Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
ДВ
Диана В.
Украшения красивые, выбор хороший, качество неплохое. Но цены странные, если через приложение, в два раза дешевле, чем просто купить в магазине. Будьте внимательны. Я заказала украшение, оно стоило 1600, размер не подошëл, в магазине дали размер побольше и когда я уже радостная хотела уходить, мне сказали, отменяйте тот заказ, это так не работает, в нашем магазине это стоит 2800, хотя в приложении в хтом же магазине без акций (первый товар заказан в день акции со скидкой Тинькофф) 1900,разница огромна
НЗ
Наталья З.
Хороший выбор. И скидочки
АЕ
Альбина Е.
Подвеска понравилось
ЛГ
Людмила Г.
Очень красивое колечко,, просто восторг
Александр П.
Купил ,что нужно
ЛВ
Людмила В.
Понравились цены.
ЛГ
Людмила Г.
Хорошее обслуживание, есть рассрочка, скидки и юаллы-очень удобно
ТП
Таисия П.
Чаще всего покупаю золотые украшения именно в этих магазинах. Большой выбор современных украшений по приятным ценам, часто бывают распродажи, дарят бонусы, которые можно с пользовать при оплате украшений. Качество достаточно неплохое, в целом я довольна.
Илья Кёллер
Покупал помолвленное кольцо, девушка на кассе сделала еще бонусом скидку, был приятно удивлён, купил дешевле чем думал, качество на высоте, обручальные кольца пойду покупать только сюда 🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏
Елена С.
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент потрясных ювелирных изделий! Цены очень приятные, есть гибкая система скидок. Рекомендуем!
НХ
Надя Хопкова
Мамочка давно искала себе серьги, я знала какие она хочет, и помогала ей в поисках. Нашли в Соколов, да и по привлекательной цене.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГЛ
Глеб Л.
Покупал в подарок украшения. В магазине Соколов в трц XL всегда отличные подавцы, которые быстро ориентируют клиента и подбирают самые интересные варианты украшений. Стоимость украшений комфортная, и всегда очень большой выбор. Также в магазине принимается лом драгоценных металлов. Спасибо за отличный подарок.
MF
Michael FF
Очень помогли мне в магазине, подобрали хорошие украшения на подарок. Обслуживание приветливое.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Виктория Халитова
Покупала тут колье, оформили рассрочку. Обслуживание хорошее.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь.
Анатолий Щукин
Не думал, что можно украшения онлайн заказать, но оказывается можно. Привезли в этот магазин, заехал после работы и посмотрел, что по качеству. Все ок, кольцо с сережками, как жена и хотела
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В этом магазине всегда много скидок и интересных акций, так что я если хочу сделать приятное жене, покупаю украшения здесь.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Филипп Златьев
Не знали, что можно расплачиваться бонусами, у нас вроде накопилось за покупки. А тут пошли с женой в магазин, подбирали ей сережки, и продавец рассказала нам про такую возможность, вот и карта пригодилась Соколова.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
РХ
Рамис Х.
Прекрасное место чтоб дарить людям радость
КЛ
Кудесница Лесная
Отвратительная Компания! Качество продукции просто кустарное. В августе приобрели обручальные кольца. Каждое без скидки около 30 т.р. В сентябре, момент бракосочетания, мы их одели. В ноябре кольца, что у мужа, что у меня превратились в две затертые железки. При том, что я - домохозяйка, даже не огородница, а муж работает за компьютером. Никакого производства и грубой физической работы руками мы не производим. А кольца, поскольку обручальные, подразумевается носить каждый день на протяжении всей жизни! Из какой же, простите, фольги они делаются, если при обычных условиях эксплуатации они превращаются в … (даже не знаю, как это назвать чтобы культурно). Я отвезла кольца в магазин, рассчитывая получить обратно деньги и избавиться от такой «красоты». Примерно через месяц мне выдали заключение, о том, что кольца потеряли свой товарный вид в следствии эксплуатации (спасибо, что подсказали, а то я сама не догадалась бы!) и отказали в возврате денег. В магазине xl дмитровка мне прокомментировать как либо это оказались. Мол качество как качество. На горячей линии тоже ничего вразумительного не ответили. В общем хорошо мы с мужем не суеверные, а то глядя на то, во что превратились обручалки наверное бы сильно себя накручивали😆 Кольца так и лежат в магазине ибо это г даже в руки брать не хочется. Я отказалась их забирать. Да и ругаться мне, беременной, как-то не с руки. Резюмирую: Если хотите нормальные кольца - думаю нужно искать в более основательных магазинах при заводах, а не брать в Соколов по завышенным ценам редкостное г, за которое потом и деньги не вернуть. Фото колец, по истечении 3 х месяцев эксплуатации в обычных бытовых условиях прилагаю. Дальше выводы делать Вам. Но я больше ни ногой в этот магазин.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…