Ателье
Александр Прохоров
Не рабртает в субботу
AM
Alina Minganeeva
Ни в коем случае не рекомендую идти к этой девушке по имени Ася! Отдала подрезать джинсы. Во-первых, она очень нагло пыталась продать мне услугу подороже, а как только я ответила, что мне нужно по-минимуму, начала активно насмехаться, что лишние 200 рублей жалко. Это было мягко говоря неуважительно по отношению к клиенту. Во вторых, достаточно дорогие джины джинсы она подрезала просто ужасно! Сделала вообще не той длины, что мы отменили, откромсала очень коротко еще и полукругом… я в шоке Придется идти в другое ателье и все переделывать. Плюс рабочее место неухоженное и неопрятное. Поставила 2 звезды вместо одной только потому что я отдавала ей еще рукава на платье подшить, с ними справилась. Ура. Крайне не рекомендую! Над вами высокомерно усмехнутся, если вы не захотите платить больше, да еще и качественную вещь откромсают.
Людмила Белова
Отличный мастер в Ателье на Халтуринской, 18. Работает качественно, быстро и недорого. По совету соседей отдала перешить вечернее платье - профессионально исполнение! Просто супер!!
Abdu Rashid
Очень Кочесвино
cmesnno mind
очень быстро и недорого! все понравилось
Виктория Владимировна
Отличное ателье! Девушка делает быстро и качественно. Спасибо большое! Буду постоянным клиентом)))
ПП
Полина Петерс
Не понимаю, почему здесь так мало отзывов. Я пошла в первое попавшееся ателье, которое было ближе всего. Вход находится в салоне красоты, очень милая бабуля, отмечу, что она мне сказала, что я смогу забрать свою вещь ЧЕРЕЗ час, я ни в одном ателье такого не встречала. Во-вторых, цена относительно невысокая, что тоже было очень приятно. И сама работа выполнена качественно! Я буду обращаться еще! Спасибо вам!