Aroma Lab
Парфюмерная лаборатория
Лера Костина
Зашли с подругой в эту лабораторию. Она творческий человек, и стандартные подарки ее не впечатляют. Решила подарить эмоции. Она в полном восторге! 😊👌🏻!
Артём Никитин
Подарил сертификат жене на день рождения. Она сначала скептически отнеслась, мол, "зачем мне это, у меня полно духов". Но после визита была в полном восторге! Отличная идея для подарка человеку, у которого, казалось бы, все есть)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
МП
Марина Прохорова
Искала легкий, ненавязчивый аромат для офиса. В магазинах все либо слишком сладкие, либо резкие. Здесь собрала идеальный для себя вариант – нечто нейтральное, чистое, с оттенком зеленого чая. Теперь коллеги спрашивают, чем это так приятно пахнет 😁 Смело могу порекомендовать сем эту студию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азамат Степанов
Посещение лаборатории оставило только положительные впечатления, интересно, необычно и результат порадовал)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Дина Кравцова
Подарок для мамы получился очень трогательным, она всегда мечтала создать свой аромат и вот ее мечта сбылась
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕН
Елена Н
Индивидуальный мастер класс очень понравился. Приятная девушка, аромат сначала не понравился (через 10 дней), дала ему настояться еще (месяц-два) и он раскрылся очень красиво. Один из немногих парфюмов парфюм, который не надоедает
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё.
Юлия Годунова
Большое спасибо за прекрасно проведенное время. Организованно все на высшем уровне и очень приятно было пообщаться, узнать что-то новое и интересное и еще в конце получить идеальный аромат. Всем советую и парами и девочками посетить это место ♥️♥️♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЖ
Оля Ж
Прекрасно провели время, создали ароматы по своему запросу, тк были вдвоем, был большой выбор) мастер рассказывала об истории парфюмерии (к сожалению, забыла ее имя) и давала советы к нашим композициям. Советую посетить хотя бы раз! Своим парфюмом очень довольна, вряд ли встретила бы такой в магазине)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Анохина
Вообще, я очень дотошная в плане парфюма. Не думала, что этот мастер класс вызовет у меня какой-то восторг. Ошибалась! Я вышла оттуда очень довольной. Честно, я думала духи делаются немного иначе. Однозначно советую это место для получения новых эмоций!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Вероника Туник
Благодарю за чудесный мастер-класс. Настолько это было интересно, душевно, познавательно. Я восхищаюсь знанием этих специалистов, творческому подходу. Это было очень круто
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Инна Каранина
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о необыкновенном событии, участником которого я оказалась! Это мастер-класс по созданию духов! И вы знаете, у меня получилось! И мне очень понравилось! С нетерпением жду, когда можно будет встретиться снова! Присоединяйтесь, будем фантазировать!)))
12 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Макарук
Благодаря этому мастер-классу я научилась создавать себе духи. Теперь хочу, чтобы моя дочь посетила такое мероприятие и научилась создавать свои духи. Рекомендую всем посетить этих специалистов
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮЮ
Юля Юнкевич
Мастер класс по созданию индивидуального аромата был безумно интересным. Всем советую, будет отличным подарком для близких)!
30 мая 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Василиса Шумская
Спасибо вам, что не дали повода усомниться в преданности своему делу. Мы очень высоко ценим ваш профессионализм в искусстве парфюмерного дела и надеемся продолжить сотрудничество в будущем!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Кравцов
Благодарим компанию за ароматное сопровождение и участие на нашем мероприятии.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Марковка
Это супер! Очень познавательный и неожиданный мастер-класс. Это совершенно с другой стороны открывает для меня отношение к аромату и к себе! Совсем не задумываясь, выбрала компоненты и создала аромат, и узнала, какой на самом деле запах мой. Круто
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Бакурова
Мастер класс в целом очень понравился. Духи получились классные. Всегда интересно поучаствовать в создании чего-либо. Особенно, если это что-то необычное и кажущееся нереальным. Вчера нам подарили такую возможность: узнать историю парфюмерии, ощутить ароматы, поучаствовать в создании своего запаха. Огромное спасибо за создание и проведение такого мастер-класса
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Irina
Отметила свой день рождения в Арома Лаб, осталась с подругами в полном восторге. Душевно провели время, парфюмер Кристина, рассказала о мире парфюмерии, повела экскурс в историю. Мы с девочками создали каждая свой парфюм, это было невероятно, мы с слушали ароматы, обменивались эмоциями, а потом приступили к созданию парфюма. У меня получилось создать сладкий, вкусный аромат. Подруга создала аромат унисекс, который пахнет, дерзко и уверенно. Каждая из нас создала что то свое, отражающие ее внутренний мир и желания. Очень интересное мероприятие получилось.
Вероника Мартынова
Уютная студия, а главное очень приятная девушка Татьяна, которая ведет МК. Спокойно и нежно рассказывала об истории парфюма и возможных сочетаниях ароматов. Можно прийти на индивидуальное изготовление, групповое, провести девичник или сделать ароматы для двоих.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые слова