Tiflani
Магазин детской обуви
Natulya Kl
Супер магазин . Прекрасная обувь
Михаил Коротков
Шикарный магазин обувь отличная купила на подарок сыну друзей подошло как раз был очень рад уже долго носит и до сих пор в отличном качестве спасибо!!
Эля Александрова
Качество обуви отличное, сотрудники вежливые от отзывчивые. Спасибо им огромное про выборе
Алина Крылова
Отличный магазин ортопедической обуви! Огромный выбор и приятные цены.
СО
Станислав Осипчук
Очень хороший магазин ортопедической обуви. Огромный и разнообразный выбор обуви. Все по доступной и приятной цене . Купили тут прекрасную обувь для ребенка. Однозначно будем ещё здесь покупать обувь.
СВ
София Воробьёва
Долго не могли найти подходящий магазин, но наткнулись на такой замечательный! Выбор обуви огромен. Продавцы всегда помогут и подскажут, было приятно там находиться. Ребёнок очень доволен! Обязательно придем еще.
Ралина Кагирова
Очень хорошая, качественная обувь. Купили сандалии, соответствуют размеру. Будем покупать ещё. Очень вежливое и грамотное обслуживание. Спасибо!
Миша Тагиров
Просто шикарный магазин. Есть все виды обуви для детей. Подобрали обувь за два счета по хорошей цене! Прийдём ещё и вам советуем.
ВБ
Василина Боцман
Качество на высоте.Брали здесь обувь сыну пол года назад,швы не разошлись,ничего не расклеилось, всё отлично.
КЗ
Кирилл Зайцев
Замечательный магазин, сотрудники грамотно всё рассказали, объяснили. Вернёмся ещё раз
Артём Максимов
Быстро подобрали нужную обувь, сотрудники всё быстро рассказали и объяснили, замечательный магазин
Александр Абеленцев
Покупает отзывы
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наши магазины работают более…
ЖА
Жукова Анастасия
Обувь отличная и цена тоже приемлемая! Качество просто бомба!
ТЛ
Тамара Любимова
замечательный магазин! сотрудники быстро все подсказали. очень большой ассортимент товара. цена приемлемая. вернемся обязательно еще раз! спасибо!
ЗТ
Зиля Тазиева
Хорошая ортопедическая обувь для детей, купила дочке, говорит удобные, материал качественный, вежливый персонал поможет с выбором, цены приемлемые
GR
Gul Ruzieva
Мы Купили обувь. хороший персонал и цены отличные. магазин хороший рекомендую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gul, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РА
Рузанна Алетдинова
Мы купили детскую ортопедическую обувь для нашего малыша и очень довольны выбором. Он чувствует себя комфортно в обуви и не жалуется на усталость или боли в ногах после длительных прогулок. Мы видим, что обувь действительно помогает ему держаться прямо и правильно ставить ножки. Будем покупать только ортопедическую обувь для нашего ребенка и рекомендуем всем родителям заботиться о здоровье ножек своих детей!
Добрый вечер, Рузанна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Сергей Трофимов
Давно нужна была ортопедическая обувь моим детям, зашли в данный магазин. Очень понравился ассортимент и цены! Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ксения К....
Объехали множество магазинов в поиске хорошей ортопедической обуви! Купили в этом магазине обувь дочери ,уже 4 месяц в ней ходит! Швы качественно прошиты! А самое главное удобна в носке! Будем теперь только у вас покупать обувь! Рекомендую))
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Р
Раоар
Обувь ужасного качества.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы от вас получить более развернутый отзыв. Что конкретно вам не понравилось…
в
виарика
Вещи ужасного качества.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствйте, мы не продаем вещи, вы прежде чем писать заказные отзывы хоть бы поинтересовались чем мы занимаемся.
СВ
Сирена Виллер
Недавно диагностировали плоскостопие, обратились с мужем в данный магазин, подобрали удобную а самое главное хорошую по качеству обувь, сын доволен, и проблема по тихоньку уходит
14 июня 2024, официальный ответ
Сирена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Виктория Волкова
Отличный магазин, у меня сын пользуется данной обувью. Очень радует прогресс лечения. Всем советую этот магазин.
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🤗
Денис Агалямов
У младшей дочки есть небольшие проблемы с осанкой. Мы занимаемся спортом и нам как ни как важно сохранять своё здоровье в норме. Врач посоветовал специальную обувь которую смогли найти мы только тут. Качество шикарное, невероятно удобные. Спасибо вам за ваш ассортимент и за то что можем не переживать за здоровье нашего ребёнка🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИГ
Ильмира Губеева
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Артем К
Замечательный магазин обуви! Очень быстро подобрали нужную обувь и нужный размер. Очень большой ассортимент товара . Сотрудники грамотно объяснили и рассказали
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анна
Замечательный магазин! Быстро подобрали нужную обувь. Отличное качество и по приятным ценам.Ребёнок остался доволен, спасибо!
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Глеб Шульц
Сотрудники быстро подобрали качественную обувь. Так же были очень добрыми и отзывчивыми. Остался доволен, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Аш
Андрей шульц
Отличный магазин! Советую всем кто ценит качество при выборе обуви.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОП
Оксана Патрушева
Я просто в восторге от этого магазина детской органической обуви! У них такое огромное разнообразие моделей и размеров, что каждый ребенок сможет найти себе идеальную пару обуви. К тому же все товары сделаны из натуральных материалов, что сразу видно и чувствуется. Моя дочка в восторге от своих новых туфель и не снимает их с ног! Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!
7 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Д
Дарья
нашла этот магазин по объявлению, поехали выбирать обувь сыну на мое удивление это была большая находка ведь сейчас найти хорошую качественную ортопедическую обувь очень сложно и редко. продавцы были вежливые, все быстро подобрали, а цена приятная, советую всем!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Lora 💫
Приехали за сменной обувью для школы, а в итоге оказалось у них есть ещё классные детские шапки и перчатки. Качество огонь. 🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lora, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