La Poste
Пекарня
Елена Л
Хотим от имени нашей семьи выразить вам огромную благодарность и сказать спасибо за то чудо, которое Вы подарили нам в этом году в виде Новогоднего бокса! В этом наборе прекрасно всё: безупречное качество продуктов, баланс вкуса, который просто невозможно передать словами, и та забота, скрупулёзность и внимание к каждой детали, с которой готовился этот сет. Это шедевр, и за него огромное спасибо всей команде LaPoste!
ОП
Ольга Поминова
Вкусная выпечка!
LP
La Poste, пекарня
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв!
ъ🍇
ъ 🍇
моё любимое заведение на мясницкой!!! регулярно хожу сюда уже полгода, и как же много тёплых воспоминаний связано с этим уютным французским местечком🥰🥰🥰 всегда безумно вкусная выпечка по хорошей цене (кто бы что не говорил про "завышенность" цен – в ла посте цена полностью оправдана, уж я то кое-что понимаю...😡). бариста чудесные, приятные люди! особенно хочу отметить Дану, Вику, Дарью и Ульяну – каждое моё посещение эти очаровательные дамы поддерживали лёгкую вежливую беседу и готовили вкуснейшие напитки. и да, зимнее меню – восторг! невероятная концепция серебряного века, обязательно расспросите бариста, если заглянете сюда! фильтр а-ля грог настоящий вкусовой экстаз🥵 а какао с интересным, аристократичным названием ле блан особенно хорош в приготовлении Виктории) всем советую ла посте! 💙
Akulov Artyom
Хлеб отличный, беру тут)
оп
ольга петрова
Вкусно, очень вкусно Маленькое, уютное место в Москве. Конечно не очень бюджетно, но это того стоило. Самый вкусные хлеб и багет Москвы
ЯУ
Яр У
лучшая московская плюшка которую я пробовал, но при этом и самая дорогая)
Рита К
Неплохо, но цены и маркетинг заведения сильно выше качества товаров. По вкусу ожидала большего.
ГГ
Галя Галя
Очень вкусные булочки и десерты.
Алана Бязрова
Небольшая , но очень уютная и стильная кофейня с безумно вкусной выпечкой, случайно нашли ее и остались довольны, спасибо и удачи вам🫶🏻
Татьяна Азаренко
Милое заведение. Хороший кофе, вкусная выпечка. Хлеб собственной выпечки с необычными вкусами. Но размер некоторых десертов - огромный. Взять такой на компанию или домой - это ок, но взять такой посидеть в кафе одному - это ооочень много.
Кати д
Маленькая, аккуратная, девочки вежливые
Сергей Храмов
Интересно, вкусно Специально ехать сюда, наверно, нет смысла, но зайти по пути самое то!
RP
Roman Prousakov
Замечательное место, хожу сюда больше года, в среднем раз в неделю. Много оригинальной выпечки и потрясающий хлеб. Замечательные круассаны которым нет равных.
ОС
Ольга С
Самая вкусная выпечка и кофе в мире!
Мария Романенко
Странное место: в зале стоят какие-то коробки; шары, которые на потолке над витриной, в пыли; место очень мало; сотрудник, который принимал заказ, также готовил еду 😬😕 программу лояльности так и не смогла оформить (что-то с сервером). Взяли гратен с лососем (лосось очень соленый, соус мерзкий, гратен пережаренный, и очень жирный) И еще попробовали боул с копченной курицей (тоже не вау, повезло, что хоть листья салата были свежими. Батат вареный и невкусный) Единственное, что понравилось- это то, что спросили обратную связь и принесли комплимент в качестве извинения в виде двух круассанов (но мы их не попробовали, настолько была уже расстроена этим местом, что даже пожалела, что тут остановились поесть, поверила хорошим отзывам…😬). Цена совсем не соответствует качеству. Отдали 1978 руб за напиток и две порции 🫤🤷🏽♀️ Больше сюда не приду.
Ludmila Tarasova
Всё прекрасно, НО... совсем нет места присесть и покушать. За каждым столом по 1 девушке с компом( это надолго!) и приходиться уходить, ничего не купив...благо рядом есть Skuratov. Понятно, что в кофейне всё с компами сидят, но здесь всего 5 столов...
Андрей Коротков
Не десерты, а отвал всего. Очень вкусно. Самое классное это то, что все привычные десерты и выпечка с разными и необычными начинками и вкусами. Напитки также. Дизайн приятный. Персонал очень приветливый. Хотим посетить это место на завтрак
ЕB
Е B
Если вы в поиске нового места, где можно вкусно покушать и выпить кофе — это идеальный вариант, стараюсь заходить сюда как можно чаще
Юля А
Хороший кофе. Цены на выпечку кусаются, если только побаловать себя.
OG
Oxana G
Приятное место, вкусная выпечка, цены чуть выше среднего, но видимо от качества используемых продуктов. Часто покупаю с собой кантуччини, они в это пекарне правильные.
Дарья Винс
Согласна с едва теплым капучино. Так же минус что нельзя самому насыпать сахар себе в кружку с собой. Хочется контролировать количество сладости самостоятельно. В остальном - вкусный кофе и даже бамбл кофе. Выпечка по цене кусается, но видимо того стоит. Жаль, что нет завтраков в будни.
Елена Новина
Ну как я вас обожаю! Московская булочка, Лион, круассан с ягодной начинкой, лавандовый раф. 🥨
Кристина Р
Невероятно вкусная выпечка и идеальный чай.
ЛЗ
Лика Задорожная
Прекрасная выпечка
KB
Kikliki Bokliki
Можно попить хорошее кофе с хорошей выпечкой.
Sergey Germanovich
Хорошее кафе: небольшое помещение, есть что выбрать из напитков и выпечки, народа не много, персонал молодой, обслуживает быстро. Местечко ухоженное и дизайн привлекает внимание👍 Есть что подработать, но возвращаться сюда можно, когда хочется спокойного места)
Анастасия Руль
Я люблю это место, тут вкусная выпечка. Советую завтрак: круассан с каким-то нереально вкусным маслом. Но! Сотрудницы не совсем приветливые, из-за этого бывает некомфортно находиться
Софья Петрова
Милые и приветливые ребята с очень вкусной выпечкой в ассортименте, личный фаворит - пудинг с крошеными круассанами
Саш Кудряш
Совсем небольшое помещение на Мясницкой на 4 столика. Персонал ещё не освоился, круассаны были хорошие, а вот канеле- абсолютный кирпичик. К выпечке брала фильтр-кофе.