
ГГ
Галя Галя
Очень вкусные булочки и десерты.
Елена Л
Хотим от имени нашей семьи выразить вам огромную благодарность и сказать спасибо за то чудо, которое Вы подарили нам в этом году в виде Новогоднего бокса! В этом наборе прекрасно всё: безупречное качество продуктов, баланс вкуса, который просто невозможно передать словами, и та забота, скрупулёзность и внимание к каждой детали, с которой готовился этот сет. Это шедевр, и за него огромное спасибо всей команде LaPoste!
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим вас за душевные слова! Для нас огромная радость знать, что Новогодний бок…
Алана Бязрова
Небольшая , но очень уютная и стильная кофейня с безумно вкусной выпечкой, случайно нашли ее и остались довольны, спасибо и удачи вам🫶🏻
Мария С
Прекрасная выпечка 💔 слойка «яблочный тарт» - лучшее, что было придумано в мире булочек!
24 марта 2026, официальный ответ
Кажется, мы нашли рецепт счастья: хрустящее тесто, сочные яблоки и щепотка любви. Спасибо, Мария, чт…
Кати д
Маленькая, аккуратная, девочки вежливые
Рита К
Неплохо, но цены и маркетинг заведения сильно выше качества товаров. По вкусу ожидала большего.
ОП
Ольга Поминова
Вкусная выпечка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв!
Akulov Artyom
Хлеб отличный, беру тут)
Сергей Храмов
Интересно, вкусно Специально ехать сюда, наверно, нет смысла, но зайти по пути самое то!
RP
Roman Prousakov
Замечательное место, хожу сюда больше года, в среднем раз в неделю. Много оригинальной выпечки и потрясающий хлеб. Замечательные круассаны которым нет равных.
ОС
Ольга С
Самая вкусная выпечка и кофе в мире!
Мария Романенко
Странное место: в зале стоят какие-то коробки; шары, которые на потолке над витриной, в пыли; место очень мало; сотрудник, который принимал заказ, также готовил еду 😬😕 программу лояльности так и не смогла оформить (что-то с сервером). Взяли гратен с лососем (лосось очень соленый, соус мерзкий, гратен пережаренный, и очень жирный) И еще попробовали боул с копченной курицей (тоже не вау, повезло, что хоть листья салата были свежими. Батат вареный и невкусный) Единственное, что понравилось- это то, что спросили обратную связь и принесли комплимент в качестве извинения в виде двух круассанов (но мы их не попробовали, настолько была уже расстроена этим местом, что даже пожалела, что тут остановились поесть, поверила хорошим отзывам…😬). Цена совсем не соответствует качеству. Отдали 1978 руб за напиток и две порции 🫤🤷🏽♀️ Больше сюда не приду.
Ludmila Tarasova
Всё прекрасно, НО... совсем нет места присесть и покушать. За каждым столом по 1 девушке с компом( это надолго!) и приходиться уходить, ничего не купив...благо рядом есть Skuratov. Понятно, что в кофейне всё с компами сидят, но здесь всего 5 столов...
Андрей Коротков
Не десерты, а отвал всего. Очень вкусно. Самое классное это то, что все привычные десерты и выпечка с разными и необычными начинками и вкусами. Напитки также. Дизайн приятный. Персонал очень приветливый. Хотим посетить это место на завтрак
ЕB
Е B
Если вы в поиске нового места, где можно вкусно покушать и выпить кофе — это идеальный вариант, стараюсь заходить сюда как можно чаще
Юля А
Хороший кофе. Цены на выпечку кусаются, если только побаловать себя.
OG
Oxana G
Приятное место, вкусная выпечка, цены чуть выше среднего, но видимо от качества используемых продуктов. Часто покупаю с собой кантуччини, они в это пекарне правильные.
Дарья Винс
Согласна с едва теплым капучино. Так же минус что нельзя самому насыпать сахар себе в кружку с собой. Хочется контролировать количество сладости самостоятельно. В остальном - вкусный кофе и даже бамбл кофе. Выпечка по цене кусается, но видимо того стоит. Жаль, что нет завтраков в будни.
Елена Новина
Ну как я вас обожаю! Московская булочка, Лион, круассан с ягодной начинкой, лавандовый раф. 🥨
Кристина Р
Невероятно вкусная выпечка и идеальный чай.
ЛЗ
Лика Задорожная
Прекрасная выпечка
KB
Kikliki Bokliki
Можно попить хорошее кофе с хорошей выпечкой.
Sergey Germanovich
Хорошее кафе: небольшое помещение, есть что выбрать из напитков и выпечки, народа не много, персонал молодой, обслуживает быстро. Местечко ухоженное и дизайн привлекает внимание👍 Есть что подработать, но возвращаться сюда можно, когда хочется спокойного места)
Анастасия Руль
Я люблю это место, тут вкусная выпечка. Советую завтрак: круассан с каким-то нереально вкусным маслом. Но! Сотрудницы не совсем приветливые, из-за этого бывает некомфортно находиться
Софья Петрова
Милые и приветливые ребята с очень вкусной выпечкой в ассортименте, личный фаворит - пудинг с крошеными круассанами
Саш Кудряш
Совсем небольшое помещение на Мясницкой на 4 столика. Персонал ещё не освоился, круассаны были хорошие, а вот канеле- абсолютный кирпичик. К выпечке брала фильтр-кофе.