Переводоф
Бюро переводов
Екатерина Шин
Рекомендую это бюро переводов. Сделали все качественно и очень быстро. Я осталась очень довольной. Спасибо большое сотрудникам за оперативность.
НО
Никита Орловский
Я сравнивал цены в нескольких местах, и здесь оказалось оптимальное соотношение цены и качества. Перевод необходимых документов сделали хорошо, и не пришлось переплачивать.
Assel Kogay
ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО! ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВРАНЬЕ! ДОРОГИЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ПЕРЕВОДОФ. ВЫ ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ И ПОПЫТАЛИСЬ ВЫВЕРНУТЬ ВСЕ В СВОБ СТОРОНУ С ПОМОЩЬЮ ОСКОРБЛЕНИЙ? КАК ГЛУПО, В ЦЕЛОМ В ВАШЕМ СТИЛЕ, НО… КТО ВМЕСТО СРОЧНОГО ПЕРЕВОДА ДЕЛАЛ СТАНДАРТНЫЙ? КТО ДАЖЕ СТАНДАРТНЫЙ ПЕРЕВОД СДЕЛАЛ С ОПОЗДАНИЕМ? ИМЕЯ НА РУКАХ ГОТОВЫЙ ПЕРЕВОД КСТАТИ!!! КТО УКАЗАЛ НАМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ? КТО ЗАСТАВИЛ НАС ОБЪЕЗДИТЬ ПОЛ МОСКВЫ И ПОТРАТИЛ КУЧУ НАШЕГО ВРЕМЕНИ? ИЗ-ЗА КОГО МЫ НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ ПРИВЕЗТИ ДОКУМЕНТЫ, ТАК ЕЗДИЛИ НЕ ПО ТЕМ АДРЕСАМ? ЧЕЙ МЕНЕДЖЕР ДАЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НОТАРИУС? И ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НАМ ЧТО-ТО ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ? ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ? ИМЕЛИ БЫ СОВЕСТЬ, ПРОСТО ИЗВИНИЛИСЬ БЫ, Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО ИСПРАВЛЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ОШИБОК. А ВЫ УМУДРИЛИСЬ НЕ ПРОСТО НАПОРТАЧИТЬ НА КАЖДОМ СВОЕМ ШАГУ, НО И ОСКОРБИТЬ. ХОТЯ ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО - ПЛОД ВАШИХ ОПЛОШНОСТЕЙ. КАЗАЛОСЬ БЫ ПАДАТЬ НИЖЕ УЖЕ НЕКУДА. НО У ВАС В ЭТОМ ТАЛАНТ!
СЙ
Софья Йилдирим
Нотариальные переводы заказываю только здесь и всем советую) Прекрасная команда, всё очень оперативно, аккуратно, по делу. Документы везде принимают без лишних вопросов. Спасибо за работу)
Зоя Разамасцева
Перевод медицинского заключения с казахского языка на русский провели в день обращения. Понравилось, что здесь могут так быстро переводить документы. Советую это бюро к сотрудничеству.
Артем Ивойлов
Удалось быстро и недорого сделать апостиль на водительское удостоверение. Буду обращаться к вам снова. Спасибо!
Андрей Аплечеев
Апостиль на загранпаспорт оформил быстро, стоимость услуги невысокая.
Владимир Голдобин
С переводом документов на немецкий язык справились оперативно. Готовые документы получил с курьерской доставкой.
Артём Вольнов
Нравится все как по цене, так и по качеству работы. Заказывал здесь технический перевод, а также перевод медицинской справки. Всегда работу выполняют в тот же день.
Игорь Тагашов
Понадобился перевод технической документации, а также перевод удостоверения с заверением от нотариуса. В бюро решили все быстро.
Гриша Финашкин
Заказывал перевод художественной книги. Объем немаленький, поэтому пришлось подождать, но в итоге получил качественный, добротный текст, как и рассчитывал.
Владислав Елдонин
После подачи заявки, обсудили сроки, цены, условия перевода медицинской документации. Трудностей не возникло, перевод проверяли специалисты, недочетов не обнаружили. Буду обращаться еще, спасибо.
Алексей Осенев
Это не первое московское бюро переводов, в которое я обращаюсь, но по качеству обслуживания оно мне нравится больше остальных компаний. Хороший сервис, сотрудники бюро всегда за связи.
Лера Федыкина
Удалось здесь оперативно перевести и заверить диплом, уже на следующие день подавала документы в госучреждение.
Юлия Докунина
Обращалась в бюро для перевода большого объекта текста, который впоследствии использовался в качестве субтитров к фильму. Перевод выполнили в указанные сроки.
Евгения Азарина
Не было возможности подъехать в офис бюро, поэтому все документы переслала по имейл, а затем получила готовый перевод с курьерской доставкой в офис.
Инга Судьбина
С момента подачи заявки до получения готового документа с нотариальным заверением прошло полтора часа. Сотрудничеством довольна на 100%.
Денис Логачев
Перевод документов регулярно заказываю в бюро. Готовые заказы получаю на свой имейл. Нравится такой формат сотрудничества, оплачиваю работу по факту получения заказа.
Виолетта Квашнина
Апостилизацию документов получила в день обращения. Цены невысокие. Обращалась в разные компании, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Вероника Зеленская
Выражаю благодарность за помощь с переводом медицинских документов. Справились с работой быстро, да еще и скидку на первый заказ получила.
Матвей Балабашкин
Регулярно сотрудничаю с бюро, заказываю перевод технической документации с разных языков на русский, иногда с русского на английский и испанский. Качество переводов устраивает.
Вика Полушкина
Для обучения за рубежом понадобился перевод диплома с заверением. Спасибо Переводоф за оперативное решение моего вопроса.
