МТС
Оператор связи
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
Хороший коллектив, спасибо ребятам за помочь при покупке нового телефона и сим-карты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наша команда смогла оказать вам качественную помощь при…
Елизавета Багрова
Отличный салон, помогли быстро с выбором телефона для бабушки. Спасибо персоналу. Очень вежливые ребята.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Наша главная цель - удовлетворить потребности…
Касатка К
Очень вежливый персонал
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Армен Асатрян
Хороший ассортимент. Квалифицированный персонал. Не отказали в помощи, настроили тариф. Благодарю
15 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Andrey Victorov
Сотрудник Эльдар проконсультировал, помог с выбором. Отношение к клиентам удивило, т.к. в других салонах это такое хорошее отношение не наблюдал! Вообще. 5 из 5
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность…
ВШ
Вероника Ш.
Спасибо всё нравится интернет не зависает и везде связь берёт.
Оплата Т-Банк
Сергей P.
Обратился с просьбой о справке по номеру телефона. Сходу отшили, что справок не распечатываем. Звоните 0890, а это бот :(
9 марта 2024, официальный ответ
Жаль, что вопрос не решён при обращении в магазин. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи…
Вячеслав Н
отличное обслуживание, грамотный персонал, хороший выбор телефонов и наушников, чисто и красиво внутри
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось)
ТФ
Татьяна Фотеева
Очень хороший коллектив, всегда помогает в решение любых вопросов.
СЕ
Сергей Е
Отзывчивый персонал. Только сюда хожу, всегда помогут и подскажут!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Анюта Востокина
Была в салоне вчера , хотела приобрести наушники , но не знала какие , мне помогли с выбором , очень вежливый персонал , так же заметили трещину на экране , предложили приобрести защитную пленку armor jack. Всем довольна.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Очень рекомендую салон. Вежливые сотрудники. Помогут решить любой вопрос.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Диана Тимошенко
Пользуюсь услугами МТС давно. Недавно зашла в этот салон, сотрудники оперативно решили мою проблему. Также купила новый телефон по совету сотрудника, осталась очень довольна, т к ему подарили пол года бесплатной связи к телефону. Очень понравилась работа сотрудников данного салона, обязательно вернусь)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, искренне рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ЧД
Чирьев Даниил
Постоянно делаю здесь переводы и покупаю акссесуары, всё отлично, быстро обслуживают
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, работаем для вас)
Александр Еременко
Сотрудники вежливые помогли с тяжелым выбором.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите ещё.
ВГ
Василий Г
Очень редко пользовался услугами данного оператора, сейчас ещё реже буду пользоваться. При переводе денежных средств с оператором, который представилась Екатериной, обговорили условия перевода и какой конечный результат должен быть. "Чек" оператор выдал на меньшую сумму. Ну как чек, часть чека, где видно сумма отправки и информации по транзакции, но не конечный результат. Когда спросил о том, почему сумма меньше чем должна быть, сначала попыталась списать это на комиссию (наверное комиссия оператора Екатерина, которая налогами не облагается, поэтому не должна быть прописана в чеке), а после того как попросил выдать мне чек, на сумму, которую я отдал, оператор разницу вернула. Жалобы в офисе нет возможности оставлять только звонить. Звонок на номер 88002500505 мало чем помог, по словам оператора устную жалобу можно оставить, но ответа Вы не получите, так как это не официальный запрос (как по мне, такой бесплатный психолог, выслушать и дальше заняться своими делами). От другого номера 88002500890, тоже мало толку, оказывается звонить, чтобы оставить жалобу, где это видано, данный оператор ведь идеальная компания, какие жалобы. Максимально близко выбрал банковские услуги из предложенных причин звонка (перевод ведь), сотрудница банка послушала, даже сделала вид, что записала и сообщила, что в течение 3 рабочих дней со мной свяжутся. На вопрос, а номер под который была зарегистрирована жалоба, ответ был очень простой - жалоба сейчас только будет направляться руководителю, поэтому номера нет, если будете уточнять на каком этапе рассмотрения, скажите, что звонили такого-то числа в такое-то время. Думаю уже не нужно объяснять, что никто не звонил (второй бесплатный психолог). плюсы: у данного оператора работают психологи, которые готовы Вас выслушать Спасибо, что напоминаете почему мне не нужно пользоваться вашими услугами!