Зинаида Любченко
Подъехала в филиал компании, чтобы сделать перевод свидетельства о рождении. Повезло, что здесь можно получить документы с нотариальным заверением, что значительно сэкономило мне время.
Александра Троепольская
Заказывала здесь перевод дипломной работы для ребенка. Работа была объемная, но по срокам мы заранее все обговорили. Стоимость вполне удовлетворительная, особенно, если учесть срочность заказа.
Гриша Листьев
Позвонил в компанию, уточнил возможность перевода медицинского заключения с диагнозом. Важен был точный и технически правильный перевод. Спасибо специалистам компании, которые мне помогли.
Рита Силантьева
Понадобился перевод художественного текста на английский, строгих требований у меня не было. Главное, чтобы перевод был грамотным. По факту меня все устроило.
Анжелика Увина
Необходим был перевод медицинского заключения с французского на русский язык. Сразу согласовали сроки и оплату заказа. Спасибо!
Даяна Дадаева
Обращалась сюда несколько раз, смело могу сказать, что это отличное бюро переводов, здесь все по теме, слышат клиента и качественно, на совесть делают перевод, без затягивания по срокам, поэтому рекомендовать Переводоф могу смело.
Николай Касаткин
Для переводов документов с китайского на русский я лично в бюро обращаюсь, последнее время стал онлайн доки отправлять, намного удобней и быстрее. Специалисты здесь работают высококлассные.
Таня Коротова-лисовенко
Я обратилась в бюро переводов для перевода важных документов и не пожалела. Ребята профессионально и оперативно выполнили работу. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный перевод. Спасибо вам за вашу помощь!
Александр Иванов
Нужен был перевод некоторых учредительных документов, обратились к вам. Сделано все было очень грамотно и в срок, без задержек. Буду постоянно к вам обращаться, тем более, что у вас месторасположение очень удобное.
Елена Сердюк
Документы для нас переводят, сразу нотариальное оформление. Очень удобное и надёжное сотрудничество. Аккуратно и своевременно работают, очень приятное обслуживание. Благодарим.
Инна Тихонычева
Уже второй раз перевожу здесь личные документы для выезда и обустройства за границей. При возникновении любых вопросов, можно сразу получить консультацию. Да и цены здесь не завышенные.
Тамара Айдарова
Отмечу удобный формат сотрудничества и оплату по факту получения документов. Цены не высокие, качество перевода на хорошем уровне.
Яна Новосадко
Столкнулась с необходимостью перевода технической документации на итальянский язык. Заявку и документы подала онлайн, также получила перевод документации.
Андрей Ефимов
Позвонил по телефону, уточнил стоимость и сроки апостилизации документов в ЗАГС. С работой ребята справились.
Макс Фортов
Апостиль справки о несудимости сделали быстро. Благодарю за сотрудничество.
Маргарита Лещакова
Обратилась в бюро для помощи в получении загранпаспорта. Все документы были переведены оперативно. Проблем не возникло.
Дмитрий Ащеулов
Понадобился срочный перевод водительских прав. В это бюро обращался раньше, поэтому сразу подал заявку онлайн, через 40 минут, документ был готов.
Глеб Егоровнин
Переводил здесь аттестат с нотариальным заверением и несколько справок для выезда за границу. Документы прошли проверку. Все отлично.
Геннадий Митрюхин
Нужен был срочный перевод загранпаспорта. Обратился в выходной, всю работу выполнили быстро, уже через час получил готовый документ.
Даниил Акишин
Бюро нравится оперативным выполнением заказов. Всегда сразу оговариваю сроки и получаю готовую документацию вовремя.
БД
Буга Дарья
Отличное бюро переводов, обращался сюда и не пожалел. Все в целом на уровне. Перевод осуществляется в назначенное время, никаких проблем. Обращаться сюда можно однозначно. Цены не гнут.
Георгий Волков
Сделали Апостиль и перевод день в день! Выручили. Ставлю 5+++
Екатерина Михеева
Я уже не впервые обратилась в данное агентство переводов. Ранее я уже пользовалась их услугами для перевода документов для выезда за границу, а теперь мне потребовался перевод диплома с нотариальным заверением. Выражаю благодарность за проделанную работу.
Екатерина Борисова
Сотрудничаем с бюро Переводоф, уже на протяжении долгого времени. Все заказанные здесь переводы, всегда выполнялись в заявленные сроки и с точной передачей смысла и стиля текста. Однозначно 5 звезд!
Яна Сутинова
Обращаюсь в это бюро переводов не первый раз. Раньше уже переводила документы для выезда за границу, теперь понадобился перевод диплома с нотариальным заверением. Спасибо за работу.
mb
mik belskia
Делал перевод документов для зарубежного учебного заведения. Сделали быстро, всё было дистанционно, просто в конце забрал готовые документы. Большое спасибо переводчице Айгуль — всё перевела на немецкий с доскональной точностью и аккуратностью! Отдельное спасибо менеджеру Руслану — обо всём уведомлял, предлагал наиболее удобные решения, очень приятный и отзывчивый 🙏
Алексей Соловьев
Не идеальны, но в целом к делу относятся ответственно. Делал несколького раз заверенный перевод, все ок. Я бы поставил 5-, но точно больше четверки.
Alexander Gryaznov
Делал легализации документов для ОАЭ. Будьте готовы к тому, что: 1. При озвучивании цен вам не соизволят сообщить, что консульский сбор не включен в стоимость. 2. За консульский сбор в 159 AED, что на сегодняшний день примерно 2500 рублей, с вас попросят 8000 рублей. 3. Поставят переда фактом вас, когда будут готовы документы и вы оплатили их стоимость работ. Крайне не рекомендую.